ID работы: 9771502

Хлопни в (мои) ладоши

Слэш
NC-17
Завершён
1208
автор
FREND-ZONA бета
Размер:
331 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1208 Нравится 453 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 2.23

Настройки текста
Мидория не хотел, чтобы альфа оставался тут надолго. Он вообще не хотел видеть Бакуго сегодня. Течка, что мешала здраво мыслить, раздражала омегу. Сжав в руках одеяло, которое находилось совсем рядом, Мидория тяжело вздохнул. Головная боль и небольшой жар, давали ясно понять Изуку, что совсем скоро его ждёт два часа мучений. Ноги слегка подрагивали, но Мидория старался скрыть это, накрыв конечности отделом, которое совсем недавно сжимал в руках. Не смея смотреть на Бакуго, молодой парень отвернулся прогоняя мысли, что витали в его голове. Находящийся не так далеко, в хорошей форме, мужчина разжигал в Мидории огонёк возбуждения. Феромоны, которые альфа приглушил препаратами из-за работы стали просачиваться. И теперь, Изуку с остатком отдался собственным мыслям. В голове стоял образ статного мужчины, чьё тело было слегка подкачанным, тем самым показывая, что он не заядлый качок. Закусив губу, Мидория стал развивать собственное воображение. Представляя сцену, где он заваливает альфу на кровать, молодой парень прикрыл глаза, теперь и в самом деле отдаваясь желанию и похоти. Беспорядочно целуя альфу, Изуку блуждал руками по его телу. Слегка задевши эрогенную точку партнёра, Мидория слышит сдавленный стон, в следующую секунду ощущая, что его опрокидывают на кровать. Теперь альфа занимает лидирующую позицию. Верхняя одежда в порыве страсти была порвана и это никак не заботило того. Оставляя дорожку из чередующихся засосов и укусов, альфа помечал «свою территорию». Животный рык сорвался с губ альфы, заставляя Мидорию искусной дугой прогнуться под ним, признавая главенство партнёра. Это приносило удовольствие. Соблазнительно проведя языком по своим губам, Изуку не оставлял ему другого шанса, только как взять его сейчас в различных позах. Начиная с такой банальной колено-локтевой и заканчивая позой «итальянская люстра». Эта поза особенно хороша, если пассив полностью доверяет своему партнеру активу. Он упираясь ногами в бёдра актива, повисает над его верхней частью корпуса. Руки пассива, в это время находятся по обе стороны головы партнёра. Эта поза не так напрягает актива, а потому, он должен доставить человеку, находящемуся на нём, удовольствие: лаская его возбужденные соски и член, который изнывает от желания. Когда-то Мидория хотел попробовать её вместе с Шинсо, но тот отказался. Этот альфа не любил экспериментировать, он опирался на свой опыт, а потому новизна его пугала. Из-за этого их половую жизнь можно было назвать пресной. Но Мидория не был зациклен лишь на сексе, а от того его более-менее всё устраивало, пускай он иногда и возвращался к своим тайным извращённым желаниям. Мотнув головой, Изуку попытался избавиться от этих мыслей. Его бывший - Хитоши Шинсо сейчас счастлив вместе со своим мужем, который является его любимым омегой. Эти мысли немного расстроили Мидорию, а потому бывалый настрой сбился. Брошенный взгляд на Бакуго говорил, что тот слегка расстроен, но альфа упорно молчал не желая выполнять его просьбу. Исподлобья смотря на мужчину, он повторил: — Хочу, чтобы ты ушёл. Это предложение, что повторил Мидория вызвал у альфы противоречивые чувства и мысли. С одной стороны, омега мог и не подозревать, что уже дважды обратился к нему на «ты». А с другой стороны, Изуку мог сделать это специально. Забыв о всех правилах приличия, молодой парень неформально обратился к нему с целью разозлить. Но Бакуго не один год работает в полиции, так что на него эти уловки не действовали. Было довольно много преступников, что проклинали мужчину и его род. Альфе желали поскорее сдохнуть, а члену отсохнуть. Но ни одно из этих проклятий не сбылось, так что и угрозу от омеги, если есть таковая, он не воспринимал