ID работы: 9771743

Художник

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Капли.

Настройки текста
Мне было 13 лет, когда всё это произошло со мной. Была жаркая погода и я как обычно сидел дома (моя мама как обычно не выпускала меня на улицу.) Дело в том, что моя мама слишком боялась и до сих пор боится за меня, но она не просто боялась, она внушала мне разные болезни, чтобы я оставался всегда с ней. Мне жутко не нравилось это, я хотел как все нормальные подростки гулять, общаться, первый раз почувствовать себя свободным хоть на часок. Увы, это были мои жалкие мечты. Вместо этого, мы поехали к её подруге, чтобы я познакомился с её сыном. Мне не понравилась эта новость, но перечеть матери я не стал. Я взял свой ингалятор и мы с мамой поехали к её подруге. Она встретила нас очень радостной и счастливой, оказывается, что ей нетерпелось, чтобы я познакомился с её сыном. -Проходите! Радостно сказала она и пригласила нас войти. Войдя в дом, я увидел лестницу, по которой спускался Ричи. Именно так звали сына маминой подруги. Оказывается, Ричи был художником и очень любил рисовать. -Эддичка, познакомся, это Ричи. -Очень приятно, я Эдди, сказал я. После того, как мы представились друг другу, мама отправила меня пообщаться с Ричи, пока они с подругой будут вести светскую беседу. Ричи долго смущённо смотрел мне в глаза, а потом предложил показать свои рисунки. Я не стал отказываться, так как это было невежливо, и мы пошли к Ричи в комнату. Он показал мне все рисунки, от обычных пейзажей, до невероятно красивых персонажей, придуманным Ричи. Он не был похож на остальных парней, он был… особенным. Спустя час нашего общения, я понял, что хочу общаться с ним всё чаще и чаще. Он был очень милым и добрым ко мне. Когда нам надо было уезжать, я вдруг почувствовал, что хочу крепко обнять Ричи, и сказать ему спасибо, но я этого не сделал. По дороге домой, я всё никак не мог забыть его тёмные волосы и зелёные глаза… Я будто тонул в них. На следующий день я по прежнему не мог забыть его, я думал о нём каждый день. Через 3 недели мы опять поехали к маминой подруге, и я был безумно рад, ведь вновь встречу Ричи. Приехав нас также радостно встретила подруга мамы. Мама вновь сказала пообщаться с Ричи, но я не знал, где он. -Он на 2 этаже, в своей комнате, сказала миссис Дэй (так звали подругу мамы.) Поднимаясь по лестнице, я очень волновался, даже не знаю, почему. Дверь в комнату Ричи была закрыта, и я вежливо постучал. -Да, войдите, сказал он. -Привет, Ричи, сказал я. Он не ожидал гостей, но был рад встретить меня. Мы вновь разговаривали обо всём, не только об искусстве, живописи, обо всём. Это был самый незабываемый вечер в моей жизни, когда я почувствовал себя подростком, который может общаться без пересмотра матери. С тех пор мы с Ричи стали лучшими друзьями, но я не хотел быть другом, я хотел быть нечто большим. Ричи не скрывал, что был бисексуален и он мог встречаться как с мужчиной, так и с женщиной. С каждым разом мне хотелось всё больше и больше видеться с ним, гулять, общаться. Моя мать, как и мама Ричи думали, что мы учимся и готовимся к проектам, но вместо этого, мы сбегали из дома в 4 часа утра, чтобы встретить рассвет на крыше. К тому моменту нам уже исполнилось 18 лет, и мы могли считать себя совершеннолетними людьми, но наши родители считали иначе. Я обманывал маму, также, как это делал Ричи. Мама не замечала, что я её обманываю, но чувствовала что-то неладное. С момента нашего общения прошло несколько месяцев, и за эти несколько месяцев я вдруг почувствовал себя живым, свободным. В очередной раз, когда мы встречали расвет на крыше, мечтали, фонтазировали и любовались красотой неба. В тот день Ричи впервые оставил на моих губах свои. Это было самое лучшее время во всей моей жизни. С того момента мы стали тайно встречаться. Возможно, я никогда больше не найду такого человека, как он. Ричи очень милый, добрый, но в тоже время может заявить о себе. Я любил его до бесконечности, также, как и он меня. Я знал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.