ID работы: 9771619

роботархун

Слэш
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

рохан проснулся

Настройки текста
Однажды утром Рохан проснулся и увидел в своей кровати странное письмо, Рохан был удивлен, ведь обычно письма приносят гораздо позже, да и конверт какой- то странный, весь в синих полосах и разводах. Рохан долго думал над ним, но все же решился его открыть. Когда он распечатал его, оттуда выскочил маленький десептиконыш, он был настолько быстр, что рохан подумал: "Ебать я думал что быстрее меня никого быть не может". И попытался поймать мелкого засранца, но неудачно, за такой наглость этот абортыш решил наказать рохана, и неожиданно для него самого увеличился в размерах. "Ебать мой хуй это же Оптимус Прайм!" - подумал про себя рохан. Ах ты мой маленький рохан кишибе ты хотел поймать меня но я не потерплю такой наглости в мой адрес и я накажу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Нинада пажалуста я больши так не буду" - кричал рохан оптимусу прайму, но тот не слышал его, ведь он был в ярости от произошедшего. Когда оптимус решил приступить к делу, его посетила одна умная мысль, сначала оптимус прайм мягко говоря ахренел от такого, ведь умные мысли часто преследовали его, но он всегда был быстрее, и тут он понял, что это жестокий мегатрон наказал его за то что он хотел обидеть невинного рохана омежку, и этой умной мыслью было то, что рохан накажет его так, что от его робожопы не останется и жалкой микросхемы, а пердак будет болеть еще 228 лет. После этого хрупкая омежка рохан показал оптимусу прайму жопу и сказал "Труднее всего смотреть на губы, которые не можешь поцеловать" оптимус прайм сначала не понял, а потом как понял, но было уже поздно, ведь хрупкая омежка рохан всего лишь притворялся хрупкой омежкой, а все это время он был жестокой альфой!!!!!!!!!!! После такого поворота робомозг оптимуса прайма окончательно перестал работать, а сам оптимус прайм перестал сопротивляться жестокому рохану, и тут рохан взял ремень и наказал его. Казалось бы всё, конец, но ремень был заколдован хлым духом хевенс дором, а заколодовнный ремень очень опасная штука, а уж если им ударить кого то по жопе, то анальные боли будут преследовать жертву вечно, но скончания его жизни. И оптимуму прайму не повезло, ведь перед тем как идти к рохану, он провел особый обряд бессмертия, доя которого нужно было пукнуть с подливой, что очень сложно для робота,но он справился. На секунда рохан прекратил издеваться над хрупким оптимусом праймом, ведь он услышал странный звук, похожий на рык динозавра, но потом он понял что это был человеяеский голос, но понял он это слишком поздно, ведь хвост денисказавра был уже у него в жопе. Ах ты, Жестокая альфа рохан кишибе!!! Как ты можешь так издеваться над бадным хрупким оптимусом праймом!! За такое я тебя накажу!!!! Но по другому, и тут денис снимает штаны, достает оттуда байки мэтра хуй 2 метра, и засьавляет рохана лежать + сосать. Таким образом оптимус прайм был спасен, денисказавр получил дозу удовольствия и просто дозу, когда у рохана провался рот оттуда вывалились 3 кг снюса и дениска воспользовался таким удачным моментом, и оформил вкид. Так Денисказавр и Оптимус прайм стали жить вместе, поженились, у них было 228 детей, они стали ауе!!!!! Но ведь все мы знаем что денисказавр тот еще хуй, он все это время хотел продать оптимуса прайма на запчасти, а на вырученные деньги купить завод снюса! Ну и задонатить в бравел старс конечно он тоже хотел. Так и вышло, и жесточайший денисказавр стал править миром и пукать заставлял каждого костю воронина с района.... Мораль сей басни такова: Пацаны любите клей, и не нюхайте маму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.