ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

***

-Томас , что за хрень ?-Тереза скрестила руки на груди отодвинув свой поднос . -О чём ты ? -С чего это ты сел к Ньюту ?-Сказал Зарт прожигая брюнета взглядом . Прозвенел звонок . "Пронесло" -Сейчас какой урок ?-Брюнет перевёл тему . -Английский . -Ну тогда идёмте . -Томас не переводи тему !-Тереза прикрикнула . -Потом поговорим .-Парень пошёл к выходу за Галли и Минхо . -Привет .-Галли пожал руку Томасу . -Привет .-Брюнет улыбнулся . -Так значит ты хочешь подружиться с Ньютом ? -Конченый , да ?-Прошипел азиат . -Да , хочу . -То есть ты просто выебывался и не хотел портить репутацию ?-Галли нахмурился . -Выходит , что так . -И он вчера ночевал у тебя ?-Блондин и Минхо улыбнулись . -Ну да . -Ну и как это получилось ? -Задал вопрос Галли

***

Сангстер зашёл в класс подготавливаясь к уроку . В класс зашли Минхо , Галли и Томас . -Ты придурошный , Томас .-Азиат похлопал брюнета по плечу и прошёл за свою парту сев с Галли . -Все в классе?-Спросила учительница . -Да , миссис Пейдж .-Сказал Арис . Томас подошёл к парте Ньюта и сел рядом . -Нам нужно поговорить.-Томас начал говорить шёпотом . -О чем ?-Цокнул блондин . -Почему ты убежал ? -Потому что мне страшно находится рядом с тобой !-Ньют посмотрел Эдисону в глаза .-Ты и сам прекрасно знаешь , что для тебя все это лишь игра . Чего ты хочешь добиться после того как я тебе доверюсь ? -Ничего . -Томас ты лжёшь ! Ты думаешь я просто так поверю в это ? Брюнет ничего не ответив , перевёл взгляд на учительницу которая объясняла новую тему . -Сегодня кстати геологию отменили . -Жаль .

***

Прошёл целый день , Томас и Ньют не сказали друг другу ни слова весь оставшийся день . -Ньют !-К парню подошёл Минхо и Галли . -Да? -Пойдёшь сегодня на вечеринку ? -Чего ?-Сказать , что Ньют удивился - ничего не сказать . -У Томаса сегодня к 0:00 устраивает вечеринку . Он сказал , что мы можем пригласить кого угодно , и мы выбрали тебя . -Сказал Галли . -Пойду наверное.-Блондин улыбнулся . -Отлично . -Галли развернулся направляясь к выходу . -Не держи зла на Томаса , поверь он может измениться .-Сказал азиат подмигнул и развернувшись ушёл за Галли . Повернув голову налево блондин увидел Томаса который целовался с Терезой , и в этот момент что-то неприятно кольнуло в сердце . "Нужно забрать вещи" -Ньюти!-Соня выкрикнула имя блондина очень громко подходя сзади , а Томас обернулся . -М? -Тебя не было вчера дома ? -Я был у Томаса . -Вы разве подружились ?-Блондинка нахмурилась .-Ладно , не важно . Завтра ведь суббота ? -Ну.-Сангстер кивнул . -Сходим куда нибудь вечером? Я тебя хочу с одной девушкой познакомить .-Соня похлопала ресницами . -С девушкой ?-Томас подошёл к ребятам улыбаясь .-Кстати Соня , не хочешь сегодня к 0:00 придти ко мне ? Я устраиваю вечеринку . -Я подумаю .-Девушка улыбнулась . -Отлично , а я украду твоего брата , Окей ? -Зачем ?-Спросила соня наклонив голову на бок . -Он у меня свои вещи забыл .-Эдисон потянул Ньюта за собой , а Соня улыбнулась -Это не то , о чем ты подумала !-Крикнул блондин . -Да , да! -А о чем могла подумать Соня ?-Начал разговор Эдисон и посмотрел на Ньюта с игровой улыбкой . -Не притворяйся будто не понял . "Заткнись ! Он же и ударить может" Брюнет лишь усмехнулся . Они уже подошли к дому Томаса . Пройдя в дом , Томас пошёл в сторону ванной комнаты . -Вот .-Эдисон протянул Ньюту стопку вещей . -Спасибо .-Блондин убрал вещи в рюкзак и развернулся к выходу -Может останешься до вечеринки ? На улице дождь , ты промокнешь . Сангстер прокрутил слова Минхо в своей голове. -Если нальёшь мне чашку капучино , то ладно .-Блондин улыбнулся . -Ладно .-Томас улыбнулся в ответ .-Садись.-Он указал на диван и ушёл на кухню . "Ну вроде бы все нормально."-Подумал брюнет , включив кофеварку .

