ID работы: 9772399

Намба представляет "Кошкин роман".

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Тринадцатый корпус.

Настройки текста
«Если мне не изменяет память, то здесь питомцы под запретом. Тогда что тут делает этот кот, не похоже что о нем знает Момоко. Если глав.надзиратель его хозяин, то значит ли это что он нарушает правила…, а стоит ли мне настучать Момоко об этом.» От её пристального взгляда Хаджиме на секунду занервничал. «Черт, она узнала про Куу. Она же своего не сдаст, если она скажет об этом начальнице… у меня будут неприятности, а если узнает про этих придурков? Нет до этого не дойдет я об этом позабочусь.» — Хи хи… — А? Чего смешного? — Хаджиме откровенно недумевал почему она смеётся, но почувствовав что дело пахнет жареным оставался настороже. — Да таак~ Я проделала очень долгий путь сюда… а тут оказывается глав.надзиратель нарушает правило о запрете на питомцев… хи хи, но я сдавать вас не буду… пока. — «Отлично теперь у меня будет достойная моего внимания компания!» Прямо в этот момент раздался протяжный «мяу» от кота (перевожу: ты кого это тут питомцем назвала?) — Ммм.? — Хина внимательно посмотрела на Куу, немного прищурив свои янтарные глаза. Кошка грациозной походкой прошла вперед и оказалась прямо напротив кота, её хвост был опущен, а ощущение складывалось что она его сейчас сожрет потому что разница в росте у них была приличная (если сравнивать беспородного кота и Мейн-куна, то второй будет выше примерно на две кошачьи головы, а то и больше). Поиграв немного с ним в гляделки, рыжая удалилась из комнаты охраны, в поисках укромного местечка. «Значит хожу я такая, хожу и тут напротив меня (в коридоре напротив) бегут какие-то типы, особенно запомнился тип с сыр косичкой, они меня не заметили и слава богу. Они были в форме заключенных, вот это уже интересно» Решив проследить за ними и быть при этом незамеченной, рыжая шкура решила залезть в вентиляцию и по ней преследовать беглецов, а каким макаром она туда забралась это уже другая история. Вентиляционная труба была довольно просторной поэтому она спокойно могла идти по ней не нагибаясь. «О! А вот и мыши.» кошка смотрела на зэков через решетку прищурившись, если бы парни подняли головы вверх они бы увидели как на них смотрят два горящих фонаря, но криков одиннадцатого не было… значит не увидели. Они о чем-то разговаривали и хотели уже побежать дальше, но не тут то было. Странный металлический скрежет, а затем звук падающей металлической решётки и тела, а затем маты. — Что за херня, мать вашу?! — так получилось что падующим телом оказался Джуго, парень почуствовал что в его спину что-то вцепилось и попытался встать, но это что-то большое не хотело его отпускать и вцепилось в его спину только сильнее, а потом еще и за мочку уха больно укусло. — Ай блять! Что это?! — пятнадцатый не бросал попытки освободиться, но его попытки не увенчались успехом, а только сильнее расцарапали его спину. — Ребят чего вы стоите, снимите это с меня! — Джуго… на тебя кот напал. — сказал Рок. — Когда это Куу успел стать таким тяжелым?! — после того как Джуго это сказал, как в комедии мимо них прошел Куу и сел рядышком. — Джуго это другой кот. — ответил двадцать пятый пока Рок пытался снять кошку со спины пятнадцатого. — Хаку что ли? — Ээм нет… боюсь Хаку поменьше будет. —Твоюж мать на меня точно кот прыгнул?! — Более чем. — голос доносился со спины, прямо над ухом. — Котик разговаривает? — Пятнадцатый, ты на столько безнадежный что тебя даже кошка может поймать. — «Их напуганные лица нужно было видеть когда Сугороку вышел из-за угла, какая у него жуткая аура была в тот момент… брр… как вспомню самой жутко становится.» когда заключенные были отправлены в камеру, а ситуация с их побегом прямо на глазах не могла остаться безнаказанной, эти двое нашли компромисс и был он таков: Хаджиме в конце каждой недели дает Хине баночку икры, а кошка не стучит на него начальнице. Два дня спустя. «С того момента как я стала работать в этой тюрьме, прошло ровно два дня. Срок небольшой однако как мне показалось я успела много сделать за эти два дня, например подружилась с фазаном и обезьянкой, у последнего очень комфортный сад, комфортный потому что саду пятого корпуса очень приятно спать. Я сходила на свой страх и риск в четвертый корпус, как выяснилось собаки там вполне адекватные, а самая главная псина мне даже экскурсию по корпусу устроила (это Кенширо если что). В тринадцатый корпус я так и не сходила, даже не знаю почему, нужно будет наведаться к ним то та Хаджиме обрадуется, хи хи~.» Кошечка лежала на диванчике в кабинете начальницы и наблюдала за тем как она просматривает какие-то бумажки (предположительно отчеты надзирателей), ее клонило в сон поэтому не пытаясь сопротивляться, рыжая зевнула потянулась и скрутилась в калачик уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.