ID работы: 9771506

Неотвеченное

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сознание

Настройки текста
Вакуум Пишу тебе признание в любви, не сплю. Описываю глаза, губы, шею, руки... Это чертовски пошло. О боже, от этих корявых строк мне тошно... Какое к черту "милая", какой "давай"- Если внутри я обычная тварь. С перспективами, работой и ответственностью, Которую так хочется заменить романтической бессловесностью. Как пелось у Канцлера "ты мне очень нужен, а я тебе вовсе нет" - до чего же правдив лиричный куплет. Нужна, нужна, нужна, нужна! Теряю смысл слов, прости дурака, Знаю, иногда алкаешь дать мне тумака. Но ты держись, солнце, держись на последнем водороде от рукаприкладства, Раз за разом прощая моё тунеядство. Оркестр День похож на агонию- хотя, скорее на бесконечную полифонию. В ней есть скрипичный ключ со спиралью- это головная боль, выкрашенная киноварью. Потом идёт тоника- это сущность одаренного школьника. Затем доминанта- это мечтаний Антанта. Дальше суб-доминанта- серой жизни кантата. Вся эта дьявольская фуга кричит без продоху- не хватает времени глотнуть воздуху. Они рвут перепонки, плавят мне мозг- и всё под звуки междусобных дрязг. Я пытался спать под их колыбельную- руки дрожали, точно в предплечье стрельнуло. "Спокойной ночи". Все стихло. Последнее арпеджио еле пискнуло. Я не слышу твой голос, не вижу твой взгляд - но мои оркестранты не знают какой выбрать лад. Рассудок-дирижер теряет последний стыд- бежит к тебе, сжигая извилистые мосты. "Ещё!" - кричит он, "Ещё!" кричу я, "Пожалуйста!" просим мы. Не прекращай, желай, желай, как будто это заветная мечта- наличие у меня спокойного сна. "Спокойной ночи" - фраза тонкая, словно волос- А я наконец-то слышу твой голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.