ID работы: 9771444

Берсерк

WINNER, iKON, One (Jung Jaewon), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление.

Настройки текста
Даже хладные воины, прошедшие через горы окровавленных трупов, умеют проигрывать. Ступая на тропу войны, ты никогда не знаешь в какое время суток наступит твоё поражение. И славный солдат Мино тоже не знал, на какой из дорог заканчивается его путь. В глазах отчаянное желание воевать, в голове неопределенность, удивление увиденному. Он никогда перед собой не видел воина более женственного, но в то же время более мощного. — Как твое имя, солдат? — Решительно спросил темноволосый симпатичный парень, сдувая прядь волос со лба и стараясь отдышаться. Мино глядит прямо ему в глаза, стараясь запомнить каждую деталь, в надежде выжить. Кусок окровавленного металла, который в простонародье называют мечом, находится прямо у лица Сона. — Мино. — Говорит пораженный в сражении парень. Он глядит вокруг, переполненный чувством ненависти и страха. Племя Отрешенных напало на их деревню, вырезав большую часть населения. Раньше жители всегда защищались от нападения довольно просто, ведь Мино совсем не слабый воин, но в этот раз его повергло в шок могущество женоподобного мальчишки, что сейчас усмехался, глядя на раненного оппонента. — Пошёл нахуй, Мино.

***

То поселение, в котором родился Мино, было вырезанно из жизни путем воин и хитростей. Их племя, которое славилось своей несокрушимостью, жалко пало перед зародившимся авторитарным обществом. В мире начинались перемены, о результате которых не было понятно, ровным счетом, ничего. Но известно было одно – показывать свои семейные кольца, определяющие мощь твоего боевого клана, приравнивалось к самоубийству. — Я думал, Вóроны вымерли в этом районе. Очнувшись от неутолимой жажды воды, смешанной с сильным ознобом, Мино постарался разлепить глаза. Когда ему удалось выполнить это небольшое действие, применив огромное усилие над своим ослабшим телом, он начал разглядывать потолок. Темная, почти прогнившая древесина, щели в которой кое-как пропускали дневной свет, собиралась в одну сплошную крышу. Пахло в этом помещении, честно сказать, не очень – старым навозом. А мягкое, но колючее покрытие, на котором очнулся воин, по текстуре напоминало сено. Когда-то Минхо валялся на небольшом сеновале с дочкой начальника его "приемной" деревни. Что ж, было время. — Почему ты не скрываешь свое кольцо? — Первый вопрос чужака был успешно проигнорирован раненным солдатом. На второй раз у Сона хватило сил повернуть свою голову, осмотрев окрестности. Он оказался в конюшне, а напротив него сидел тот самый женоподобный мальчишка, на вид лет семнадцати, может, восемнадцати. Он чинно стругал свой меч по прибору для заточки металла, не смотря на очнувшегося калеку, но разговаривая явно с ним. — Моё кольцо показывает, откуда я родом. — Хрипит Хо, глазами бегая по столику рядом с парнем, что зачем-то оставил его в живых, может, у него есть вода? — Рассказывает о моей истории. — Ты гордишься своим племенем? — Малец хмурит брови, а после расслабляет их, усмехаясь. Он перестает затачивать свое оружие, тянется вниз, под стол, а после достает оттуда бутылку с красной жидкостью, кидая ту Минхо. — Оно проиграло в войне десять лет назад, а выжившие дети теперь считаются отбросами. Неужели есть, чем хвастать? — Я более чем уверен, ты сохранил мне жизнь только из-за кольца. — Поднимая с сена бутыль, что упала рядом с Соном, он отворачивает крышку, делая глоток и немного морщась. Вино. — Я видел, как ты перерезал бóльшую часть деревни. Практически в одиночку. Ты ненормальный. — Нет, я всего лишь верен своему клану. — Спокойно отвечает парень, кидая короткий взгляд на Мино, а затем возвращаясь к заточке своего меча, — Скажешь, если твоя рана снова будет кровоточить. Воин нахмурился, а после глянул на свое тело. Перевязанная рука и мышца груди говорили о том, что он был поражен. Да, какая удивительная информация! — Как тебя зовут? — Тихо спрашивает Сон, делая еще один глоток спиртного и стараясь подняться сразу после. Мышцы ломит от боли, — И сколько я тут провалялся? — Чон Джевон меня зовут. — Спокойно сообщает парень, заставляя Мино впасть в некий ступор. Фамилия Чонов принадлежала одному из других кланов. Всего их пять, и который точно был Чоновский, Мино, к сожалению, не помнит. — Ты пролежал два дня. За тобой ухаживал Чживон. — Чживон? — Сон снова нахмурился, когда дверь в конюшню резко открылась и в помещении появилась голова какого-то довольного паренька с кривыми зубами. — Это я, привет! — Тот, улыбнувшись, проник в помещение, бережно растормошив волосы Джевона. Судя по дружелюбным взглядам, между ними были весьма теплые отношения. — Я знал, что в вашей деревне был кто-то из твоего клана, потому попросил Дже оставить тебя в живых. — Какой в этом смысл? — Встав на ноги, Мино взглянул на пришедшего парня в светлой рубахе и рваных штанах, — Нас истребляют чаще, чем дают возможность выжить. — Здесь не всё так просто. — Пожав плечами, Чживон подошел ближе к раненному воину. На его лице Мино заметил прокол от пирсинга в области брови. Самого аксессуара там не было, но Сон и без него всё понял. Такие проколы с синими пирсами были у акульего клана. Чживон слабо улыбнулся, положив свою руку на плечо выжившего и аккуратно похлопав по нему, — Наше небольшое племя... Мы – дети умерших рыцарей. Здесь есть несколько ребят из твоего клана, пара десятков из моего. Клана драконов, правда, остались единицы. Пять их всего. А бабочек уже побольше, — тут глаза юноши блеснули, — Ах, какие там прекрасные дамы... — А лисы? — Встревает Мино, замечая, как быстро преображается лицо Чживона. Мечтательная улыбка сменяется на серьезное, немного грустное лицо. — Один всего. — Хах, еще бы. — Фыркнув, Мино снова сделал глоток спиртного, — Я слышал, их участь была тяжела. — Тяжелее каждой из наших. — Серьезно отвечает Чживон, а затем он протягивает Мино его черное кольцо обратно, — Держи. Мы отполировали его немного. — Благодарю. — Кивая, Сон принимает свою семейную реликвию обратно, а после замечает, что Джевон поднялся со своего места, подходя к болтающим ребятам. — Чживон, спасибо за помощь. — Тот нежно кладет свою руку на плечо Акулы, сладко улыбаясь, а после кивая в сторону выхода, — Дальше я сам. — Как скажешь. — Вон кивает на некий приказ молодого парнишки, уже через пару секунд оказываясь по ту сторону конюшни. В темных глазах юнца Мино не видит ничего, мрачная пустота. Так сложно понять, о чем тот думает и чего хочет. Его ладонь аккуратно касается запястья Сона, поднимая то ближе к своему лицу и изучая отпарированное кольцо. — Ты храбро бился. Сильный воин. — Спокойно излагает свои мысли тот, после опуская руку Ворона, — Но твоя деревня вымерла, тебе некуда идти. Вернее, — на его лице появляется хитрая ухмылка, — скоро станет некуда. Деревни с людьми одна за одной будут гореть в огне мести. Старики, молодые, даже дети. Это будет беспощадная битва. — О чём ты? — Нахмурив брови, солдат сжал свои кулаки. Джевон только поджал губы, выдыхая. — Давай прогуляемся, Мино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.