***

Отпив кофе , блондин запрокинул голову на спинку дивана прикрыв левый глаз и смотря смотря на Эдисона . -Ты милый .-Томас случайно сказал свои мысли в слух . "Блять" -Спасибо ?-Ньют посмеялся . -Сегодня пятница .-Брюнет задумался .-Может останешься у меня после вечеринки ? Не пойдёшь же ты домой ночью ? -Посмотрим .-Блондин продолжал улыбаться . -Может фильм посмотрим ? -Давай . -Пошли . У меня в комнате хороший телевизор . -Ну пошли .-Сангстер пожал плечами .

***

Зайдя в комнату Эдисона , Ньют подошёл к кровати уместившись поудобнее . А Томас включал телевизор , который находился напротив кровати . -Что посмотрим ? Ужастик ? Драму ? Комедию ? -Может ужастик ? «Захотелось чего то нового , да ?»-Подумал мысленно блондин . -Окей . Включив фильм , Брюнет уселся рядом с Сангстером Фильм о тихой девушке , которую в один момент всё достало . Немного фэнтези и прочей бурды . И в итоге мы имеем серийного убийцу на которого никто даже пальцем тыкнуть не может . «она и мухи не обидит !»- Вот , что говорили ее знакомые когда шериф допрашивал ее. "На Ньюта похожа ... Погодите ка ."-Брюнет усмехнулся посмотрев на Сангстера. На моменте , когда девушка распилила пополам тело своего друга , Ньют зажмурил глаза , вжавшись в спинку кровати . Ньют не переносит ужастики . Зачем тогда он выбрал именно этот вид фильма ? Черт его знает . -Хей.-Томас с тёплой улыбкой приблизился к блондину и приобнял его за плечи . Так они и просидели до окончания фильма . До начала вечеринки оставался час . Ребята спустились вниз . -Ты хоть что нибудь подготовил ?-Спросил блондин , пока Томас что-то искал на кухне . -Конечно .-Эдисон улыбнулся скрываясь за углом , направляясь в кладовую . Вернулся он уже с двумя ящиками дорогого алкоголя . -Может хотя бы пиццу закажешь ? -О , точно .

***

Через полчаса в дом уже пришли первые гости . И это были Галли , Минхо и Зарт . Последнего , Томас не особо хотел видеть . Раздевшись и избавившись от обуви , парни прошли вглубь помещения . -Томас , можно вопрос ?-Зарт осматривал Сангстера с ног до головы . -Валяй . -Это что ? -Это Ньют . -Ты его пригласил ? -Зарт нахмурился . -Ну . -Тебе норм вообще ? -Завали.

