Часть 1 . Кирилл и его прошлая жизнь .
14 августа 2020 г., 09:10
— Мам, мы опять переезжаем? Я ведь только стал лучшим в футбольной команде этой школы! Почему ты вечно считаешь мой труд - грязью! Почему ты не сказала мне раньше? — кричал мальчик, заходя домой, пока длинные, темные, мокрые от дождя пряди, падали ему на лицо. Ему хотелось как маленькому ребенку упасть на пол и бить ногами. Шестнадцать лет он постоянно жил в страхе, засыпая с мыслью о том, как хорошо бы было завтра вообще проснуться. Мысли о будущем, своей компании и лучших друзьях грели сердце. А кто знает вдруг он станет известным футболистом и, его имя будет выкрикивать весь стадион? Это и являлось смыслом его жизни, хоть и разум шептал ему о том, что скорее всего эти мечты останутся лишь мечтами.
— Скажи спасибо твоему отцу, его люди снова хотят забрать нас. Я не могу так жить, я устала, Кирюшенька если бы выпал шанс я бы обязательно всё изменила. Мы бы не бегали от него по всей стране. Я ошиблась, я полюбила, я доверилась. Прости меня сынок. — она глянув ему в глаза, отвернулась пытаясь отмыть, трясущимися руками, тарелку.
— Ничего. — парень по пути в ванную, от отчаяния пытался просто ничего не разбить, в снятом на ночь, прокуренном номере. Заходя в узкое пространство, он скинул спортивную форму в кучу грязного белья и включил ледяную воду. Отец вот уже два года преследовал их, из-за того что мать не захотела с ним жить и прихватила важные для него документы и деньги. Без этого было не выжить, хотя и с этим тоже. Что сделать, чтобы все стало хорошо, ну вот что? Синеволосый провел ледяными руками по спутанным волосам, скрипя зубами, и пытаясь успокоится. Выключил воду, накинул домашние штаны, и наплевав на вечернюю пробежку, юноша отправился спать. Ему снился его прошлый дом. Прошло всего два года, но казались они целой пропастью. У него было всё, только он не осознавал этого, а сейчас потеряв, понял, что барахтаться надо самому. Жизнь не предоставит второго шанса. Отъехав на несколько миль от городка Аспен, штат Колорадо, Кирилл обиженно обернулся, это был лучший город из всех, в которых он побывал за последние два года. Город, построенный в потрясающем стиле, с огромным количеством ресторанов, магазинов и множеством развлечений. Здесь постоянно проводятся фестивали, многочисленные концерты — это место стало бы идеальным для его жизни. Еще и школьный коллектив его с удовольствием принял. Разглядывая напоследок уютные отдалявшиеся домики, Кирилл заметил на обычно пустующих трассах, аж целых три машины, ехавших строго за ними.
— Мам, нас преследуют!
— Я знаю сынок, еще и впереди дорогу закрыли . Дальше видимо прийдется бежать.
— Куда бежать? Нас убьют раньше, чем мы откроем дверь!Ненавижу свою жизнь!
— Ты только обо мне не думай, просто не забудь документы и беги. Тебе помогут. — голос родной матери стал гораздо тише. И кровавое пятно расползлось по её любимому цветочному платью. Она из последних сил нажала на педаль тормоза, и пока машина сдавала на полной скорости назад, парень уже бежал по полю. Слезы застилают глаза, летящие пули добавляют адреналина. Хорошо, что они с матерью изучали окрестности и он знал, что совсем скоро сможет сократить путь и вернуться в город. А там к хренам закончить свою жалкую жизнь. Лучше умереть от своих рук, чем от рук этих уродов. Высотки города стали приближаться с неимоверной скоростью, даже не смотря на то что он бежал через высокую траву и часто встречающиеся деревья. Эта дорога стала его преимуществом, здесь не проехать на машине.
Высмотрев подходящее здание, парень взобрался на его крышу, встал на край ,и игнорируя попытки его остановить, выдохнул и слетел вниз с четвертого этажа. Даже не посмотрев куда он упадет, теперь ему ведь все равно.
Чернота.... Это были его последние мгновения.
Он рухнул вниз на пол, в какой то неосвещенной комнате, с двумя креслами. На которых восседали два взрослых статных мужчины. Ничего не понимая, он протер глаза. Неужели всё-таки попался людям отца?
— О, Жека смотри еще один. — мужчина, сидящий расслабленно, в черной кожанке указал на него пальцем.
— Я для него уже придумал. — довольно улыбнувшись и потерев ладони блондин в красной футболке, оглядел свою жертву.
— Слушай сюда, щенок, жизнь дала тебе шанс. Выполняешь договор, мы тебя возвращаем. По рукам?
— Что? Какой договор? — не понимая суть происходящего, оглядел комнату в которой находился. Высокие потолки, арки, два зловещих кресла. Похоже на декорации к фильму.
— Тебе нужно заставить умереть такого же как и ты пацаненка, его жизнь заменит твою, и ты оживешь, на это у тебя есть год до его шестнадцатилетия. — дьявол облизнул губы в предвкушение желанного лживого договора.
— А я что умер?
Мужчина в кожанке хлопнул себя по лбу.
— Ты в аду, солнышко. Так доходчивее?— спросил блондин.
— Но я не хочу оживать.
Двое мужчин уставились на него.
— Суицидник что ли? — шепотом спросил один демон другого.
— Ты оживешь и сможешь начать свою жизнь с чистого листа, добиться всего чего ты хотел, но не смог. Как тебе такое? — демон подмигнул блондину в красном, принимая из его рук договор в котором прописаны совсем не названные условия. Ведь парнишка слишком глуп, что бы подписать его, после прочтения. Никогда нельзя доверять демонам , они часто предлагают то, чему не суждено сбыться.
Примечания:
Жду ваших отзывов. Буду стараться выпускать главы каждый день.