ID работы: 9772399

Намба представляет "Кошкин роман".

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Свидание на крыше.

Настройки текста
Звёзды сияют в ночном небе, волны ударяются от стены тюрьмы и рыжая кошка шла по темному коридору тринадцатого корпуса. Рыжая была уже без ошейника и фуражки надзирателя, пошла так сказать на легке. Она шла тихо почти бесшумно, хвост был лишь слегка приподнят, а большие янтарные глаза светились в темноте как два больших фонарика. Сердце трепетало от волнения, чем ближе она подходила к выходу на крышу тем сильнее оно билось и казалось что вот вот оно выпрыгнет из груди. «Чтоб меня…почему я так волнуюсь? Это же просто прогулка, наверное…я уже ни в чем не могу быть уверена после сегодняшнего, брр…как вспомню так вздрогну. После того как я увидела свое отражение в зеркале я.я думала что попращаюсь с рассудком прям там, так на мне ещё кроме ошейника и фуражки ни че не было, хорошо волосы длинные были и хвост остался…мда…как там подобное люди называют… Ролевые игры? БДСМ…или как то по другому…в любом случае не знаю и знать не желаю, меня больше волнует что будет сейчас, осталось всего то по лестнице подняться и я уже на крыше.» Поднявшись в верх по лестнице, Хина подошла к большой железной двери. «Мать вашу…как он сюда прошел? Ладно немного усилий и… О! А она легче оказалась.» Лунный свет озарял крышу здания, звёзды сияли, шум бьющихся волн раздавался откуда-то снизу, романтика одним словом. Оглядевшись и не найдя черного, рыжая недовольно фыркнула, и пошла искать темный комок шерсти. «И где его носит? Обычно дамы должны опаздывать, а тут… ТЦ черт с ним найдётся, не котенок уже.» С этими мыслями кошка побрела по крыше здания, но так и не найдя причину визита, решила устроится где-нибудь поудобней и смотреть на звёздное небо. «И всё-таки вид здесь действительно красивый, даже если он не придет вечер все равно удался.» Попыталась успокоить себя как могла, но на разноцветной мордашке все равно промелькнула тень обиды. -Долго ждёшь? — от неожиданности кошка аж подпрыгнула на месте. — Чтоб тебя собаки за поворотом сожрали! Не подкрадывайся из подтяжка, девять жизней— это миф можешь на своей шкуре потом проверить! — Ладно тебе, пошли уже. — Куда? И где ты всё это время шлялся, я уже думала не придёшь…- последняя она сказала уже более спокойно. В ответ Куу посмотрел на неё и его зелёные глаза блеснули в темноте ночи. — Тут есть хорошее место…но если не хочешь можем тут остаться. — Ээх пошли уже и прекращай мне мозги пудрить. «Мы идём вдоль крыши, я без понятия куда он хочет меня перевести, но чего греха таить меня это заинтересовало.» Они остановились у самого края здания, от открытого моря их огораживала перегородка на которую запрыгнул сначала зеленоглазый, а затем и рыжая присоединилась. Усевшись поудобней Куу просто смотрел в небо, а кошка лишь с любопытством разглядывала черного, но потом решила перевести свой взгляд в небо. Глаза расширились и блеснули янтарем, чёрное как смоль небо с оттенком синего и даже немного темного фиолетового, усыпанное бесчисленным количеством звёзд было поистине захватывающим, а луна как сияющий белый диск в бескрайнем пространстве черного полотна сияла холодным белым цветом и завораживала своей красотой. Все ещё как под гипнозом Хина всматривалась в бескрайние просторы ночного неба, в то время как Куу уже перевел свой взгляд с неба на кошку и если бы мышцы морды кошек позволяли бы ухмыльнутся то он по-любому бы это сделал, в любом случае он был доволен такой реакции. — Нравится? — Это бесподобно…не думала что что-то может быть настолько красивым. — Мне тоже нравится… После они ещё немного посидели, уже не разговаривая друг с другом, лишь иногда перекидываясь парой фраз и на этом всё. Время уже близилось к двум часам ночи, двое из семейства кошачьих ещё не собирались уходить, но когда рыжая начала все чаще зевать, кот решил что пора уже уходить и спрыгнул с огородки на бетонный пол. — Пойдем. -Мм? Зачем? — Ты уже спишь на ходу, я знаю здесь одно укромное место. — ни сказав больше слова, кошка последовала за Куу и они вместе пошли к ближайшему сооружению ведущий на выход к лестнице. Там стояли две больших коробки между которыми Куу и Хина пристроились. Рыжая легла и укрыла себя пышным хвостом, а Куу на удивление кошки устроился с боку, как раз таки так чтобы пышный хвост укрывал их обоих. Она на это ничего не сказала только смущённо отвела взгляд в сторону и опустила голову, прижав уши, глаза начинали медленно слипаться и в конце концов Хи погрузилась в сон. Куу ещё какое-то время смотрел на рыжую и лизнул ее за ушко опустил голову ей на лопатки уснул. ~Конец~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.