***

After Dark Mr.Kitty Громкая музыка , пьяные люди и даже драки . И все это в одной ночи . Ньют ненавидел подобные мероприятия . Сейчас он сидел в комнате Томаса . Рубашку он снял , оставшись в одних шортах и укрывшись пледом . -Ньют , пиццу хочешь ?-Томас зашёл в комнату с тарелкой . -Не откажусь .-Блондин улыбнулся . -Держи .-Эдисон поставил тарелку рядом с Парнем и уселся рядом , смотря на то , как Сангстер откусывает пиццу маленькими кусочками . Томас посмотрел на лицо блондина , а после устремил взгляд к полуобнажённому телу . Молочная кожа , на которой виднелись раны и синяки . Дальше взгляд плавно направился к правому запястью . Худое , тонкое , такая же молочная кожа к которой захотелось притронуться . Эдисон улыбнулся , но улыбка мигом исчезла , когда взгляд направился в сторону левого запястья . Эдисон садится чуть ближе к Сангстеру пытаясь развидеть это , нет ему точно должно было показалось . Но , увы ... Он осторожно берёт руку Ньюта в свою ладонь и проводит большим пальцем по всей длине запястья и обратно . Порезы разные , маленькие , большие , глубокие и не очень . Томас вернулся в реальность только когда почувствовал влагу на ресницах . «Я ещё и плакать могу ? Не все так плохо как я думал .» Ньюту не было страшно , он и сам не знал куда делось это чувство , но Томас казался таким родным . -Томми ? Брюнет замирает и на секунду уголки губ дергаются . -Как ? -Прости , я больше не буду тебя так называть . -Это мило .-Томас улыбнулся , рукав вытирая влагу с щёк .-Из-за чего ты это делаешь ?-Он указал на порезы -Это занятие помогает заглушить Моральную боль .-Ньют закутался в плед, закрывая обзор на запястья . -Прости меня .-Эдисон шепчет .-Давай попробуем сначала и ... -Говоришь как будто бы мы были в отношениях .-Ньют улыбается. "УЛЫБАЕТСЯ ? Чёрт возьми он ведёт себя так будто ничего не произошло . Ему совсем всё равно на себя ?" -Ньют .-Томас наклоняет голову на бок и дожидается пока блондин замолчит .-И просто попробуем быть друзьями ?-Закончил Эдисон.-Я пойму если ты против . -Я согласен .-Ньют улыбается . Он доверился Томасу и быть не может , что вся эта атмосфера - игра Томаса . Ньют больше не хочет в это верить . -Я пойду , помогу Минхо выгнать этих пьяных людишек , а ты подожди меня , ладно? Ньют кивнул . Эдисон вышел из комнаты , оставляя Ньюта на едине с собой . Спустившись по лестнице , Томас подметил , что Минхо отлично справился с гостями . Потому что в доме оставались только они и Зарт . -Ну как там , Ньют ?-Спросил Зарт допивая остатки алкоголя . -Нормально . -Может сделаем этот вечер ещё лучше? Выпустим пар ? -И речи быть не может , сам подумай , что он нам сделал ? -Какая разница , сделал он что-то или нет . -Разница есть , не трогай его больше . Хватит . -Что прости ? -Что слышал .-Цокнул Томас . Зарт пробубнил что-то ещё , а после направившись к выходу забрал свою джинсовку и вышел из дома . -Томас , я походу Галли потерял .-Минхо заржал , заставив Томаса обратить на себя внимание . -В смысле?-Эдисон нахмурился , так как пьяный Галли где-то в доме . Этот придурок не знал меру в алкоголе и пил всё , что только можно . Сейчас это нечто бродит по дому Томаса и ведь только чертям известно где он шляется . -В прямом. -Блять , ну пошли искать его . -На первом этаже нет , я уже всё осмотрел . -Он не мог уйти ? -Куда ? Он бы даже дверь открыть не смог . -Логично , ладно , идём.-Томас поднялся по лестнице , Минхо пошёл за ним. -Может в твоей комнате ?-Спросил азиат. -Там Ньют . Азиат повернулся лицом к Эдисону , взглядом задавая вопрос . -Ты не о том думаешь . -А я думаю , что о том .-Минхо улыбнулся .-Я не видел его на вечеринке . -Минхо , успокойся .-Томас закатил глаза , а после обратил внимание на открывшуюся дверь своей же комнаты . -Ньют ?-Азиат осмотрел парня который стоял в одних только шортах Томаса .-У меня всё ещё много вопросов . -Там Галли .-Блондин указал пальцем на комнату Эдисона . Минхо нахмурился заглядывая в комнату . На кровати Эдисона лежал Галли что-то говоря про пчёл . -И чем вы тут занимались ?-Азиат скрипнул зубами . -Минхо , черт , успокойся .-Прошипел Томас . -Он пьяный завалился в комнату и Спросил разрешения присесть рядом . Ну я разрешил , а после он что-то рассказывал про пчёл .-Ньют улыбнулся . -Тогда почему ты в одних только шортах ?-Минхо поднял брови -Ну я переоделся после школы так как не люблю ходить целый день в одной одежде . Ну я попросил Томаса дать мне что нибудь . Он дал только эти шорты и поспешил к вам , потому что хотел выпить . -Сангстер задумался на секунду .-Стоп , Минхо , ты же не подумал , что мы с Галли ... -Так , нужно разбудить его .-Проговорил азиат заходя в комнату . Томас переглянулся с Ньютом .

