ID работы: 9772041

Все пройдет. Все позабудиться.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Старшая школа для всех одинакова. Вписки* до раннего утра, встреча новых друзей, самые скучные уроки твоей жизни и потеря девственности. Элизабет тоже не отставала от такого потока жизни, как и ее сверстников. Ходила на разные вечеринки к одноклассникам, могла прогулять пару-тройку уроков, а вот потеря девственности… Здесь немного сложно.       Элизабет уже встречается с парнем – Крисом. По первому знакомству, она понимает, что человек он очень приятный, симпатичный, ну и в общем, она влюблена. Для нее он был рыцарем из сказок: в доспехах, храбрый смелый и ему всегда было плевать, что про него говорили, он принимал это за шутку и смеялся со всеми. Так было до поры до времени.       На одной из вечеринок, Элизабет поняла, что розовые очки нельзя одевать ни в коем случае, а рыцари из сказок только ложь. Обычный вечер, много поцелуев, но Элизабет не ждала, что ее парень попросит больше, чем просто поцелуи. Когда его рука оказалась под одеждой девушки, она начала отбиваться и просить остановиться. Элизабет ударила парня в горло и воспользовавшись моментом ускользнула из его цепких рук.       - Да что ты ломаешься, как девственница! – Элизабет хотела открыть дверь, но ее наоборот к ней прижали. – Тебя точно не один раз трахали! – прокричал Крис.        От таких слов у девушки заслезились глаза, но не только от этого, ситуация была не самой лучшей. Ей ничего не оставалось делать, Элизабет резко откинула голову назад и ударила затылком прямо в нос парню. Тот зашипел и толкнул девушку и в сторону. Она упала с больным стоном на пол и отползла от насильника.       - Да пошла ты на хуй! – Прошипел Крис и держа руку у носа, с хлопком вышел за дверь.       Элизабет подскочила и закрыла ее на щеколду, чтобы точно никто не вошел. Теперь розовый мир Элизабет рухнул ко всем чертям собачьим, и нет ему возврата. Она прижалась к стенке и тихо начала плакать. Да, она дала отпор, но она не ожидала, что ее будут просто использовать; она не ожидала предательства от любимого себе человека. За маской храбрости и огромного сердца, скрывался грязный человек, которому нужно было только восполнить свои физические потребности за счет другого.

