ID работы: 977181

На какие группы делятся люди...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора:пожалуйста не судите строго это мой первый философский фанф так что будьте снисходительны ко мне.И если вы считаете что в чемто не права,то пожалуйста не обижайтесь хочу напомнить что это моё и только моё мнение. После долгих раздумий и просмотра футбольных матчей я поняла что люди делятся на 4 категории:вратарь,защитник,нападающий ну и конечно же судья. Вратарь -это самый слабый вид человека.Этот человек в вечном ожидании удара.Этот человек не умеет спокойно жить.Он вечно боится.Он боится повернутся т.к его могут ударить в спину.Этот человек всегда будет самым слабым в своём окружении,но не самым глупым.Самый глупый вид человека это защитник. Защитник-это самый глупый в мире человек(ну на моё мнение)т.к он тратит все свои силы на защиту человека слабее себя(вратаря).Этот человек тратит свои силы в пустую.Он силён,но глуп. Также существуют Нападающие.Это люди всегда идущие к своей цели,они не обращают внимание на остальных.Они не оборачиваются назад.Они всегда идут только к своей цели.Они сильны и ловки,но к их сожалению они не самые умные. Пожалуй самый умный вид человека это Судья.Вид этого человека не самый сильный,но он самый умный.Такие люди закрепляют власть за сильными тем что поражают слабых.Этот человек живет по правилу"Разделяй и властвуй".Он решает кто победил,а кто проиграл.Он отдаёт кубок победителю и забирает жизнь у проигравшего. От Автора:дорогие читатели если вам понравился мой рассказ,то пожалуйста оставьте комментарий. Спасибо за внимание и ваше время которое вы потратили читая мой фанф."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.