ID работы: 9772427

Я так тебя любил...

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая Часть

Настройки текста
-А? Ну.....давай... -Хорошо)) - на его лице появилась хитрая улыбка - правда или действие? -Правда. -Кто тебе нравится?) -А...э......никто! - сказал Брайн немного покраснев. -Ну ладно..... -П или Д? - Пра- •И тут в дверь позвонили. Макс сразу пошёл открывать. Это оказалась его подруга шипер - Катя (Клэп), которая отлично знала про влюблённость друга, и увидев что Лёша пошёл сюда, решила тоже прийти, но сначала зайти к себе домой, дабы не вызвать подозрений• -Привет))) -Ох...эм..привет.... -Что-то не так?)) -Ну....тут такое дело.....я занят и- -А ну пропусти! Знаю я тебя, небось с Лёхой тусуешься))) •Она разулась и прошла в зал, где с задумчивым и немного грустным видом сидел Лёша. Она подошла и села рядом (они сидели на полу)• -В правду или действие играете? - спросила Катя. -Да, привет кстати. •Макс подошёл и сел рядом• -Лёша, ты не против если Катя с нами поиграет? -Конечно не против. -Тогда продолжим!) - с весёлым настроем сказала Катя, как будто играла с ними с самого начала. (Чтобы было удобнее, буду писать так: Катя = К- Лёша = Л- Макс = М- Надеюсь будет понятно) •Если смотреть сверху, то по часовой стрелке они сидели так: Лёша > Катя > Макс > Лёша...и тд• М- П или Д? Л- Правда. М- Кто тебе нравится? Л- Кто-то с кем я долго знаком, но с кем редко общаюсь на обычные темы. •Даже Катя не поняла о ком он, хотя обычно такие намёки она сразу понимает, даже если они не в её сторону• М- Ясно..... Л- Правда или Действие? К- Действие) Л- Дай тыщу рублей. К- Да блиииин, серьёзно??? А можно отказаться???? - она застыла в ожидании. Л- Нет. Ни за что, не при каких обстоятельствах отказываться нельзя. К- Ладно.... - она делала вид что ей грустно, но на самом деле она была безумно рада, ведь всё идёт по её плану~ К- Держи - Катя протянула Лёше тыщу - Но! - она резко отдёрнула руку - только если мы будем задавать друг другу П или Д, в другую сторону, против часовой стрелки! Л- Ладно. М- Нет! - резко выкрикнул Максюша. Л- Что? Почему? М- Аа...нет..ничего....- он знал чего хочет Катя. К- Лёёёш, П или Д?) Л- Д. К- Поцелуй Макса! Л- Чего? К- Что слышал)) Л- Ладно.... ~Лёша встал, подошёл к Максу, присел рядом с ним и потянулся к его лицу. Максим был в растерянности, он не мог подвигаться, его парализовало.....он не мог ничего сделать. И вот, их губы уже начали соприкасаться, Макс почувствовал губы Лёши, вот момент которого он так долго ждал, неужели это и вправду случиться? И вот, они уже почти поцеловались, как вдруг.....звонок в дверь. •Они вздрогнули и отстранились так и не поцеловавшись.• Л- Я пойду открою.... М- Мхм - как-то невнятно произнёс он. К- Эх... •И вот, возвращается Лёша, говорит что кто-то ошибся дверью и что ему уже пора. Он берёт свой телефон, напоясную сумку, и уходит, даже не попрощавшись, всё что он сказал так это - Катя, закрой за мной дверь. И всё, он просто ушёл, ну а Катя решила остаться, и немного успокоить своего друга, которому стало ещë грустнее чем было• М- Спасибо... К- Пожалуйста. Так жаль что вы не смогли поцеловаться, ты ведь этого хотел, да? М- Да....но теперь я хотя бы знаю какие его губы на ощупь..кстати, ещё он выглядел так будто целует меня не ради игры, а просто потому что сам этого хочет, что думаешь? •В его глазах блестнула надежда• К- Хм, возможно...Ладно, ты меня прости, но мне пора, у меня назначена встреча и- М- Ничего страшного, всё в порядке.... К- Пока..закроешь дверь? М- Да. ~Катя вышла, и пошла вниз по лестнице. И вот она выходит из подъезда, и видит такую картину: ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.