ID работы: 9771640

Доброта-это не то во, что верили

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так просто?

Настройки текста
-Погоди, что? Девушка посмотрела на фиолетового где-то 4 секунды и отвернулась, а он оставшийся без нормальных объяснений взял тот самый белый пакет и пошёл на вверх. -Хмм... убрали уже?-Сэнди открыл дверь комнаты.-И правда убрали. Сев накровать с новым постельным бельём Песок принялся за белый пакет. Открыв и достав содержимое он увидел, что-то на подобии костюма дворецкого из какого-то фильма. Из какого Сэнди не как не мог вспомнить... Это была белая рубашка, чёрные широкие брюки, кардиган с разрезом сзади и красная бабочка. Он быстро одел все это и подошёл к окну в надежде увидеть что-то. Песок открыл окно и тут же его лёгкие с одним только вздохом наполнились свежестью недавно прошедшего дождя. Это место ему было не знакомо. Сэнди заметил достаточно много домов, то есть это все же людное место да? -хм *дверь в комнату открылась и в неё вошла Беа* -С-сэнди-дрожашим голосом произнесла она. *Песок подбежал к штающейся Пчёлке и начал придерживать чтобы та и вовсе не упала* -Что такое? -С-сэнди...-Беа опустила голову-Сэнди я прошу п-прости меня.. -Что?-в полном не понимании спросил фиолетовый. -Я-я это, я во всем виновата.. -Погоди давай присядем и ты все скажешь, хорошо?-Песок посадил Пчёлку на кровать и сел рядом -Я, я думала, что если украду тебя ты станешь моим.. но очень сильно ошиблась -Что.. -Сэнди прошу прости меня-солёные, блестящие капли потекли из её глаз-дай мне второй шанс прошу. Я не держу тебя здесь ты модешь уйти в любой момент как только пожелаешь, но останься ещё не на долго.. -... *Песок обнял Беа* -Не плачь, я останусь -С-спасибо..-обняв в ответ сказала Пчёлка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.