ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Oh no...

Настройки текста
OhNo! BONES После последнего разговора с Ньютом прошло часа четыре точно, Томас сидел в зале у Галли. -Да твою ж меть! Мне кто нибудь объяснит, что тут происходит? -Минхо попытался обратить на себя внимание Томаса, который пил какой-то алкогольный коктейль сидя на тёмно-зелёном диване и Галли который делал уже, наверно шестой по счёту коктейль.-Блять, Эдисон, хули ты молчишь? А ты, говна кусок, откуда ты вообще знаешь как делать алкогольные коктейли? Я знал, что ты алкоголик на все 100%, но не на 101% же! -Прошёл курсы бармена, а Томас даже мне не рассказывает что с ним. Может он уже умер, а? -Блять, Галли хуйню не неси.-Азиат закатил глаза. -Да ну, ты посмотри на него. Он ведь даже не сказал ни слова с того момента как ворвался ко мне в дом. Может у него микроинфаркт? Я конечно не разбираюсь в медицине, но странный он.-Блондин наклонился к Томасу.-Томас, может скорую? -Спросил Галли и посмотрел на стоящий перед Эдисоном «Смерть в полдень» которую тот хотел выпить.-А ну-ка, отдай.-Блондин «вырвал» стакан из рук Эдисона и выпил содержимое залпом.-Вкусная хуйня. -Блять, тебе лишь бы выпить! -Азиат оттолкнул своего парня и подсел к другу.-Томас, ты живой вообще? -В ответ, Минхо получил еле заметный кивок. -Слушай, может он в шоке? -Предположил Галли, вытащив из какого-то тёмного угла бутылку водки, а после, вновь посмотрел на своего возлюбленного, который смотрел то на Галли, то на бутылку и взглядом был готов убить блондина этой же бутылкой.-У меня стресс! -Иди ты! Насчёт шока… возможно. -Ха! Чё, Томас, увидел как парни целуются и твоё гомофобное сердечко не выдержало? -Блондин усмехнулся и налив содержимое бутылки в стакан, начал отпивать глотками. -Иди на хуй.-Ответил Томас, а Галли выплюнул весь напиток. -Оно заговорило!!! -Выкрикнул блондин и залившись смехом, налил водку во второй раз.-Дубль номер два.-Галли выпил содержимое стакана залпом, а после улыбнулся. -Ненавижу тебя.-Проговорил азиат. -Не правда, ты меня., а. окей. -Томас, тебе нормально вообще? Что с тобой? -Ньют ненавидит меня.-Тихо проговорил Томас и запрокинул голову к потолку. -Ещё бы, если бы я был на месте Ньюта и ты меня ударил, я бы тебе вообще на следующий день ноги сломал.-Сказал Галли усмехнувшись и тут же получил подзатыльник от Минхо. -Нет, он не из-за этого… То есть, не только из-за этого. -Чё ещё натворил? -Блондин сел рядом с Минхо на диван. -Не я. Всё так сложно, я даже не знаю, что делать.-Томас запустил пятёрню в волосы. -Пф… Чтоб Эдисон, не знал как разрулить ситуацию? НЕ-ВЕ-РЮ.-Проговорил Галли.-Соберись и расскажи, что произошло? Эдисон тяжело выдохнул и посмотрев в пол проговорил: -Зарт изнасиловал Ньюта. В комнате повисла тишина. -И Ньют думает, что это я подстроил.-Закончил Томас и посмотрел на друзей, которые в свою очередь смотрели Томасу в глаза. -Вставай.-Проговорил азиат спустя пять минут и пошёл к выходу. Галли, который допивал водку и Томас переглянулись, а после всё-таки встали и пошли за Минхо. -Что ты предлагаешь? -Спросил Эдисон. -Собирайтесь, дальше всё поймёте сами.

***

Спустя пол часа парни стояли перед домом Терезы. -Минхо, ты сказал, что дальше мы всё поймём сами, но я не понимаю от слова нихуя.-Проговорил блондин, рассматривая дом Терезы. -Я тоже нихуя не понимаю, мне Томас сказал, что тут Зарт, но как Зарт может быть у Терезы? -Они встречаются.-Ответил Эдисон. -Ахуеть.-Сказали хором Минхо и Галли. -Ну, а теперь идём по твоему плану.-Проговорил Томас и посмотрел на азиата. -Так точно.-Минхо кивнул. И парни направились к дверям одноэтажного дома. Позвонив в звонок, парни услышали за дверью шаги и вскоре дверь открылась. На пороге показался Зарт. В этот раз он был одет и это радовало. -Ну и что вы тут забыли? -Проговорил блондин оперевшись об косяк. -Тереза дома? -Спросил Эдисон сжав кулаки. -Нет, она уехала в магазин, а что? Если ты тут ради неё, то…-Зарт не успел договорить. -Да на кой чёрт мне твоя шлюха? -Усмехнулся Эдисон и улыбнулся.-Я тут за твоей кровью. Зарт не успел опомниться от сказанных Эдисоном слов, как вдруг ощутил чей-то тяжёлый кулак на своей щеке. Галли и Минхо встали по бокам, запинывая блондина ногами, а остановились только тогда, когда Эдисон решил наклониться к блондину.-Знаешь, я ведь тоже не подарок, но ты, ты просто верх ублюдства.-Сказал Томас сквозь зубы и взяв Зарта за его кудри, поднял на ноги, а после кинул в стену. Минхо и Галли просто стояли и переглядывались. Ещё через мгновение Томас вытащил Зарта на улицу, и кинув в сугроб, начал бить по лицу. -Ты ебаная мразь! Зачем, зачем, ЗАЧЕМ?! -Кричал Эдисон и с каждым словом бил блондина. -Может разнимать пора? -Спросил Минхо. -Да ну, давай ещё подождём. Вон, сейчас всю злость выльет и пойдём. -Как бы у Зарта вся кровь не вылилась.-Усмехнувшись ответил азиат. -Не паникуй. Эдисона всё равно не посадят, его мама всё разрулит, а Зарта не жалко. -И то верно.-Минхо пожал плечами.-Закурить не найдётся? Эдисон стоял над Зартом и смотрел на его окровавленное лицо. -Больно? А представь какого было Ньюту.-Выплюнул Эдисон и под болезненные стоны Зарта и хрустящий снег, развернувшись направился к своей машине.-Съёбываемся.

***

Дело оставалось за малым, нужно было лишь извиниться перед Сангстером и объяснить то, что Томас не имеет никакого отношения к проделке Зарта. Эдисон стоял под дверью Сангстера и стучал в дверь, наконец-то ему открыла женщина лет 35-38, она была одета в синие джинсы и белую кофту, а на её голове был пучок. -Здравствуйте, а Ньют дома? -Проговорил Эдисон и попытался улыбнуться. -Нет, а вы кто? -Я его друг. А вы… -Я его тётя. Если тебе не сложно, мог бы ты сказать своё имя? «Эм, что?» -Томас. Томас Эдисон.-Проговорил брюнет ничего не понимая. Повисло молчание, женщина ушла в глубь квартиры, а вернулась только через минут пять. -Вот. Он просил передать тебе это…-Женщина протянула Томасу его худи в стиле «Металл» и 100$. -Что? Деньги? -Ньют сказал, что, «Если придёт Томас Эдисон, дай ему эти деньги и это худи, а после скажи, чтобы он забыл этот адрес.» -А где Ньют? -Томас нахмурился. «Нихуя не понятно. Где Сангстер, что с ним? Его тётя какая-то грустная, да и Сони не видно.» -В Лондоне.-Ответила женщина и захлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.