всерьез. Не так давно, Бакуго дал себе обещание, что чтобы Изуку не сказал, обратившись к нему на «ты», он беспрекословно это выполнить. Но теперь альфа хочет взять свои слова назад. Присев на корточки напротив Мидории, мужчина, слегка сжимая его ладонь, смотрел на него. По вискам и лбу Изуку стекали блестящие бусинки пота, который Кацуки хотел убрать, но не достигнув цели, его рука была схвачена в крепкий захват. Мидория с каждым разом сжимая конечность альфы всё сильнее и сильнее, не задумывался об её благополучии. Полностью погруженный в свои раздумья, молодой парень отпустил из захвата руку Бакуго только тогда, когда услышал его сдавленный стон, что нёс в себе явные отголоски боли. Мельком взглянув на альфу, Мидория понурив голову, довольно тихо произнёс: — Прости… — Почему ты постоянно меня прогоняешь? Его вопрос содержал в себе не скрытую обиду. Бакуго пытался достучаться до парня, который то и дело не хочет с ним сближаться, хотя и был не против очевидных признаков внимания со стороны альфы. Бакуго хочет пригласить омегу на свидание. — Я сейчас не в том положении, чтобы здраво мыслить. Поэтому, попрошу тебя покинуть квартиру. Пожалуйста. — Позволь мне остаться, – явно осознавая, что его ждёт отказ, Бакуго поспешил продолжить: — Я могу сдержаться. Феромоны омег пускай и притягательные до одури, это же не значит, что им невозможно противостоять, невозможно игнорировать. Потерев точку меж бровей, молодой парень устало выдохнул. — Бакуго-кун, вы недавно прекрасно дали мне понять, как вы можете этому противостоять. Было очень занимательно. — Изуку, тот случай заставил меня многое осознать. Поэтому я прошу… Вот так стоя на коленях и держа руку молодого парня, Бакуго был похож на влюбленного по уши мальчика, который пытался добиться внимания от объекта его мечтаний. Более того, он больше походил на человека, что собирается сделать предложение. Рефлекторно, отдёрнув руку Мидория предполагал, что освободиться из этого захвата. Но кто мог предположить, что теперь очередь Бакуго «держать оборону»! — …позволь мне остаться. Я сдержусь, а если нет, то я готов взять ответственность за свои поступки. Желая избавиться от прикосновений альфы, Мидория слушал его лишь в пол-уха. Но последняя фраза привлекла внимание Изуку. Оставив попытки выбраться, молодой парень с лёгким недопониманием взглянул на Бакуго. Что он имел ввиду говоря, что возьмёт ответственность? За что он собрался брать ответственность? Неужели… Неужели, альфа хотел взять ответственность за возможное зачатие ребёнка, из-за порыва страсти обоих во время течки? Вмиг лицо Мидории исказилось в ужасной гримасе. Он был зол, как никогда ранее. — Пошёл прочь! – тон однозначно был приказной, но Бакуго не хотел уходить. Вместо этого, Кацуки подумал, что в любой момент он может подавить своими сильными феромонами эту слабую омегу. Но понятие мог и хотел значительно разнились. Мужчина не хотел этого делать, ведь в любой момент его хорошо скрытый, от Мидории, эгоизм мог запросто выйти наружу. После произошедшего, его хорошие отношения с Изуку, итак были подорваны парочкой предложений. Ему просто не хотелось всё усложнять. Немного поглаживая тыльную сторону ладони омеги, Бакуго заправил его кудрявый локон за ухо, наслаждаясь этим моментом. На его лице появилась глупая улыбка, которая явно шла вразрез с грозным образом альфы, но это не волновало мужчину. Он приблизился к лицу Мидории и оставил на его щеке нежный поцелуй, одаривая после, таким же поцелуем и его небольшой нос. — Я уйду. Но пообещай, что не пойдешь к двумордому, а вместо этого позовешь меня, хорошо? Будто завороженный, Мидория кивнул головой, радуя своим ответом мужчину. — Вот и замечательно, – хлопнув себя ладонью по бедру, Бакуго встал в полный рост. Подходя к двери, альфа услышал, как Мидория тихо сказал: — Ещё немного пирога осталось на кухне… — Да? Тогда, я с радостью его съем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.