***

      На следующий день, в школе Элизабет ждал большой сюрприз. По школе расползлись ложные слухи, о том, что Элизабет переспала с левым парнем, хотя встречалась с другим. В голове сразу всплыло одно слово и одно имя. Крис и шлюха. Шлюхой теперь все считают ее, а виновата в этом не она, а ее бывший молодой человек. Ключевое слово – бывший.       Элизабет не одна из тех девушек, которая побежит к нему и будет устраивать скандал. Она просто сделала глубокий вдох и… смирилась? Элизабет просто зашла в класс, где на нее уставились десятки глаз, и села за парту. Пока это всего лишь слухи.       « - Пройдет. Позабудут». – Думает Элизабет.       Но не прошло, не забылось, ничего. Спустя неделю, к ней уже докапывались. Ситуацию вовремя заметил дежурный учитель и разогнал хулиганов. Ей, конечно, пообещали дальнейшую безопасность, но это были лишь пустые слова.       Ну, и вот, второй месяц подряд, Элизабет думает, что все пройдет и все забудут. Но, к сожалению, ничего не проходит и никто не забывает. Все становиться наоборот все хуже и хуже. В столовой ставят подножки, кладут грязные трусы в шкафчик. Любят же люди делать из мухи слона.       Идя в школу, Элизабет скрывала лицо под кепкой, а свои, по мнению других «шикарные длинные, стройные ножки» скрыла под длинной юбкой, насколько вообще можно носить в школу. Это теперь ее привычный гардероб. Так никто точно юбку не задерет.       Сев на свое обычное место, благо, что хоть парту не трогают, Элизабет тихо приготовилась к уроку и, опустив голову сидела.       - Доброго утра! – После звонка в класс зашел учитель, как обычно с небольшой кипой бумаг. – Надеюсь, вы готовы к новым знакомствам, так как сегодня к нам прибыл новый ученик. И надеюсь, что с ним вы поладите. - Взгляд учителя пал на высокого парня, который с полным взглядом отвращения отвернулся. – Входи. – Сказал учитель, и дверь открылась.       Все сразу начали шептаться, ведь парень, то и не выглядел для старших классов, от слова совсем. Низкий рост, немного детские глаза, но это только лицо. Поспешите краснеть, ведь рубашка просвечивает кубики пресса. Заметив взгляды на нижней части тела, парень застегнул пиджак на одну пуговицу, и видимо ему было это не по душе.       - Представься.       - Здравствуйте, меня зовут Мелиодас. Позаботьтесь обо мне. – Сделав небольшой поклон, проговорил парень и начал осматривать класс, пока есть время.       - Можешь садиться на свободное место. – Учитель указал на свободное место рядом с каким-то зубрилой, каким он ему показался на первый взгляд.       Идя к себе на место, Мелиодас остановил взгляд на «странной» особе. Она сидела в свитере и кепке.       « - Здесь можно так одеваться?» - Мысленно спросил себя парень, подумывая, если ответ положительный, то он может завтра прийти без пиджака, но в той же рубашке. Его любимой кстати.       Со своим соседом они не сдружились сразу, ведь тот не отвечал на его вопросы. Ну, хотя бы имя знает – Кинг или Арлекин. Урок вроде бы проходит нормально, не считая того, что перед ним сидит девушка с пепельными волосами и в белом свитере с кепкой. Ох, какая зависть его сейчас берет. Поэтому он расстегивает пиджак и сразу видит косые взгляды, по большей части девушек.       - Прикройся, плейбой. – Усмехнулся Кинг, но блондин не обратил на это внимания. На перемене он хотел тихонько посидеть, но к Мелиодасу подошла группа, видимо его одноклассников.       - Мелиодас? – Он неохотно кивнул. – Меня Крис зовут. Я вижу, ты решил всех наших принцесс охомутать. Правильный подход выбрал. Уважаю. – Крис протянул руку для пожатия, но, не дождавшись ответной реакции, убрал обратно в карман.       - Спасибо.       - Советую начать с Ханны, она таких любит. – Сказал другой и сразу начали поддакивать и улюлюкать.       - Возьму к сведению. – Пауза. – Кстати, а по школе разве можно ходить в кепках? - Парни сразу переглянулись и поняли о ком речь.       - Ты про Элизабет. Да у тебя глаз алмаз дружище! – Крис облокотился об парту, напротив Мелиодаса, как раз на ту где сидит Элизабет. – Она конечно сокровище, но шлюха она конченная. – Заключил Крис, от чего блондину уже начал заинтересовывать разговор.       - Почему? – Не навязчиво, спросил он.       - Я встречался с ней один раз, у нас даже до первого раза не дошло, а я ее застал каким-то ебланом, под которого она легла как миленькая. – Выслушав коротенькую историю, Мелиодас сравнил две картинки: запуганная девушка, которая даже боится показывать свое лицо и развратная шлюха, как ее описывал Крис. Два разных человека.       - Так что на счет кепок?

