ID работы: 9772163

Moonlight

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный день. Работа в гараже шла отлично. Том и Бен, как всегда работали над своим новым приложением. Хэнк смотрел телевизор, а Джинджер скучал, сидя рядом со своим другом. Только вот девочек в гараже не было. Анджела с Беккой ещё с утра записывали песню, но не в студии, а у себя дома. Ну, а что? Палящее солнце, так и не хотело, чтобы хоть одно живое существо вышло на улицу и шло через весь город, кто куда по своим делам. Слишком далеко. И погода за плюс тридцать градусов. Под работу кондиционера девушки хвалили себя за то, что закончили даже раньше, чем нужно. – Вот видишь, мы и дома справились! И ничего сложного, не пришлось тащиться через весь город к студии, да ещё и в такую жару! - сказала Анджела, залпом выпивая стакан холодной воды. – Да ты была права! На улице конечно очень жарко, но я бы хотела сходить в гараж к друзьям, да и к тому же дать им послушать нашу с тобой песню. Передохнули бы они в конце концов. - произнесла Бекка, смахивая со лба невидимые капельки пота. – Давай, так про песню мы с тобой ничего никому не скажем, пусть это будет небольшой сюрприз! А насчёт отдыха... Я думаю, что Том с Беном заняты... А Хэнк с Джинджером и так отдыхают. Может быть нам стоит отдохнуть и провести один день вместе? - предложила белоснежка. - Я сейчас! – Ну можно... - растерянно ответила Бекка, ей так и хотелось увидеть Хэнка, доброго киномана она уже давно была влюблена. Правда тот, ещё не готов к отношениям. Да и в принципе, она сама и так поняла это, после первого свидания. Теперь они находились на уровне друзья. Но у Бекки были чувства, которые как ей показалось ослабли. – Нет. Не может быть. Спарклз, что происходит с тобой? "Какие чувства ослабли", что за бред ты несёшь? - Кроля мысленно ударила себя по щеке. Ты также безнадёжно надеешься на то, что он тебя полюбит? Это Хэнк. Единственная его любовь, так это любовь к телевизору. Странно чувствовать себя так. Бекка приложила лапку к сердцу. Ничего. Сердце больно не сжалось, как это было прежде.... – Неужели правда... - прикрыв глаза и представив Хэнка, подумала Бекка. Милое синие пятнышко. Карие глаза, которые не оставят равнодушными никого. Мечта, а не характер. Но что-то не так. Нет этих бабочек в животе, нет улыбки, той с которой она представляла его... – Но. Как такое произошло. Вчера мы с ним виделись же. И было все также. А сегодня. Так стоп. - заявила внутреннему голосу крольчишка, вспоминая вчерашний день.

***

Сквозь персикового цвета шторы, так и пытался просачиться солнечный свет. Но выходило у него это плохо. И вот один лучик солнца попал на лицо, спавшей крольчишке. Он безжалостно бегал по ее лицу, так и давая в очередной раз зажмурить глаза. Нехотя открыв глаза, Бекка посмотрела на время. 9:00. И сразу же в её руках зазвонил мобильный. Будильник. – Как знала. - сказала Спарклз, закутываясь в одеяло, чтобы продолжить спать. Но видимо сегодня не её день. Соседи уже поняли, что все снизу проснулись и поэтому завели свою шарманку с ремонтом. – Ну погодите, черти! Я вам это припомню! - агрессивно посмотрев в потолок, Бекка пошла в ванную. Холодный душ, смывал с Бекки прошлую "грязь". Признание. Бал. Первое свидание, к которому Хэнк был не готов, как и в принципе к отношениям. Подождёт. Она не маленькая и понимает. Но она уже устала от всего этого. Размышления прервал телефонный звонок. Окутавшись в полотенце, она подошла к телефону. – Да, Анджела! Говорить могу. Что-то случилось? - моментально взявши из шкафа первую одежду, спросила Спарклз. – Нет, ничего не случилось. Просто тут Рой позвал нас на какое-то мероприятие. Я хотела спросить у тебя ты пойдёшь? - усталым голосом произнесла Анджела.

