ID работы: 977187

Просто мой взгляд на МИР

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы люди, со своими желаниями, проблемами и всевозможными тараканами. Мы играем свои роли, не замечая того, что происходит вокруг. Город. В этом месте скапливаются те люди, о которых и пойдет речь. Я называю себя «ребенок асфальта». Это существо, которое слепо подчиняется законам города, и в большей части любит их. Тот бесподобный пофигизм, что живет в этом месте, великолепен. Никому нет до тебя дела, вот так вставил в уши «затычки», и весь мир будто начинает плыть мимо, как бы обтекая твое тело. Ты слепо идешь вперед, даже не глядя на существ, что несутся подобно потоку. В этот момент кажется, что весь мир подождет, в голове царит некое подобие умиротворения, все проблемы заталкиваешь на второй план, пусть и они подождут, этот миг нельзя разрушать даже ими. Пожалуй, это единственное, что нравиться мне в этом душном, склочном и протухшем месте. Город душит. С каждым днем ты все сильнее чувствуешь ладони, что сжимаются на твоем тонком горле. Здесь каждый за себя, пойти по головам проще простого. Город – это главное место, где ты можешь реализовать себя как личность. Множество предложений и возможностей. Все это прекрасно, но… Ты живешь по какому-то определенному плану: школа, учеба, работа. Порой в жизни не хватает простого веселья. На этот случай, конечно же, предлагается огромный перечень всех увеселительных заведений, как говориться: «на вкус и цвет» начиная от клубов и пабов, заканчивая таким милым планетарием. Но я не о том. Все это конечно, замечательно, но как будто чего-то не хватает. Нет-нет, а проскальзывает червячок грусти и печали. Мы настолько привыкли жить в этих давящих четырех стенах квартиры, что впустить вовнутрь частичку чего-то, того же счастья, для нас является огромной проблемой. По-моему, тут подойдет определение «Мой дом – моя крепость», ведь посудите сами, мы заперлись там внутри этого кубика, как черепахи, и даже не делаем попытки к изменениям. В городе можно встретить разных забавных личностей, что выказывают протест одним своим видом, устоявшимся традициям и понятиям людей. Я уважаю таких людей. Пожалуй, даже восхищаюсь ими. Пусть это малейшее изменение, будь то покраска волос в алый или ярко синий - они молодцы. Они бросили вызов обществу, мне безумно нравятся такие люди. Жажда сделать что-то подобное бурлит во мне, не давая покоя. Нет. Я так не смогу. Я не смогу стать такой яркой, зажигать людей позитивом и просто рябить в глазах, чтоб все остальные испытывали зависть и раздражение, вызванное тем же чувством зависти. Говорят, что женщина делает в себе изменения только из-за наличия лишних килограммов, не могу не согласиться. Этим самым мы пытаемся каждый раз начать жизнь с чистого листа, как бы «меняя маски». Интересно, хоть одной это удалось? Врят ли. Пока ты сама не определишь внутренний стержень, тебя будут ломать, как куклу, тянуть за ниточки и играть. Нельзя позволять видеть людям свои слабости, разве что, дабы скрыть наличие сильных сторон. «Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного к слабому» - люблю эту фразу. Так что девочки, пользуйтесь своей слабостью, но будьте сильны духом. Город – сумасшедшее место. Одни ненавидят его, другие обожают, ну а третие просто мирятся. Что выбирать из этого решает каждый для себя персонально. Одно хочу сказать точно, здесь стоит пожить хотя бы пару месяцев, ведь именно в этом месте ты одновременно сможешь почувствовать себя полным ничтожеством и взлететь до небес. Странное место, но я его люблю. Я – «ребенок асфальта»! Только так, и плевать что скажут другие, это мой взгляд на мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.