***

      - Привет. – Мелиодас нашел девушку на скамье, где-то на заднем дворе школы. Она, как любая девушка из какого-нибудь аниме, сидела и читала книгу*. Было забавно. Элизабет сразу же захлопнула книгу. Девушка украдкой посмотрела на блондина, но сразу отвернулась, покраснев. Мелиодас сначала не понял, но потом посмотрел на свой расстегнутый пиджак и мысленно дал себе подзатыльник. Ну, нельзя смущать девушек!       - Привет. – Элизабет крепко держала книгу, и была наготове, если к ней опять будут приставать.       - Что читаешь? - Мелиодас аккуратно присел на лавочку и все не отрывал глаз от милого личика.       - Ничего особенного. – Девушка встала и взяла портфель. – Простите мне пора идти. – Низко поклонившись, пепельноволосая быстрым шагом покинула территорию.       Мелиодас был немного удивлен, но после пары секунд возмущения отпустил. Он, конечно, не захотел останавливаться на одном таком разговоре, не то, чтобы он хотел еще короткого разговора, просто хотелось… подружиться?       Парень тяжело вздохнул. Эх, Мелиодас, а ты ведь только первый день в школе, а уже обидел несколько человек. Мысленно он поставил себе цель – завоевать доверие нескольких людей. Конечно же, Элизабет, и еще кого если подвернется.       Следующая встреча Мелиодаса и девушки была, вот чисто случайна. Блондин выходил и видит знакомую кепку(как обычно все было на заднем дворе). Он мог бы закричать «Что за серендипити*!», но боялся напугать Элизабет. Посмотрев на нее и на кепку, в голову Мелиодаса пришла гениальная мысль, как он посчитал.       Подбежав сзади, Мелиодас вырвал, нагло снял вещь с головы Элизабет. Та хотела уже кричать, но потом посмотрела на него и вроде успокоилась.       « - Волосы словно нити чистого шелка, а глаза, которые прикрывала кепка, сияли и казались самыми прекрасными драгоценными камнями». - Произнес бы вслух Мелиодас, если бы его спросили об этом прекрасном создании. Если бы он снял кепку раньше, он смог бы увидеть чистого ангела воплоти.       После нескольких десятков секунд в гляделки, Элизабет протянула руку в немом жесте, чтобы парень, наконец-таки отдал вещь. Мелиодас не сразу понял, поэтому просто пялился на руку, но по приходу осознания, ему захотелось самому себе врезать. Ну, не будь таким тупым! Но потом(как обычно) ему в голову опять пришла идея, а так как Мелиодас человек азартный.       - Я отдам тебе кепку, если скажешь, какая еда тебе нравиться. – Элизабет сначала не поняла, но потом до нее медленно дошло, и она нахмурилась, опустив руку.       - Пицца. – Быстро ответив, Элизабет попыталась выхватить, но видимо промахнулась и не смогла достать до нужной вещи.       Как говорилось выше, Элизабет человек не конфликтный, поэтому снова смирившись, в последний раз посмотрела, сначала на кепку, потом на лицо блондина. Развернувшись, она собиралась уходить. Мелиодас же понял, что расстроил девушку, поэтому на глубине его души, начали царапаться кошки и мучить совесть. Снова подбежав к Элизабет сзади, натянул кепку на ее голову и,встав спереди сказал:       - Возьму на заметку. – Элизабет эта улыбка показалась самым чистым лучом света среди ее темных и скучных будней. Она хотела бы улыбнуться в ответ, но решила, что рано еще одевать розовые очки. Поэтому просто натянула кепку сильнее и прошла мимо.       Мелиодас же захотел врезать себе за то что…. Ну, не умеешь ты, нет у тебя ни таланта, ни опыта флирта с девушками! Было бы с кем флиртовать. Девушки шарахались от него, как от огня, а точнее сами вспыхивали как спички, когда через рубашку просвечивался его пресс. Вывод, к которому он пришел: во всем виновата рубашка.       - Пора обновлять гардероб… - Пробубнив себе под нос, Мелиодас все же сел за парту.       Уроки, как нельзя скучные, но по его соседу не скажешь. Тот, кажется, записывает каждое слово учителя, при этом успевая делать различные виды схем или таблиц. Повернув голову, налево видишь других одноклассников, которые не особо-то и стараются. Один видимо бессмертный, раз уж может играть приставку, даже не пряча ее.       А вот девушки не стесняясь, шушукаются и передают скомканные листы с записками. В классе так и витает запах разного вида духов. В голову взбрела еще одна бредовая мысль, коих уже много за этот день. А как пахнет Элизабет? Да Мелиодас, а вот это глупо. От такого он даже закатил глаза.       Все же Элизабет хорошая девушка, если не замечать слухов и некоторые ситуации, которые его настораживают. Слишком уж сильно сказывается такое поведение учеников на девушке.