***

Рой. Может он и стал причиной того, что у Бекки "остывают" чувства к белому песику. Ну, а что? Он не держит вроде Бекку во френдзоне. Он вообще её нигде не держит. Они едва знакомы. Виделись один раз на аукционе, который он проводил. Бекка улыбнулась вспомнив момент, когда Анджела била картиной Роя. А тут он и приглашает её? К чему это вообще? Выпалив в трубку, первое попавшееся что-то типа "Я не знаю" и "да, о'кей, я приду". Она стала собираться. – джинсы и футболка? Или платье фиолетового цвета? Или вообще пижама? Ох... Сложно... Но ведь это вечеринка, но и выглядеть по-простому не хочется, нужно что-то особенное. - призадумалась крольчишка. - Там точно будут все мои друзья! Значит, решено платье самый оптимальный вариант. Да и в принципе это единственное платье, которое было у неё в гардеробе. Она человек энергичный. Все эти платья терпеть не может. Даже по магазинам не ходит. Нет, прогуляться с Анджелой по торговым центрам может, но только если она будет оценивать, то что покупают другие, а не она сама. Поэтому у неё в гардеробе всего одно платье и то, которое Анджела заставила её приобрести на "важную встречу", причём куплено оно было не так давно. Дней пять назад. – А собственно говоря, чего это я так выряжаюсь? Я же не на свидание иду, а на простую вечеринку! Ничего особенного, посидим, пообщаемся, узнаем друг друга получше. - Бекка потрясла головой. - Что это ещё за мысли такие?! Ты! Ещё и Роя узнать получше?! Ты совсем сдурела, мать? Закрыв дверь, Спарклз закрыла квартиру и пошла к дому Роя. Что-то не давало покоя в этом еноте. То ли это на неё так влияет жара и она сходит с ума, до такой степени что влюбляется в него. То ли это уже её бурные фантазии шалят и хотят устроить ей проверку. – Я люблю Хэнка, я люблю Хэн... Ай! Смотрите куда идёте! - произнесла Бекка, отряхиваясь от невидимой пыли. – Я бы не был так уверен, что я виноват в этой аварии, миледи - спокойно ответил Рой. – Рой? – Он самый. – Извини... Я... Правда не хотела! - Бекка взяла его за руку. - Черт, его рука такая тёплая! Спарклз, твою мать! Не о том думаешь! Тебе нравится Хэнк! Х-Э-Н-К, а не Рой!!!! – Всё в порядке. Ты хоть сама как? Жива? Не ушиблась? – Нет! - протараторила Бекка, забежав быстрее в дом. - Не попадайся ему на глаза! Не попадайся! Ты уже достаточно натворила. Всё. – Бекка, привет! - сказали все одновременно Хэнк, Бен и Джинджер. – Привет всем! – Что-то случилось? - напряжённо спросил Хэнк. Иии.... Нет этих бабочек, когда он обращается к ней. Что? Почему? Когда? Как?

***

Стараясь не прерывать своих размышлений, Спаркли присела за кухонный стол, но есть она не собиралась. Некогда. Особенно тогда, когда пытаешься выяснить кто стал твоим новым объектом очарования! Кто стал твоим Лунным светом. Кто? Если Хэнк нет, то кто тогда? Том? Нет. Отбивать парня у лучшей подруги, ну как-то странно. Да и видела она, как смотрит он на Анджелу. Бен? Тоже нет. У них с Ксенон любовь-морковь и все дела. Ну точно не Джинджер. Он ребёнок и максимум, что они вместе могут сделать, так это разыграть своих друзей. Один словом - мастера пранков.

***

– Нет, все в порядке! - ответила Бекка, пытаясь не взболтнуть про "случайную" аварию. Ну, а точнее про то, как она врезалась в Роя. – Хорошо! – Слушай, а где Том и Анджела? – Я вот не знаю. Они оба не в настроении были, когда собирались на вечеринку. - ответил Бен. – Поругались? Из-за чего? - не на шутку распереживалась Кроля. – Мы пришли в гараж, а они по разным комнатам сидят, дуются. Как дети, ей богу! Может уже помирились - сделал предположения учёный. – Хоть бы да. Очень не хочется видеть их грустными. Да ещё и на таком важном мероприятии. - подчеркнула Бекка. – Никогда не думал, что какая-то вечеринка была для тебя "важным мероприятием" - съязвил Джинджер. – Черт, Бекка. Ну ты как всегда. Что теперь ответить. Не сказать же, что ты втюрилась в Роя. И как дурочка теперь на седьмом небе от счастья из-за того, что ты подержала его руку буквально пять секунд!

***

И снова эти бабочки в животе. Карие глаза... Рой. Енот-загадка, которую нужно раскрывать постепенно,как получать наслаждение от своей любимой конфеты, когда блаженно закрываешь глаза.

