ID работы: 9772200

Все способно заканчиваться.

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Его поцелуи.

Настройки текста
Расколотый замок. Прекрасное место, в котором Захарра была лишь пару раз, а ведь тут живёт её брат. Фэш. Девушка так давно его не видела, столько не успела сказать. Интересно, как они там жили? Наверное, брат жутко на неё злился. Драгоций слегка прошлась глазами по зале, и заметила Марка. Ох уж этот оценивающий взгляд, он явно хотел бы многое тут поменять. Ник держал Диану за талию, другой рукой придерживая дочь. — Фэш, не злись! — Василиса. Голос такой взрослый, властный. — Все нормально, Василек. — фыркнул её брат, наконец-то показываясь из коридора. И тут Захарра не сдержалась, понеслась к брату, крепко его обнимая. Казалось, Драгоций опешил от таких нежностей, но все же обнял её в ответ. Не хотя оторвавшись от Фэша, она подошла к Василисе. Да вот только так обнять не получится. У девушки уже виднелся животик, это значит что… — Ты беременна? — сердце Захарры пропустило удар, и она положила ладонь на живот Василисы. — Я… Столько пропустила. — подняла глаза на Время, и всхлипнула. — Простите меня… Марк еле слышно фыркнул. Он явно злится на нее, но она заслужила. Фэш стиснул кулаки, зло смотря на парня. Он никогда не одобрял их отношений, ведь они враги. Показав гостям спальни, они дали время разобрать вещи, и спускаться на обед. Судя по всему, они будут в Расколотом Замке три дня. Три дня, и она снова попрощается с Василисой и Фэшем. На самом деле, она уже не хочет никуда уезжать. Но здесь её ничто не держит, точнее никто. Медленно спустившись в столовую, она заметила на себе взгляд Чёрной Королевы, Константина Лазарева, и даже Миракла. Также там был Маар. Парень одобрительно улыбнулся ей, а она улыбнулась в ответ. Хоть у них и не сложилось, они остались хорошими друзьями. И кажется, у Маара было что то с Цзией. — Здравствуйте. — поздоровалась со всеми девушка, и села за свободное место. Как некстати, оно было напротив Марка. Ляхтич тут же опустил глаза, не желая смотреть на Драгоций. — Василиса, а ты давно… Беременна? — Что? А, я на четвёртом месяце. — Ого. — отстраненно удивилась Захарра. — Сколько же я пропустила. — Мы не виним тебя, милая. — включилась в разговор Диана, а Ник и Фэш кивнули в подтверждение ее слов. — Я тоже рада тебя видеть, Захарра. Но вы не можете поесть в тишине? — Вмешалось её Величество. — Вам за двадцать, а вы ведёте себя как дети. Даже Ляхтич молчит. И именно в этот момент все обратили взгляд на Марка. Который в свою очередь смотрел на Захарру. Так и прошёл этот обед. Молча, и в тишине. Захарра, Василиса и Диана решили встретиться в комнате Огневой. Диана, конечно пришла с дочкой, со словами, что не оставит её в мужской компании. Девушки рассмеялись, и Василиса начала расспрашивать Захарру обо всем, ведь Диана уже допросила. Рассказав о своей жизни, разговор перешёл на Марка. — А что у вас с Ляхтичем? — заинтересованно спросила Огнева. — Он весь обед с тебя глаз не сводил, даже Фэш заметил. Так крепко сжимал мою руку… — У нас с Марком ничего нет. Или, возможно он меня ненавидит за то что я ушла. — Поэтому вы вчера поцеловались? — не успела Захарра продолжить, Диана подключилась к разговору. — У тебя ещё губы искусанные. — Фрезер усмехнулась. — Я скоро приду, только положу Марго спать. — с этими словами она вышла. — Я ничего не понимаю. Он до сих пор любит тебя, а ты его? — Да… Да, я люблю его. Не прошло и дня, чтобы я не вспоминала о нем. Я чувствовала себя такой одинокой… Как и он, наверное. — Драгоций всхлипнула, прижимаясь к Василисе, но не тут то было. В комнату заглянула встревоженная Диана. — Там, — девушка шумно отдышалась. — Фэш и Марк… Подрались. Время, благо там был Ник. Он их р… Дальше Захарра не дослушала, резко спрыгнув с кровати, она побежала к спальне Фэша, наверное, они там. Так и было. Ник держал Фэша, у которого уже красовался синяк под глазом, а немного дальше стоял Марк, зажимая нос. — А после этого вы говорите мне остаться! Да от меня одни проблемы… — рыдая в голос начала Захарра, но вовремя подошла Василиса, и Фэш послушно пошёл за ней. Подхватив Марка за локоть, она потащила его в спальню, в которой он остановился. Зайдя в ванную, она начала искать аптечку. Найдя её, Драгоций вернулась к Ляхтичу. — Ну и зачем? Зачем вы подрались? Взяв перекись, она повернула голову к Маркусу, ожидая ответа. — Вообще, он начал сам. А ещё сказал что я виноват, что вскружил голову его маленькой и ещё глупой сестре. Вот и получил. — Убери руку от носа. — полушепотом сказала девушка. — Сейчас я все обработаю… Хорошо вы друг другу кости посчитали, как ещё за стрелы не взялись. — девушка начала останавливать кровь, и случайно сжала руку Марка. Кровь… Она боится крови. Руки дрожали, а Ляхтич привстал. — Я сам, Захарра. Ты же боишься крови. — Нет, нет. Сядь. Дальше все как в тумане. Девушка медленно обработала нос парня, и ещё пару царапин, а синяки помазала фейской мазью. — Все, кажется все. — Драгоций слабо улыбнулась. — Ну, я пойду? Развернувшись в сторону двери, она собралась выходить. Хотелось плакать, и поцеловать Марка. — Стой. — повернулась. — Спасибо. Подожди… — Маркус медленно подошёл к ней, аккуратно взял за руку, и заправил выбившуюся прядь за ухо. Медленно потянулся к губам девушки, и не заметив сопротивления все же поцеловал её. Уже не так как вчера ночью. Более нежно, не торопясь. Поцелуй наполненный нежностью, страстью, и любовью? Да, любовь там явно присутствовала. Аккуратно отвечая на поцелуй Ляхтича, она забылась, и оказалась уже на кровати. Марк не прекращал целовать её, и уже перешел с поцелуями на шею, оставляя небольшой засос. — Марк. Я не… Марк! — явно парень её не слышал, уж слишком увлеченно он покрывал её шею поцелуями. И вот, оторвавшись, он отпустил Захарру даже не сопротивляясь. Девушка выбежала из спальни парня, смахивая слезы руками. Время ужина. Захарра переоделась. Одела свитер и брюки. Оказалось, что одежды с закрытым горлом у неё с собой не было. Поэтому она распустила волосы, и спустилась вниз. Губы ещё горели от недавних поцелуев, и она старалась не трогать их руками. Старшие уже уехали, и их компания состояла их восьми человек. Молча ужиная, Захарра услышала вопрос, обращенный к себе. — Захарра, у тебя там синяк? На шее. — Фэш. Поджав губы, и предательски покраснев, она повернулась к брату. — Если ты сейчас не замолчишь, у тебя будет второй. Да хватит вам пялится на мою шею! — девушка фыркнула, и зло посмотрела на Ляхтича, что не утаилось от других. — Спасибо. Лучше бы ещё дольше не приезжала. Не в обиду Диане и Василисе. — громко произнесла, уже выбегая из залы. Эта ночь будет со вкусом слез, дыма от сигарет, и воспоминаний о губах Марка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.