ID работы: 9771944

YouTube

Millie Bobby Brown, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

До 13 лет только дружба не больше...

Настройки текста
привет. Я Ноа Шнапп. Хаха, очень смешное начало. Так вот. Сегодня ко мне приедет Милли! Господи, я жизнь отдал бы чтобы она приехала ещё раз и осталась на ночёвку. Сегодня мы с ней будем отвечать на вопросы и выполнять действия в телеграмме. Я одел обычную чёрную футболку(нет, не на поминки) и серые штаны. Милли просто обожала эти спортивки. Милли сказала что подъедет к 12, а сейчас только половина. Я заварил мой любимый зелёный чай и взял печеньки. - Чего ты так оделся? Ждёшь кого-то? - спросила Хлоя которая только проснулась - Да, и в отличии от тебя уже не сплю, - с насмешкой ответил я - И кого же? Милли? - она начала пить воду смотря на меня с лицом типо "Возлюбленная твоя, да?" - Да, жду Милли, - в голове начали всплывать картинки наших совместных коми-конов и интервью - Оу, ну ладно, мне снять как вы будете встречать друг друга? - Как хочешь, но лучше сними - Ой, Ноа, блин, не могу Она похоже пошла в ванную. Она немного пробыла там и поставила себе чайник. Звонок. - Милли!! - крикнул я Хлоя наверное от неожиданности еле взяла телефон и побежала за мной - Ноаааааа!! - она запрыгнула на меня и обвила ногами талию - Милляяяяяяй...Я так скучал, уже повеситься хотел! Господи.. Сколько мы уже не виделись? - Уже почти пол года..Я тоже скучала..Привет, Хлоя! - Привет, Миллс После 10-ти минутных обнимашек мы прошли в гостиную - Всем привет! С вами Ноа Шнапп и Милли Бобби Браун!! И сегодня мы будем отвечать и делать все, абсолютно все вопросы и задания, которые вы задали в твиттер! - сказал я с акцентом Миллс - Здравствуйте, - с насмешкой сказала Миллс - и мы приступаем 《Покажите то самое видео, где Ноа застрял в стуле》 - Оу, это видео у меня есть в галерее, сейчас, - сказала Миллс и начала листать свою огромную галерею, - вот - О, господи, самый смешной момент в нашей дружбе! - мы громко засмеялась 《Милли, если у тебя есть с собой маска для лица то намажь её на лицо Ноа и потом смойте》 - Она у тебя? - Да, сейчас Милли вернулась с маской и начала её намазывать - Ты так мило это делаешь..- Милли хихикнула и продолжила - Хахахахп, Ноа, теперь ты будешь представлять florencebynoah - Хаха, очень смешно 《Ноа, сними футболку перед Миллс и до конца видео оставайся так😂》 - Чёрт..Ладно, это действие!.. Я снял футболку и положил её рядом - Довольны? Мне кажется на видео это будет как на порнохаб, - Милли смущённо рассмеялась - Так..Ладно, дальше 《Ноа, поцелуй Милли》 - Может не.. - Ноа, это действие, давай Я застыл..Ну..Знаете..Ладно..Это действие, а не правда. Она немного потянулась ко мне и..Наши губы соприкоснулись. Мне до жути неловко! Представь, ты целуешь свою лучшую подругу! Бляб.. - Всё..- Милли даже покраснела Ну да, как она тут не покраснеет! На её глазах её лучший друг без футболки и только что поцеловались.. 《Ноа, если по чесноку, то имел какие-то чувство к Милли?》 - Ам..- Милли настороженно смотрела на меня, - я..- в её глазах я читал мольбу "не дай бог, что-то чувствует.." - до 13 лет только дружба..С 13 лет понял, что..Для меня она больше чем подруга..Аргх...ладно..Это видео признание, Милли, я влюблён в тебя с 13 лет.. - Ноа? Ты..Ты реально? Ты реально признаёшь что влюблён в меня? Хочу тебя обрадовать..Это..Это взаимно) Она взяла меня за шею и потянула меня к себе. Сладкий и нежный поцелуй. Этот вкус вишнёвой помады..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.