***

- Да... Я... Просто. Очень хотела куда-нибудь выбраться, поэтому так и назвала вечеринку. – Угу, понятно... - прищурив глаз, ответил рыжий. – Уф, кажись пронесло. Всё, Спарклз заткни свой рот едой или шампанским.

***

Так, Спарклз ты втюрилась в Роя... Ты попала... Только из-за того, что он влюблен в Анджелу. Так стоп. А она вообще присутствовала вчера на вечеринке?

***

Одна песня сменяла другую, вызывая раздражение. Он наворачивал круги по всему залу, словно катался на карусели. Он ждал. Но она так и не появилась. Но кажется, что к ней он больше ничего не чувствует. Зато милая зеленоглазая крольчишка взяла свое. Когда она взяла его за руку он почувствовал что необычное, как тогда, когда увидел Анджелу. Неужели. Он сменил свою цель. Больше ему не нужна девушка Тома. Теперь ему нужна сильная и независимая Бекка. Да по её виду все понятно. Она точно ненавидит платья и каблуки, потому что видно, что чувствует она сейчас себя неловко. Уверенным шагом он направился к Бекке. – Потанцуем? - протягивая руку к Спарклз, спросил Рой. – Ну... Почему бы и нет - ответила та, принимая приглашение. Всё внимание было направлено на них. А им было плевать, они упивались друг другом. Смотря друг другу в глаза у них читалась страсть и любовь. Все говорило за себя, если бы не сменившаяся пластинка. Ну почему, когда надо песня и не планирует заканчиваться, а когда не надо она пулей пролитает. – А ты неплохо танцуешь! - сказал он. – А ты танцуешь ну очень плохо - съязвила Ребекка. – А ты шутница - Рой бросил на неё короткий изучающий взгляд. – А ты нет. – Буду ждать момента, чтобы снова потанцевать с вами. - сказал енот, ухмыльнувшись. – Жди - с блеском в глазах ответила Кроля.

***

И все это все, что произошло между ними. Но что её так в нем зацепило. И почему Анджелы с Томом не было. Столько вопросов и так мало ответов. Ну явись она домой, Бекка ей устроит.

***

Вечерний закат, словно вишенка на торте, которая придаёт торту немного другой вкус. Так и у любви, у каждого она своя. Также она заставляет любить каждого человека по-разному, например, семью мы любим не так, как друзей. А друзей мы не любим так, как свою вторую половину. Также и воспринимается любовь у каждого по-разному. Об этом и рассуждала Бекка, сидя на лавочке в парке и любуясь закатом. Какая бы была любовь у неё с Хэнком? И была ли она вообще. Может это все было не так и просто сном. Слишком реальным сном. Это все жизнь. Люди страдают, убиваются по своей любви. Люди любят, живут, радуются даже пустякам. А какая бы была у неё любовь с Роем? Странная, наверное, но в то же время будет полна страсти, желания, радости и интереса. Ведь она почти про него ничего не знает. Этот интерес к нему всегда приводит к чему-то безумному, ну он же енот. Причём не простой. Со своими тайнами, секретами. Ух, жутко интересно, что же он прячет в этой комнате? Вдруг он там проводит опыты с людьми или что-то прячет. – Сидишь? - спросил только-только подошедший Рой. – Сижу. – Размышляешь о жизни? – Ну хочешь можешь считать так, но... Я размышляю о том, какая из нас с тобой будет пара. И да, я знаю, что это странно... – А зачем размышлять и о чем-то думать. Ты будешь моей девушкой? Вопрос поставил её в шок. Рой предлагает ей встречаться. Просто без всяких там "люблю тебя". Вот это поворот. Соглашаться или нет? Всё-таки жалко Хэнка. Да и в принципе Хэнк никак к ней не проявлялся. Поэтому почему бы и нет. Быстро встав с лавочки Бекка подошла к Рою и втянула его в поцелуй. Кровь закипала, бабочки в животе летали с бешеной скоростью. Но они были одни. Солнце ушло за горизонт, прощаясь с людьми до следующего утра. Но у этих двоих ещё куча планов на ближайшую ночь. Под лунным светом стояли двое, так и смотря друг другу в глаза.

***

He's so bossy... He makes me dance Tryna sit in the back of his whip And just cancel my plans Sweet like candy But he's such a man He knows just what it does When he's holding me tinght And he calls me «Moonlight» too...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.