ID работы: 9771763

Летний лагерь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
-легерь это очень хорошо! Природа, друзья- говорила Альбина Ивановна кладя вещи Сени в чемодан. Сеня конечно был рад тому что наконец отдохнёт, да ещё и с друзьями. Но желание перебивало расстояние от его дома до лагеря. -далековато…- мечтательно произнёс Баск смотря в окно. Он мечтал о том как будет им хорошо в этом лагере. — познакомитесь с новыми ребятами, у вас будет своя комната…- продолжала горничная. — я боюсь…- — что? Ой и в правду! — горничная убежала на кухню и начала набирать еду. — а вдруг мы поссоримся и вообще разайдёмся кто куда…- с опаской произнёс Баск, ему не хотелось терять ребят. — еда нужна? — спросила горничная. Тот ухмыльнулся и произнёс — там есть столовая иначе наш Луна туда бы не поехал — горничная улыбнулась, и пошла отдавать чемодан дяде Васе. **** На остановке его ждали остальные участники команды. Шёл дождь. — эй…кто это? — Луна уже 5 минут смотрел на странную особу, было даже не известно какого он или она пола. На ней был тёмно-жёлтый дождевик капюшон которого закрывал лицо этого существа, чёрные шорты и чёрные сапоги. — привет…? — спросила Марго подойдя к существу поближе. Оно резко протянуло руку и сказало — скажи привет незнакомка! — Марго протянула руку, команда смотрела на этих двух. Те пожали руки. — а теперь можно знакомится– сказало существо, она резко дёрнуло головой и капюшон откинулся назад. Её волосы были скорее запутаны чем кудрявые, два хвостика до локтей развивалась на ветру. На её лице застыла глупая улыбка, в тёмных зелёных глазах было что-то между хитростью и весельем. На её шее был пластырь и руки были в бинтах. Щёки были усажены веснушками. — Ульяна! — громко крикнула та. — Я тебя где то видел…– мрачно сказал Каменное Муму. — у нашего Муму снова глюки– хитро произнесла Варя. — Мумууууууу– решила издать звуки коровы рыжая. Те слегка улыбнулись. — кажется мы нашли нового варвара– сказал Герасим. — это я то варвар? Да я же само совершенство и невинность– ангельски произнесла Варвара. Вся команда сказал их имена рыжей. Она весело улыбнулась и вытащила из рюкзака блокнот с карандашом и начала что-то рисовать. — Да Винчи! — резко сказал Павел. Да Винчи вздрогнула и странно посмотрела на Луну. — где? кто? когда? — удивлённо начала оглядываться она. — ну смотри, Ваня Пуаро, Герасим Муму, Паша Луна, а ты Да Винчи– сказала Марго. — ничего не поняла, но поняла– сказала та, на её лице появилась вновь та самая глупая улыбка. Подъехала машина, открылась дверь и оттуда вышел Сеня. — привет! — он взял чемодан. И пошёл к ребятам. — знакомься Сеня, это Да Винчи– сказала Варя. — кто? — спросил Баск. Он увидел рыжую, она делала лайн чёрной ручкой. — привет– сказал Сеня. — здравствуй– та подняла голову и посмотрела удивлённо на Сеню. Приехал лагерьский автобус. Все сели и поехали. Да Винчи не могла рисовать в такой обстановке и спрятала блокнот и карандаш обратно в рюкзак. Та села одна, но вскоре к ней пришли Варя и Марго. Они начали о чём то шептаться. — там ещё на ужин будут давать…– шепнула Варя. Но вдруг её перебил громкий крик — печенья!!! С молоком!!! — это была Да Винчи. Те слегка посмеялись. — ты любишь есть? — спросила Варя. — наоборот, я очень мало ем поэтому такая бледная и худая– — аппетит плохой– сказала Марго. — именно, надеюсь в лагере будут что-то нормальное давать– сонно сказала Да Винчи. Автобус замер. — приехали– сказал Герасим. Все взяли сумки и чемоданы и вышли из автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.