автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 68 Отзывы 324 В сборник Скачать

БинЦю, (Бинхэ из прошлого случайно попал в тело себя из будущего.)

Настройки текста
Представьте, что Бинхэ из прошлого случайно попал в тело себя из будущего. (Скажем, Бинхэ до смерти Шэнь Цинцю, во времена, когда они уже не первый год вместе) _________________________ Бинхэ просыпается в своей постели и понимает, что он не один. Видит чужую спину и панически слетает с кровати. Может, даже начинает использовать свою силу, готовится атаковать при необходимости. Он медленно обходит кровать, чтоб увидеть лицо человека Видит. Энергия гаснет, ноги подкашиваются и он оседает на край кровати. Глаза Цинцю медленно приоткрываются, он сонно щурится - Бинхэ? - Цинцю дотягивается рукой до ладони Бинхэ и, закрывая глаза, поглаживает костяшки большим пальцем, - ты чего так рано встал? - ... - Бинхэ? Так и не получив ответа лорд пика Цин Цзин не спеша садится и снова открывает глаза. Чтобы натолкнуться взглядом на удивлённо распахнутые глаза мужа. Взгляд которого медленно спускается с лица Цинцю на покрытые засосами шею и грудь. Вздохнув, он поправляет сползшее с плеча нижнее одеяние, а затем цепляет Бинхэ за подбородок и заставляет посмотреть себе в глаза: - Ну? Что случилось? - У-учитель... - Сколько раз я говорил не называть меня учителем в постели? Бинхэ всё ещё ничего не понимает, но пытается угадать: - М-много? - Много, - подтверждает Цинцю, убирая руку и закатывая глаза. Бинхэ слегка подвисает, смотря на такое проявление эмоций учителем. - Просто ложись уже обратно В подтверждение своих слов он чуть отодвигается, давая Бинхэ больше места. Всё ещё не понимая, что с ним вообще происходит, или принимая такую реальность за сон, тот подчиняется. И тут же оказывается притянут ближе к учителю, который укладывается головой ему на плечо. Слегка трясущаяся рука Бинхэ (словно он не верит, что можно прикасаться), ложится на плечо Цинцю и прижимает того ещё ближе. - Без тебя было холодно. - Что? Цинцю приподнимается на локте и тянется выше. - Мой (поцелуй в щёку) тёплый (теперь в нос) демон (и в уголок губ). И укладывается обратно. - Спокойной ночи, муж. - Спокойной ночи. Подождите-ка... МУЖ?! Конечно, когда Бинхэ просыпается, он не помнит ничего про ночное пробуждение. А у Бинхэ из прошлого сжимается сердце, когда он вспоминает, что ему снилось. Может, однажды всё так и будет? Он очень постарается сделать своё будущее именно таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.