ID работы: 9771968

Story Ain't Over

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Story 1. В больнице

Настройки текста
Примечания:
Опять знакомые слегка обшарпанные стены больницы. Ей богу, в последнее время они для Вики прямо-таки родными стали. Что-что, а сидеть на попе ровно она никогда не умела, да и не пыталась. Ведь если есть мотоцикл, дорога и такие же безбашенные друзья, то как тут удержаться от риска? Да, Вики частенько попадала в аварии по своей вине. Но не в этот раз. Если Вики считала себя безбашенной и рисковой, то худощавый парень, лежащий рядом, с соломенными, торчащими во все стороны волосами, был явно отбитым на всю голову человеком без какого-либо чувства самосохранения. Ладно ещё с парашютом прыгнуть на проезжую часть, но подставляться под колёса летящего на всей скорости мотоцикла! Такое мог сделать только конченный кретин, которому жить надоело. По его милости она и лежала теперь с загипсованными ногами. Если честно, Вики чувствовала и свою вину, ведь она видела парня, но даже не подумала жать на тормоза, надеясь, что тот уйдёт с дороги и наконец перестанет её преследовать. Ну а потом было уже слишком поздно. Главной загадкой оставалось то, почему этот долбанутый человек бегал за ней по всему городу, ломал светофор, устроил аварию и далее по списку. Ещё и на колено вставал каждый раз. Уж не замуж ли звал? Да не, глупости какие, они же впервые видели друг друга. Хотя с него станется... В любом случае, спрашивать у парня, зачем он преследовал её и творил хуйню, Вики не собиралась. Она вообще не хотела о чём-либо с ним разговаривать. От невесёлых размышлений девушку отвлёк приятный голос: — Виктория? Это ведь твоё имя? — ... Ну приехали, опять он пристал. Так, погодите-ка, откуда он знает, как её зовут?! — Я нашёл твои ключи от мотоцикла. Вот, держи, — парень неловко потянулся к прикроватной тумбочке (ещё бы, с загипсованными конечностями не очень-то подвигаешься) и действительно протянул Вики* ключи с брелоком, на котором было выгравировано её имя. — Так ты поэтому за мной весь день бегал! Ну... Спасибо, что ли. Но ты всё равно больной на голову идиот! Блондин только широко улыбнулся. Невольно девушка тоже улыбнулась в ответ. — Как зовут-то тебя хоть? — решила поинтересоваться Вики. Новый знакомый, как-никак. — Для друзей я Глэм.

***

Прошло несколько дней. Поначалу девушка старательно игнорировала этого... Глэма (что за странное имя?). Но скука взяла своё. Вики просто не выносила тишину и бездействие, поэтому очень скоро начала отвечать на ненавязчивые вопросы блондина, сама что-то рассказывать. Одним словом, завязалось общение. Глэм оказался позитивным и при этом поразительно спокойным человеком. И очень образованным. Сразу видно, что семья у него, что называется, из высшего общества. Вообще Вики ненавидела всяких снобов и выскочек, их вид вызывал у неё лишь желание выбить из этих людей всё дерьмо и послать куда подальше. Но блондин был не таким. Он был... настоящим, что ли. Им всегда было о чём поговорить. Большую часть времени Виктория травила байки про себя и своих корешей, а Глэм слушал. Он вообще был хорошим слушателем, но и сам иногда рассказывал что-то интересное. Близилась выписка. Глэм и Виктория с каждым днём узнавали друг друга всё лучше. Знакомые обшарпанные стены больницы уже не вгоняли в такое уныние. ________________________________________________ *да, именно Вики, а не Вике, потому что второе от слова Вика, а первое не склоняется, имхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.