ID работы: 9771640

Доброта-это не то во, что верили

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро и привет школа

Настройки текста
8:32 На улице поют птицы, шелестит крона деревьев и иногда слышаться голоса людей. *Дверь открывается и заходит Тара* -Сэнди, дорогой пора вставать…-еле слышно прозвучал её голос, но Фиалка и не думает вставать, тогда Тара решается на «отчаянные меры». *Тара выходит из комнаты и в скором времени возвращается с половником и кастрюлей *(:"D) Подойдя к кровати Тара начинает бить половником об кастрюлю и Сенди конечно вскакивает от резкого шума над его ухом, да ещё не холого такого… -С добрым утром сына! -с довольной ухмылкой на лице (да да) произнесла Тара. -Доброе, доброе. Но у меня один вопрос… НАФИГА ТАК БУЯНИТЬ?! -вскрикнул Сенди от чего та немного напугась и вздрогнула. Тара помолчала и показывала всем своим видом, что глубоко извиняется, так как не хотела окончательно испортить настроение сына. -Поторпись, а то можешь опоздать и приходи завтракать-выходя из комнаты сказала виновница шума. Встав с кровати Песочке потянулся и сладко зевнул, после чего пошёл к шкафу выбирать одежду на сегодняшний день (да он был модником).Открыв шкаф и осмотрев всё он выбрал не выделяюшийся, но симпатичный наряд.Чёрные джинсы, нежно розовая футболка со звёздочкой, тёмно-фиолетовая кофта почти до колен и его любимая фиолетовая шапочка со звездой. После «одевания» Песочек спускался по лестнице вниз и направлялся на кухню дабы поесть. На столе лежала записка и омлет.На записке было написано: Любимый я ушла на работу, кушай и иди в школу. Тара «сердечко тип оке? " Сенди сел на стул и начал с неким темпом есть завтрак, так как он и правда мог опоздать в новую школу в первый день, чего не хотелось бы допускать. Доев, он схватил портфель и помчался в школу. Им к 9 вспомнил Сенди. Сейчас 8:47. POW Сэнди До школы идти пешком около 15 минут, а бегом значит… Около 7-8? Так ладно времени на раздумья нету, только вперёд! Конец POW Сэнди Уже видя школу Сенди остановился чтобы передохнуть.Он тяжело дышал ну, а как ещё почти 400 метров бегом! Хоть это и не было очень большим расстоянием для многих, но для Песка да. Сзади Сэнди услышал как его кто-то позвал по имени. Он обернулся и увидел своего старого друга Ворона! (Да да =^) -Сенди, здаров! Давно не виделись, как дела, то? -подойдя сказала птица. -Привет Ворон. Ага! Нормально, а у тебя? И да какими ты тут судьбами? -ответил ещё не отдышавшийся Песок. -Всё просто супер.Я тут учусь уже 2 года ты наверное не знал, кстати в какой ты класс идёшь? -с чуткой сожаления сказал пернатый. -В А2, думаю надо идти! -ответил Сенди и пошёл в сторону школы, а Ворон за ним. -Так это ж мой класс вот повезло-улыбнулся Ворон. Сенди тоже улыбнулся, а они уже заходили в школу. В классе Они опоздали как и ожидалось. -Как так можно, я понимаю ты Ворон ты всегда опаздывает, а тут решил ещё и новенького на это подсадить? Садись на место! Ну, а ты прелстався.-Сказала учительница. -Ааа. мм. Меня зовут Сенди… Мне 17 лет.-не громко сказал он. -Садись на свободное место. Ну и как на зло свободным было только одно, никакого выбора! Сел он рядом с девочкой в шапке мишки достаточно милой чтобы Сенди засмотрелся. -Привет я Нита, а ты Сенди да? , -вдруг прошептала девочка. -Да, приятно познакомиться.-ответил Песок. Тут в голову Сенди прилетел маленький бумажный шарик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.