ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пусть всё катится к чёрту

Настройки текста

Someday everything will be fine And you won't cry

Наконец-то выспался. Никакие крики не мешали сну, что только радовало. Родители придут в 9 часов вечера, но Ньют больше не хочет их видеть. Он принял решение. Если раньше они пытались сбежать из дома и снять какую нибудь маленькую квартирку на краю города, то сейчас он решил, что снимут они квартиру далеко не в Лондоне. Встав с дивана он направляется в сторону кухни. Заваривает кофе, достаёт из шкафа печенье со вкусом мяты и лимона (Его любимое). Быстро позавтракав он моет посуду и идёт в свою комнату. Картин нет, на подоконнике лежит пустая пачка из-под сигарет. Подойдя ближе к окну он посмотрел на затуманенный город и начал обдумывать все, что произошло вчера. Он не хочет оставаться в этой квартире. Он не хочет больше видеть эти лица, не хочет терпеть унижения от родных и одноклассников. -Ньют? -М? -Парень натянул улыбку и развернулся. -Доброе утро.-Сказала Соня потерев глаза. -Доброе. Завтракать будешь? -Не хочу. Я пойду в ванную, умоюсь. Блондин кивнул, отвернувшись обратно к окну. Через какое-то время Соня вышла из ванной комнаты. Достав телефон из кармана, Ньют смотрит Расписание самолётов и решает, что пора бы собирать вещи. Он достаёт серый чемодан с верхней полки шкафа и бросает туда всю свою одежду, а после берёт рюкзак и кладёт туда паспорт, деньги, наушники. Телефон он кладёт обратно в карман. -Куда ты? -Соня незаметно вошла в комнату расчёсывая мокрые волосы. -Не я, а мы. Собери все свои вещи. -Опять снял какую-то квартирку? -Девушка облокотилась об дверной проем.-Думаешь они нас не найдут? -Нет, мы уедем далеко отсюда. Они нас больше не потревожат. -Блондин взял чемодан и унёс его в прихожую. -В смысле? -Соня нахмурилась. -Собирайся быстрее. В 9 часов вечера они уже будут дома , до этого времени нам нужно успеть на самолёт. Без лишних вопросов Соня ушла в свою комнату быстро собирая вещи Она не собиралась спорить со своим братом, тем более она сама с радостью бы уехала от отца и мачехи. Джек никогда не поднимал руку на свою дочь, он пытался ее не замечать. Ну, а Элизабет замечала. Куча униженней ежедневно летели в сторону Сони. Она не собиралась больше этого терпеть. Закинув последнюю толстовку в чемодан и положив в рюкзак брата свой паспорт, она оделась и вышла в прихожую. Все происходило быстро, но им это только на руку.

***

Проходя на борт самолёта они прошли в бизнес класс и начали глазами искать свои места. -Ньют, я хотела спросить…-Соня не успела договорить так как её перебили. -Соня не сейчас.-Парень отмахнулся и подошёл к их местам. Уже садясь на своё место блондин отыскал свой телефон и посмотрел на время. 13:08 А самолёт должен вылетать в 13:15 «Отлично» Парень выдохнул и посмотрел на Соню. -Что ты там спросить хотела то? -Откуда у тебя деньги и куда мы летим? -Соня посмотрела на Ньюта заплаканными глазами -Боже, когда ты пореветь то успела, а главное из-за чего? -Он ответил вопросом на вопрос и приобнял свою сестру. -Ну даже не знаю. Может из-за того, что мой брат берет из ниоткуда деньги на квартиры, переезды. -Соня перешла на шёпот, так как в самолёт начали заходить люди, но голос все равно предательски подрагивал.-Ты чем то торгуешь? Или играешь во что-то? -Сонь, успокойся. -Ньют пытался успокоить сестру, но она убрала руку блондина со своего плеча.-Я не продаю наркотики, да я работал летом, но я работал в ближайшей кофейне. Деньги мамины. -Чего? -Соня вытерла слёзы рукавом кофты. «Ничем запрещённым не торгует и слава чертям, чего докапываешься?» -Соня задала сама себе вопрос смотря Ньюту в глаза. -Помнишь Мама картины рисовала? -Ну.-Блондинка улыбнулась переводя взгляд на иллюминатор, смотря на людей которые направлялись к самолету. -Она продавала эти картины за неплохие деньги, поэтому мы и не нашли в их с папой комнате ее картин которые видели как она рисовала. Эти деньги она заложила в банк, а после завещала мне. Отец об этом не знал. Этих денег хватило на наш с тобой переезд и хватит ещё и на квартиру. -А пока ты не нашёл нужную квартиру мы где жить будем? -У тети Сидни. На лице Сони промелькнула улыбка. -Она знает о том, что мы приедем? -Нет, это будет сюрпризом. -Прекрасно.-Соня запрокинула голову и закрыла глаза. Ньют повторил ее движения и провалился в сон.

***

Он просыпается в своей комнате. Идёт к зеркалу. На него смотрит тот самый одиннадцатилетний, невинный мальчик. Те самые детские глаза. Он смотрит в окно — рассвет. Выходит в коридор, идёт прямо по нему и заходит в гостиную смотря на диван. На диване лежит его Мама и смотрит пустыми, мертвыми глазами в потолок. И нет, они не закрыты. -Мам? Мальчик понимает, что происходит. Он же во сне. Но он не хочет пережить все это ещё раз. Он ложится рядом опускаю голову на грудь женщины. Сердце не бьется. -Мама! -Ребёнок срывается на крик и поднимая голову дотрагивается до лица своей матери. -Мама! -Он плачет, нет, он рыдает. По его щекам катятся слёзы которые падают на щёки женщины. Тут не будет никакого счастливого конца. Никакого. Отец тупо закатил глаза. Соня ничего не поймёт. Женщина не хотела оставлять детей наедине с этим человеком. С этим извергом в котором нет ничего святого.

***

Он проснулся оглядываясь по сторонам Он в самолете, рядом Соня которая напугалась неожиданного пробуждения Ньюта. -Ньют! -А, что? -Блондин хмурясь перевёл взгляд на сестру. -Что тебе снилось? У тебя такой вид как будто ты смерть увидел. «Ещё как увидел» -Не важно, не сейчас. Потом скажу. -Ты все разговоры откладываешь на потом? -Соня усмехнулась переводя взгляд на стюардессу которая разносила еду . -Приятного аппетита.-Стюардесса улыбнулась кивнув ребятам и подойдя к другому пассажиру. -Приятного аппетита.-Произнёс блондин. -И тебе.

***

Посмотрев в телефон, блондин увидел, что прошло 3 часа. Время показывало 16:16. Остальное время Ньют провел в сопровождении музыки смотря в маленькое окошко. Когда уже начал виднеется огромный город с кучей огней, было понятно, что вот-вот самолёт должен приземлиться. Выключив наушники из телефона и посмотрев на Соню он улыбнулся и прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.