***

      Столовая такое место, которое ты считаешь раем. Только в этом месте самые «приветливые» повара и отзывчивая компания, которой, кстати, у Мелиодаса нет. Стоя посреди столовой, он вдруг задумался о своем существовании в этом бренном мире. Он не может так больше жить, зная, что его никто не пригласит за столик, присесть рядом и поболтать о всякой всячине. Мечты мечтами, а сесть надо.       Где-то возле стены, он приметил того самого одноклассника, который играл в приставку за партой. Мелиодас было подумал, что тот пьет лимонад, но затем подошел ближе, он спросил:       - Это ведь не лимонад? – Просто он парня так воняло, что блондин не понимал, как это стальная стена пойдет на уроки.       - Если кому расскажешь, получишь по морде. – Будто невзначай, сказал парень.       - Да я и не собирался, - пожав плечами, блондин подвинул стул. – Можно? – В ответ получил положительный кивок и присел. – Ты как протащил его сюда? – Открывая свой ланч, Мелиодас приступил к еде.       - Ты же подумал, что это лимонад? – Кивок. – Вот и все думают, что это лимонад. В следующий раз принесу виноградный сок, а точнее…       - Вино?       - Правильно мыслишь! –Парень отпил немного. - Меня Бан зовут. А ты новенький? – Получив в ответ кивок, Бан удовлетворенно замычал. – Так ты это тот самый плейбой. Ей богу, всех девушек школы в помидоры превратишь. – Мелиодас снова взглянул на пиджак, который был, расстегнут, и поспешил закрыть им рубашку. – Уже нашел кандидатку в «жены»? - Мелиодас пожал плечами.       - Да, есть вроде бы одна на примете. – С задумчивым видом, блондин начал ковыряться в своем обеде. – А у тебя?       - Говоришь так, будто сейчас предложишь встречаться… - Оба начали смеяться, но по столовой раздался громкий звук разбившейся посуды.       - Эй, красотка! – За одним из столов сидела куча парней, один из который говорил: - Номерок дашь! – Группа начала заливисто смеяться, но Элизабет явно было не до смеха. Сидя на полу, она подбирала все столовые приборы, которые уронила.       - Ну что ты ломаешься! – Парень схватил девушку за волосы. В столовой начали смеяться даже девушки, что очень разочаровало Мелиодаса. Он хотел встать и врезать напыщенному предурку, прямо в его смазливое и прекрасное личико.       - Иди, спасай свою кандидатки в жены. – Бан пнул его в ногу под столом. По началу он хотел возразить, но потом понял, что здесь похоже только ему хватит храбрости заступиться за Элизабет.       « - Разбирайся со своими чувствами теперь» - Подумал Мелиодас и пошел делать геройские дела. Во первых: заступись за девушку. Ох, точнее за даму твоего сердца.       - Убрал руки. – Послышался звук шлепка, который пришелся на руку хулигана. Он отдернул руку, выдав при этом что-то не разборчивое, но так похожее на мат. – Вставай. – Блондин приобнял Элизабет за плечи. Схватив ее сумку, они направились к выходу из столовой.       Мелиодас вывел ее на задний двор и усадил на скамью.       - Не стоило этого делать. – Элизабет аккуратно взяла свой рюкзак обратно.       - Ну, не каждый в этой школе способен быть рыцарем. – Мелиодас, как обычно тихонечко присаживается рядом, вновь снимая кепку с головы девушки. – Не одевай больше кепку, тебе она не идет. – Он собирался ее выбрасывать в рядом стоящую урну, как Элизабет схватила его за руку.       - Стойте. Это кепка… моего брата. Я хочу вернуть это ему. - Мелиодас понял намек и выкинул вещь, не смотря на поникшее за секунду лицо.       - Я вспомнил тебя! – Лицо Мелиодаса засияло, от чего Элизабет непонимающе на него посмотрела. – Ты же ведь работаешь в доме для престарелых.       - Ну, да…. Подрабатываю там после школы. Сиделкой. – Видимо Элизабет не знала, что может узнать узнаваемой личностью в таком направлении.       Она мяла рукава своего свитера, по-видимому, нервничала. Но Мелиодас перевел взгляд на лицо девушки, которое было слегка розовым, потом на губы и…. Воздух – где? Он готов был потерять сознание, когда Элизабет закусила губу. Мелиодас подумал, что пепельноволосая смущается опять просвечивающей рубашки, но пиджак был застегнут и это его даже немного обрадовало.       - А можно я сегодня с тобою пойду?       - А? А ну, да, конечно! Если вы хотите, то можно. – Элизабет затараторила, но под конец неловко улыбнулась.       - Что ж, тогда буду ждать!