***

-То-омас.-Протянул Галли надевая кроссовки .-Вечеринка класс . -Для тебя все вечеринки классные , где есть алкоголь ?-Проговорил Эдисон . -Д-да. -Так , Такси приедет через четыре минуты .-Минхо хрустнул пальцами .-Мы уже пойдём наверное . Ньют подошёл к Галли , чтобы попрощаться . -Пока .-Сангстер улыбнулся , подав блондину руку . -До встречи . -Удачи .-Сангстер подмигнул блондину . Минхо и Томас в этот момент посмотрели друг на друга , а после снова на блондинов . -Так , Галли давай быстрее .-Прошипел Минхо взяв парня за шиворот .-Некогда тут целоваться . С кем ?-Прошептал Галли , который еле стоял на ногах . -Ни с кем , идём .-Азиат потянул за собой Галли и усадив того в машину , помахал Томасу рукой . Томас закрыл дверь за парнями и молча пошёл в свою комнату . Ньют пошёл за ним . -Томас ? Все хорошо? -Да . -О чём говорит Минхо ? -Спать хочешь ?-Прошептал Эдисон , зайдя в свою комнату и выключив телевизор . В комнате вмиг стало слишком мрачно и темно . -А сколько время ? -3:49 -Ну хотелось бы . -Ложись .-Брюнет кивнул на свою кровать . -А ты ?-Ньют нахмурился . -Я не хочу спать . Блондин молча кивнул садясь на кровать Томаса . -Тебе нравится Галли ?-Эдисон случайно спросил это в слух . "Блять , а зачем мне эта информация? Да и вообще , Ньют же натурал , верно ?" -Что ?-Ньют который уже закутался в плед , сейчас смотрел на Томаса нахмурив брови . Ньют выглядел как гусеница в коконе , Эдисону даже на секунду стало смешно . -Прости . -Эдисон пошёл к выходу из комнаты -Нет , он мне не нравится . С чего такой вопрос ? -Не знаю .-Эдисон задумался остановившись в проходе . -Спокойной ночи . -И тебе Томми . "Томми" Брюнет улыбнулся и закрыв дверь в свою же комнату , пошёл вниз .

***

4:36 , а брюнет все ещё не спал , и сидел на кухне куря третью сигарету и запивая её коньяком . Это чувство , сука , это поганое чувство . Что это ? Он не понимает , или не хочет понимать . В любом случае он знает , что ему нужна помощь друга . Он достаёт телефон из кармана и найдя нужный номер в контактах начинает звонить . Гудок , ещё один . И наконец-то голос . -Томас , блять ! Ты ёбнулся ?-Прошептал Минхо -Минхо , ты можешь приехать ко мне ? -Томас , что-то случилось ? -Пожалуйста . -Окей , но если это связанно с Терезой , я тебя даже слушать не буду . -Не связано . -Ладно , жди . Конец вызова .

***

Friends Chase Atlantic *За день до того , как Ньют перешёл в их класс. Клуб . Много людей . Алкоголь . Сигареты . -Ми-ин.-Протянул пьяный Галли допивая уже третий Астерикс . -Ну блять , Галли ! Сколько можно пить ? Ты уже заебал меня ! -Ещё нет . -Что ? -Что ?-Блондин улыбнулся . -Домой .-Азиат кивнул в сторону выхода . -Может ещё немножко посидим ? -Иди ты в жопу , время 4:20 , а нам завтра в школу! -Наклоняйся .-Блондин подошёл к азиату , положив руки на его талию . -Галли?-Минхо поднял взгляд на парня и увидел , что их лица слишком близко . -Мин .-Блондин приблизился к губам Минхо , но тот оттолкнул его . -Галли ты пьян !-На ресницах брюнета заблестели капли слез . -И ?-Галли аккуратно провёл по ресницам Минхо , убирая подступившие слёзы . -Домой .-Голос дрожал . Азиат взял блондина за запястье и поволок к выходу . Когда они уже вышли на улицу , Минхо полез в карман и зайдя в какое-то приложение , заказал такси . -Мин , пошли туда ?-Галли пошатнувшись пошёл в сторону пивнушки. Его шатало из стороны в сторону , а ноги заплетались . Минхо ухмыльнулся и зайдя в Инстаграм начал записывать историю . Галли упал , а Минхо начал ржать и вскоре выключил камеру .

***

Парни уже сели в такси . Водителем был мужчина лет 40 . Он был афроамериканцем . -Здравствуйте.-Проговорил Минхо закрыв дверь машины . Водитель кивнул .-Куда едем ? -Улица *** дом ***.-Сказал брюнет . -Это же твой дом .-Прошептал Галли . -Ну , а ты думал я тебя одного в квартире оставлю ? Галли ухмыльнулся . До дома Минхо оставалось 5 минут езды . Азиат смотрел в окно на ночной город , а после запрокинул голову . Вдруг он почувствовал на своём пахе чью-то тяжелую ладонь . -Га-алли.-Из уст Минхо вылился стон . -Парни можно в моей машине без ваших гейских штучек ?-Проговорил водитель смотря на парней через салонное зеркало . -Извините .-Проговорил Галли , убирая свою ладонь в карман . -Приехали . С вас 2$. Минхо протянул деньги водителю , а после они вышли из машины .

