ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Ньют расклеивает глаза, но не от звона будильника, а от криков родителей которые снова ссорятся. Сколько он уже не спал? Сутки? Двое суток? Сегодня удалось поспать лишь 2 часа Темные круги под глазами сказали привет Он встаёт с постели, надевает джинсы, футболку и аккуратно открывает дверь, и выходит в коридор. Рядом с кухней стоит отец и орет на свою жену — Элизабет. На счёт неё расскажу вам позже… Ньют идёт по коридору и открывает одну из дверей. Подойдя ближе и сев на край кровати он аккуратно проводит ладонью по белоснежным волосам сестры. -Сонь, вставай, в школу опаздываем -Сколько время? -Девушка поворачивает голову и смотрит на брата немного улыбаясь. -7:40. Парень смотрит на наручные часы, а после снова на сонное лицо сестры.- сейчас умоюсь и освобожу ванну, а ты пока что оденься. -Ладно. Парень выходит из комнаты Сони и направляется к ванне. Он набирает в ладони холодной воды и умывает лицо, а после чистит зубы. Они никогда не завтракали перед школой, так как пересекаться со своей роднёй никому не хотелось… Освободив ванну парень направился в свою комнату, там он собрал рюкзак, поправил одежду, снял телефон с зарядки и положил в задний карман джинс. Соня тоже уже собралась и они подошли ближе к выходу. -Вы уже в школу? -К детям подошёл отец с бутылкой в руках. -Да, папа. -Сказал Ньют смотря на свои ноги. -При разговоре со мной нужно смотреть на меня, сколько раз мне тебе это повторять? -Отец взял сына за его волосы и поднял голову. -Отрастил патлы, нужно тебе их обрезать, а то выглядишь как педик. -Я не педик, да, и какая разница если бы я даже им и был, они ведь такие же люди как и мы! Молчание на пару секунд. Ньют уже примерно знал, что последует за этим молчанием и строгим взглядом отца. Позади себя он слышал как Соня открывает дверь, она уже видела этот «концерт» сто раз, и не хотела смотреть на это ещё раз. Ньют почувствовал обжигающую боль на щеке, да, это была пощёчина. -Как ты смеешь говорить такое в моем доме?! Неблагодарная ты мразь! -Мужчина подтолкнул своего сына к входной двери и резко закрыл за ним дверь. «За что мне быть благодарным?» -Ньют, ты как? Соня подошла к парню и приобняла его. -Нормально. За 18 лет я уже привык. -Точно! Тебе ведь сегодня исполнилось 18 лет! Как же я могла забыть? Извини пожалуйста… с днём рождения -Ничего страшного, пошли уже. Он взял свою сестру за руку и они подошли к лифту, зашли в него и блондинка нажала на кнопку первого этажа, сами же они жили на 8-м. -Может зайдём куда нибудь после школы? -Соня посмотрела на Ньюта серьезным взглядом -Может, а может и нет. Я не знаю. -Отец с Элизабет к 11-ти часам вечера уходят в гости и их не будет до завтрашнего утра. Нам всего лишь нужно придти позже 11-ти. -Посмотрим, не путай мне мозг. -Опять удумал что-то? -Двери лифта открылись, Соня вышла первая и отойдя от лифта на два шага вперёд скрестила руки на груди и посмотрела на блондина. -Ну и как ты узнала, экстрасенс что ли? -Ньют усмехнулся и подошёл к двери. -Нет, не экстрасенс, просто как только я говорю о том, что ОНИ уходят на долгое время, ты каждый раз придумывал то, как же нам сбежать, а потом ты огребал по полной! -В этот раз все будет по другому, ты ведь со мной? -Они уже переходили дорогу и школа уже была в 30 шагах от них. -Ну естественно! А теперь нужно рассказать чуть подробнее Ньют, Соня и их родители жили в Лондоне Ньют и Соня как вы поняли, брат и сестра. Их мама — Елизавета, умерла когда Ньюту было 11, а Соне 9 Умерла она от остановки сердца, после очередной ссоры с их отцом — Джеком. Джек — ужасный человек по мнению Ньюта. Он пил слишком много алкоголя, из-за чего и орал на всех подряд, а также он был гомофобом и ненавидел волосы своего сына… Волосы Ньюта казались ему слишком длинными из-за чего Джеку даже казалось, что его сын гей. Правда он говорил это более грубо, думаю вы помните как. Ньюту же казалось, что судить человека лишь по волосам это тупость. Ну его отца и нельзя было назвать умным человеком. Если вдруг парень и влюбится в парня, то это точно будет зависеть не от волос. Два года назад в их жизни появилась ещё одна проблема — Элизабет. Соня и Ньют ненавидели ее. Она была точной копией Джека. Так ещё они и ссорились часто. Ньют ненавидел свою жизнь из-за вечных ссор родственников и школы. В жизни были только две причины из-за которых он мог улыбнуться 1)Соня. 2)Рисование Блондин просто обожал рисовать. В школе как ни странно его тоже недолюбливали. Вечно называли Пидорасом. (И с чего же они все, блять это взяли ?) Ньют не понимал этого Его избивали, унижали, а он просто терпел. Терпел и иногда тихо плакал в школьном туалете. Как же здесь сука не плакать? Когда тебя все ненавидят! За что ему такое? В его рюкзаке было две важные вещи. Сигареты и лезвие. Две важные вещи которые не хуево так успокаивают. В школьном туалете почти никогда никого не было. Поэтому там можно было и покурить, и порезать запястья. Ньют учился в 11 классе, а Соня в 9. Сейчас он направлялся в класс Химии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.