ID работы: 9771640

Доброта-это не то во, что верили

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

В кого, то влюбился?...

Настройки текста
После новости от Ниты, Сэндик пришёл домой и в оставшийся день ничем интересным не занимался. Вечером у Сэнди -Хмм.. надо поставить будильник, а лучше все 3 и ещё на телефоне! Песок посмотрел на кровать, на которой лежала та самая находка-Личный дневник Леона. -Думаю... можно немного почитать... Сенди лег на кровать, включил небольшую лампу которая стояла на тумбочке и продолжил читать. Спустя 2 часа Сенди сладко заснул и увидел, что перелистывает на последнюю к этому времени страницу. -А? Последняя... Интересно там, что, то интересное будет? На страничке "Ну привет дневник.. оказывается I'm blue И мне нравится один парень, я не буду писать кто он, настоящая звезда во тьме" -Звезда во тьме? Леон, что гей?... "Я еле как уговорил Биби устроить вечеринку, а моя сестра Нита помогла с прибытием гостя. Остаётся только ждать и надеяться, что всё пройдёт благополучно..." Конец страницы Время 5:23 (Так как Сэнди поздно лёг читать книгу) Молча Песок положил книгу на тумбочку, выключил свет и лёг спать... Он думал о том кто это может быть? POW Сэнди "Как звезда во тьме.." Булл? Нет.. А как звезда... так это же Кольт! Конец POW Сэнди Фиалка подскочил в афиге от такой догадки "Тудум" -А? Ч-что это такое было?...Ладно.. пора спать.. Как и ожидалось Сэнди пропустил все будильники мимо ушей, но от одного он проснулся... -Ээй! Сэнди вставай опоздаешь ведь! Соня открыл глаза от знакомого голоса.. это был голос Леона?.. Сэнди встал с кровати и подошёл к окну. -Наконец ты проснулся.-с усмешкой сказал названный гость. Щёки Сенди слегка покрылся румянцем. -Что ты з-здесь делаешь? -Тебя бужу разве не видно? -И давно ты здесь?-Сенди прилёг на окно. -4 часа вроде... Сенди был шокирован как он-Леон который хотел убить его стоял под его окном 4 часа чтобы разбудить?! -Что?! Скорее проходи в дом!- Фиалка побежал к входной двери открыл её, но постоял немного кто-то обнял Соню сзади. -Бу! Напугался?-это был Леон. Сенди вскрикнул, а посмотрев назад покраснел как помидор и начал прикрывать лицо руками. -Эй ты чего?-не прекращая обнимать Песочка спросил ящерка. Но в ответ услышал лишь вялое-"Всё нормально" Леон отпустил свою хватку и перевернул Соню лицом к себе. -Я же вижу, что что-то не так..- тихим и настолько спокойным голосом сказал зелёный, что по телу фиолетового прошли мурашки. Леон приблизился своим лицом к красному лицу Сенди. Тут он резко сменил курс и поцеловал Песочка в лоб. -Хаха, напугался?- смеясь спросил хамелеон. Сенди отолкнул от себя ящера. -Я думаю пора идти, посмотри на время-Соня пошёл в свою комнату с таким видом будто ничего и не было.. -Мммм.. хорошо я на диване посижу Сенди вернулся через 15 минут. Леон сидел на диване и читал какую-то книгу... Песок незаметно подошёл сзади и обнял ящера как он его тогда.. -А? Привет Звёздочка) POW Сэнди Что.. как он меня назвал?.. Звёздочка? Погоди ка.. "Как звезда во тьме"... Он назвал меня Звёздочкой 4 часа стоял под моим окном.. Неужели ли Леон влюбился в..? Конец POW Сэнди -Нам пора идти.- с улыбкой на лице сказал Леон. Это улыбка была такая яркая, она совсем отличалась от той в переулке... Хамелеон с того момента как увидел Соню как будто начал светиться от счастья.. Что это с ним? Сенди отошёл назад отпуская зелёного из объятий. Леон встал с дивана и пошёл к входной двери. Они вышли на улицу. Было так свежо, что всё напряжение сразу спало.Леон и Сенди шли и болтали о всяком... Кто парень Биби? Что любит есть Нита? А кольцо в носу Булла настоящее? И т.д. Вот и дом Биби 3-этажный мини-особняк. Не зря все вечеринки проходят именно у неё дома. На входе Делеа и Сенди встретила хозяйка -Только вас и ждём! Проходите-улыбнувший сказала Биби. Леон взял Сенди за руку и посадил рядом с собой на другое кресло. -Кто, что пить будет?-спросил Барли. (Барли жил у Биби) Ну и все конечно взяли алкоголь. Леон тоже не отказался, а Сенди взял детского шампусика. После того как почти все напились, Джесси предложила сыграть в п или д , ну и все согласились. (Часть с вечеринкой и п или д меня сейчас так бесит потому, что очень типично, но без неё не как) -Биби п или д?- задала вопрос Джесси -П. -Хмм... Кто твой новый парень? -Ээ, нууу типа Мортис..-в этот момент Биби засмущалась только из-за того что была пьяна-Сэнди п или д? -Ммм... ну давай д. -Поцелуй того кто сидит справа от тебя! Справа от Сэнди была Джесси. Леон напрягся, а Соня смотрел на Джесси. И так как Хамелеон всё-таки заставил Сэнди выпить немного алкоголя Песочек встал и пошёл влево. В сторону зелёного. Сэнди сел на Леона и тот немного покраснел. Их губы приблизились Леон почувствовал тяжёлое дыхание Сэнди. Но Песку это не помешало. Он неумело, но нежно прикоснулся к губам Хамелеона. Тот ответил взаимностью. Леон обнял Сэнди за талию и их языки слились в танец. Танец звёзд?.. Эта картина продолжалась около 3 минут пока не начал кончаться воздух. Сенди отстранился от улыбающегося Леона. Соня не слез с зелёного, а просто повернулся к остальным передом. -Булл п или д? -А я? П-сказал офигевший от этой картины Булл. -Кто тебе нравиться? -Мне... мне нравиться... нравиться Шелли.. Шелли посмотрела на Булла и чуть покрылась румянцем. -Э-это взаимно.. -сказала Шелли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.