***

Зайдя в свою же квартиру , которая была на 16 этаже , Минхо снимает обувь и не включая свет , проходит вглубь . -Мин ? -Галли иди к черту! Что с тобой сегодня происходит ? Блондин посмеялся , а после сел на пол и пытался снять ботинки . Спустя некоторое время у него это получилось . -Галли я спать хочу , давай быстрее .-Минхо все ещё стоял напротив своего ... друга ? Ожидая пока тот встанет с пола . -А я тебя , и ? -Галли поднялся с пола и толкнув Минхо плечом , прошёл в его же комнату и завалился на кровать снимая белую толстовку . -Кто тебе сказал , что ты будешь спать на моей кровати ?-Прошептал азиат , зайдя в свою комнату и садясь рядом с блондина . Галли молча повернулся лицом к брюнету и заглянул в его глаза . -Ты ударишь меня если я сделаю то , что давно хотел ? -Смотря чего ты хотел .-Сегодня Минхо снял свою маску . Все время он пытался казаться каким-то крутым парнем . Но он тоже человек , он тоже имеет право на эмоции . Так ведь ? Галли не улыбался , он просто молча смотрел на азиата . "Ну была не была ." Подумал блондин выдохнув . Он приблизился к губам брюнета и накрыл их своими . Детский поцелуй , сменился на французский . Минхо отвечал на поцелуй , а не отталкивал его . Язык блондина исследовал рот Минхо , а когда их языки встретились они сплелись в диком танце . Страсть , любовь . Вся эта фигня вперемешку . "Классная фигня"-Подумал азиат улыбаясь в губы Галли . Галли отстранился , так как воздуха обоим не хватало . -Мин .-Галли улыбнулся . А после он попросту отключился . Три бессонные ночи подряд и куча выпитого алкоголя , дали о себе знать . Галли провалился в сон . -Ну ты и сука .-Азиат улыбнулся и накрыв парня пледом , вышел из комнаты .

***

Утро понедельника-самое ужасное утро . 7:48 , Минхо разбудил не будильник , а Галли который бегал по комнате собирая рюкзак азиата. -Галли ? -Так , ты одет ?-Блондин обернулся .-Отлично , быстрее , идём . Мы опаздываем . -Куда ? -В школу , первым уроком Английский! Ава нас убьёт . -Ага , а ты ничего не хочешь сказать по поводу вчерашнего ?-Брюнет улыбнулся . -Ну я помню как мы сели в машину , а после я оказался у тебя дома , ну и в итоге как то уснул .-Блондин нахмурился .-Хз , короче , провалов в памяти дохера и больше . Надо заканчивать пить и больше спать . -То есть ты больше ничего не помнишь ?-Улыбка с лица азиата исчезла . -Нет .-Галли пожал плечами . -Галли , ты серьезно ? -К горлу подступил ком. -Мин , ты чего ? Минхо молча покачал головой , так как понимал : если он что-то скажет , голос начнёт дрожать и Галли будет его допрашивать . Он также молча вышел из комнаты . -Мин ! Азиат зашёл в ванную комнату , закрыв дверь перед лицом Галли . Брюнет включил воду в ванной , но он не собирался принимать её . Звук набирающейся воды заглушил бы этот плачь . Он сел на пол запрокидывая голову и вспоминая вчерашний поцелуй с Галли . С человеком которого он любит . Он уже давно признался себе в этом . По щекам стекали слёзы которые не собирались останавливаться . -За что блять ?!-Минхо прокричал это , а после промычав что-то невнятное , зарылся своими же пальцами в свои волосы . -Мин ! Блять открой !-Блондин стучался в дверь . Азиат молча всхлипывал прокручивая вчерашний момент в своей голове . А после Галли каким то чудным образом открыл дверь и зашёл в комнату . Скорее всего он открыл дверь ножом . -Мин , что с тобой ? Что такое произошло вчера , чего я не помню ?-Блондин сел на корточки рядом с брюнетом . Слёзы сменились на нервный смешок . -Иди ты на хуй .-Замахнувшись , Минхо ударил Галли кулаком по лицу , а после вышел из комнаты .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.