автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 68 Отзывы 324 В сборник Скачать

Ice and Fire (Геншин, стихотворение)

Настройки текста
В честь дня рождения славного мальчика выложу это стихотворение (хотя вообще хотел приберечь его на потом) В данной работе я не подразумевал слэш, мне хотелось написать именно братскую историю. Но всё на ваше восприятие, и при желании пейринг здесь тоже можно увидеть~ ________________________ Ice and Fire Давай, расскажу я историю О людях, что светят во тьме. Один, по кривой траектории, Идёт, не сдаваясь судьбе. Смеётся и шутит игриво Как будто всё светится в нём. И пьёт, каждый вечер, тоскливо Стараясь быть местным шутом. Второй, что огонь у порога - Горит. Не оставит следа. Душою, увы, недотрога Но было ведь так не всегда. А были совместны закаты. Был смех под лихие дожди Друг другу улыбки понятны, Сейчас это всё позади. Два друга с тяжелой судьбою Не братья, но души сплелись. Пытались пройти стороною, Но страсти потом улеглись. Что рыцарь морозного ветра, Что полночи тёмной герой, Скажите, вы встретитесь где-то? Подальше от славы людской. Быть может на этих страницах, Вы в мире давно и любви Вы делите вместе границы И просите: "только живи". Смеётесь во тьме у камина, И тянете вечером спать. Кто знает, хорошая ширма - Врагов перед всеми играть. А истина где-то за нами В безмолвной беззвёздной глуши. И знаем её лишь мы с вами. А впрочем вокруг ни души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.