***

      Идя в дом для престарелых, Мелиодас и Элизабет говорили о многом. Парню удалось разговорить девушку, и та даже рассказала один свой секрет, а точнее увлечение, которым она занимается втайне от родителей. Она до жути любит играть в разные виды игры про войну. Она рассказала, что один раз даже ходила на конкурс, в котором победила.       Мелиодас поначалу был в шоке, но потом улыбнулся и поддержал, порекомендовав несколько игр. К сожалению, он их так и не прошел. На работе Элизабет, он увидел знакомые лица, а точнее Мерлин – начальницу Элизабет.       Обменявшись приветствиями, Мелиодас сообщил, что сегодня он будет помогать. Но его представления об ярком и удивительном мире, а точнее большому сердцу Мерлин, разбились в клочья, когда ему сказали, что не заплатят за один день.       Но он не сдался, ведь пришел сюда по доброте душевной. Парень видел, как Элизабет командует над бедными старичками, которые где-то за пазухой припрятали небольшую, но достаточно крепкую бутылочку эля.       - Элизабет милочка, давай я угощу тебя конфеткой! – Сообщила бабуля, у которой кажется в морщинах было все лицо. Она сидела на кресле качалке с коробкой конфет.       - Нет спасибо, я в другой раз! – Крикнула Элизабет из другой комнаты.       - Эй, малец. – Серьезно произнесла бабуля, глядя на Мелиодаса. – Конфетку будешь? – Она показала ему коробку, где он ясно видел примечание «С ликером». В глазах блондина появился еле заметный огонек.       - А у вас щедрая душа бабуля! – Парень вынул из коробки пару конфет и кинул в рот.       - Ты кого бабулей назвал! – Возразила Бабушка. – Не дам я тебе больше конфет!       - Элизабет! – Старушку передернуло, ведь малец-то сейчас может все рассказать сиделке.       - Не надо! Не зови! Я передумала.Бери сколько хочешь! – Мелиодас легко улыбнулся, ведь здесь и правда весело и с такими подопечными точно не соскучишься.       В жизни Мелиодаса с появлением Элизабет в общем стало весело и не так скучно, как ему раньше казалось.

***

      Проходит несколько дней, и Элизабет прекрасно себя чувствует в новой компании друзей. Мелиодас познакомил ее с Баном и Дианой, которая пришла к ним по обмену и к счастью Крис больше не в их школе, а там, где была Диана. Слухи перестали быть слухами, теперь это просто тема для разговора, которую не вспоминаю, ведь единственный, кто часто контролировал эту тему, был - Крис.       Без него в школе стало даже намного чище, можно было спокойно вздохнуть и наконец насладиться жизнью, которая налаживается. В их компанию, каким-то боком попал тот самый зубрила Кинг, но на деле он оказался забавным малым, если не сидит за партой на уроках.       Элизабет на протяжении нескольких месяцев желала такой жизни, друзей да и вообще ей сейчас хорошо. Кепка давно выброшена, а на смену монашеской длинной юбке пришла юбка карандаш, но тоже длинная. Диана постаралась на славу. Компания у них что ни на есть самая лучшая, да и Элизабет по поводу ее статуса в школе никто не спрашивает, им наплевать, кто ты и что о тебе думают, если ты классный человек, с которым можно по бутылочке одной тяпнуть.

Начало чего-то нового? Определенно!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.