ID работы: 9772119

Каннибал не может любить

Слэш
R
Завершён
29
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обречённые

Настройки текста

***

Юлик снова сидит в доме у Кузьмы, он, как и ещё пара его друзей знают, что Никита убил Дашу, Даню и Руслана. Не просто убил, он их съел. Он каннибал. «—Ты же знаешь, что тебя он убьёт следующим. —Он беспощадный людоед, брось его! —Любишь? Пффф, если жизнь дорога, тебе лучше не общаться с ним!» И всё в таком роде. Он не хотел и просто не мог. Его привязанность, которая строилась на протяжении многих лет, нельзя так легко оборвать. Любовь, которую он дал Юлику, всё, что он для него сделал — это важно для Онешко, поэтому, если Никите это так нужно, если именно его он хочет съесть, то парень готов смириться с этим и простить его. — Никита, ты же уверен, что тебе будет лучше? — Да... На протяжении всей своей сознательной жизни, Гридин всегда убивал людей так, чтобы потом его не посадили, ну, и чтобы поесть конечно. Привязанность к человеку, с которым он знаком ещё со школы, мешала и противоречила ему чуть ли не полностью. Он просто понимал, что такое чудовище как он, не должно любить, да и вообще существовать. —Я иногда смотрю как ты спишь. И как вы понимаете, в ситуации Онешко принять свою смерть просто невозможно, особенно если есть, для кого жить. Но этот кто-то не может понять, что кем бы ты ни был, что бы ты не сделал — всегда будет, ну хоть один человек, который полюбит и поймёт тебя. По крайней мере этого придерживался Онешко всю свою жизнь. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю. Онешко не может сдержать слёз, он пытается как-то отговорить Никиту от этого, умоляет: — Никита, ну же, зачем тебе это? Привязанность, это не так плохо, как ты думаешь. Любовь – не слабость, её не нужно стыдиться, — он лежал в объятьях парня, который кончиками пальцев вытирал слёзы Юлика. — Не слабость? Тогда почему же ты не уйдёшь от меня, зная, что я убью тебя. — Потому что я люблю тебя. Потому что верю, что ты можешь измениться, верю, что при желании и усилии это может сделать каждый. И я буду до конца в тебя верить, несмотря на твои поступки, даже если меня уже не будет рядом. От этих слов по телу пробежали мурашки, а пальцы задрожали. Никита аккуратно поцеловал в лоб парня напротив. — Это ложь, и, солнце, ты это прекрасно знаешь. Это произойдет сегодня. Люди не меняются так быстро, люди вообще не меняются. Сколько бы ты не верил в меня, как бы не любил — более человечным к сожалению я никогда не стану. — Ну-ну, тише, всё скоро закончится, иди сюда. — Твоё тело прекрасно, когда-нибудь я попробую его на вкус. Он поцеловал Онешко, глубокий, нежный поцелуй, дал надежду. Маленькую, но надежду. Такую глупую и беззащитную, как сам Юлик. Парень обнял его за талию, а сам Гридин положил правую руку к нему на шею.Время пришло. —...Любовь, это когда прощаешь любимому, что он съел весь Tic tac... Кузьма почувствовал слёзы Юлика на своей щеке. — Прости меня за это, я всегда буду любить тебя, —еле слышно прошептал он, словно не хотел, чтобы жертва это услышала. Но он услышал. —Ты всегда сможешь изменится, я верю в тебя. Удар ножом, тело падает на Гридина. Слёзы льются рекой, сердце сжимается от непонятной боли, а голова словно раскалывается на куски. Гридин сошёл с ума... — Ты всегда сможешь изменится, я верю в тебя. —...я верю в тебя. На следующий день. Никита всю ночь обнимал Юлика. Разговаривал с ним, пытался его согреть и разбудить, но всё тщетно. Мальчик окончательно сошёл с ума. Возможно он давно уже не мальчик, давно не невинный ребёнок. Хотя он никогда не был невинным. С детства он не был как другие дети. Юлик был его лучиком света, который парень собственноручно затушил. Никита жил на восемнадцатом этаже, поэтому решение не заставило себя ждать. Открыв окно, парень сразу же почувствовал холодный воздух, который моментально взбодрил. Для начала он притащил Юлия к подоконнику и положил его рядом. Ему было больно смотреть на него в таком состоянии, но, что сделано — то сделано. Потом Гридин залез на подоконник и затащил Онешко к себе. Обняв его на последок, он спрыгнул вместе с балластом вниз. В последние секунды жизни Никита прижался вплотную к Юлику.Ведь Гридин не может без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.