ID работы: 9772541

Песня Гастера, реакция DxD

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня Гастера, реакция DxD

Настройки текста
Все персонажи снова оказались в той-же просторной комнате с телевизором, но иолько в этот раз с ними была ещё и фракция героев. Цао-Цао:Ну и где мы? Иссей:Эххххххх! Видимо снова реакция на что-то. Габриэль:Согласна с Исе, вон там как раз записка лежит. На то как Габриэль назвала Иссея, никто кроме девушек окультного клуба не обратил внимания, а вот у них начала накапливаться злость. Азазель подошёл к столу и стал читать записку, там говорилось о том что они будут реагировать на песню Гастера, действия происходят на пути пацифиста. Не став медлить все расположились возле экрана и ангелесса, как бы не взначай устроилась на коленях "императора драконов" Риас и остальные девушки были просто в бешенстве, но как только хотели что-то высказать началась запись. Они увидели того скелета и ребёнка и прошлого видео, но не разозлились поскольку знали что она мирная. Упсс. Кажется мы не туда свернули. Пойдём обратно! Эээ, что? Что это за дверь? Гаспер:А вообще и вправду интересно, что там? Жанна:Согласна. Там живёт мой старый знакомый. Он не любит гостей, Поэтому давай пойдём к Грилби!? Закажем вкуной картошки фри. Ассия:Почему не любит гостей? Риас:Тот же вопрос. Что? Ты так сильно хочешь увидеть его? Ну ладно! Только не зли его, ок!? Я тогда пойду один к Грилби. Удачи. Сазекс:Ну вот сейчас и узнает. Подожди! Может, все-таки пойдём пообедает сначала? ... Ладно, я понял. Я пошёл. ... ВЕСЕЛИТЕСЬ От того каким загробным голосом Санс это произнёс всех аж передёрнуло, Жанна прижала к себе трясущегося Гаспера, а Габриэль ещё крепче прижалась к Иссею. Папайрус,тебе что-нибудь нужно? Девчонка заходит в дверь и глазами всех предстаёт ещё один скелет в чёрной мантии, чем-то напоминающей лабораторный халат, но самым ужасным было то, что от каждого глаза расходилась одна трещина, а улыбка была похожа на оскал маньяка, в руках же были дыры. Ты во тьме, во мраке ночи И как будто слепы очи. Ты стоишь, молчишь, бледнея, Все темней, ещё темнее. Вдруг мерцанье тьму сменяет, Пара глаз в ночи сияет, Звук противный, словно скрипка, И безумная улыбка. - Ну на счёт улыбки он прав. - проговорила Акено, уже начиная побаиваться его. Все были с ней солидарны. Это тот, кто лик скрывает, Кто всё видит, кто всё знает. Ты узрел меня впервые, Мне же зримы все живые! Знай, чудак, во мгле бескрайней Я всегда окутан тайной. Много знаешь ли сейчас ты Про того, кто звался Гастер? Георг:В каком смысле зримы все живые? Азазель:А уж тем более про всегда окутан тайной. На это лишь все пожали плечами. Кто он: Бог или каратель, Или лишь ядра создатель, Просто мастерский учёный, На погибель обречённый? Росвайс:Какое ещё ядро? Из иного ли он мира? У него ли в лапах дыры? Говорит ли он руками? Тайны все тверды, как камень! Сразу после этого на телевизоре начали происходить сильные помехи перемешанные с музыкой. Михаил:Что происходит? Сазекс:Самим бы понять. Тут помехи быстро прекратились и на экран предстала битва ребёнка и как они поняли Гастера. Лишь одно ты знаешь точно: Свет уйдёт, наступит ночь, но Свет не вступит с мраком в битву, Спрячась и шепча молитву. Будет миром проклинаться Опыт с номером 17. Тьма накроет с головою, Что вы думайте? Вы двое? От всех этих строк девушки лишь ещё сильнее испугались, Жанна ещё крепче прижала к себе Гаспера(господи бедный Гаспер), а Габриэль ещё сильнее прижалась к Иссею, который стал пытаться её успокаивать. Я вернусь к своей машине И продолжу путь к вершине. Мне плевать на ваши стоны, Я разделаю фотоны. Мир живёт, кипит, бушует, В нём меня не существует. Подожди, и твой мир тоже Скоро будет уничтожен. От последней строчки всех буквально пробрало на муражки, некоторые девушки и Гаспер уже начинали плакать. Любые чужие реальности Падут от моей гениальности. Грядёт антисвета поток, В нем тоне скелет и цветок. Шута в необычной тюрьме Уже не спасёте во тьме. Одна лишь реальность останется. Вот только тебе не достанется. Ты смеёшься или плачешь? Ты же знаешь, ты не значишь. Мгла придёт, погаснут свечи, Мы увидимся, до встречи. После концовки все парни успокаивали девушек, и тут резко из экрана появляется странная фигура блондина с грязно-белыми волосами, серым плащом и рунами парящими возле него. Цао Цао:Ты кто? Я: Автор письма и я здесь что бы объяснить вам, кто такой Гастер и про какое ядро шла речь, кстать Иссей,Габриэль неплохо смотритесь вместе. Только сейчас все заметили, что Габриэль уснула у Иссея на ногах, да и сам он тоже спал. Я:Ладно проехали, вообщем Гастер был королевским учёным того мира, а ядро это эго самый главный проект, который обеспечивает энергией всё подземелье, простите но теперь мне нужно вас всех отправить назад в ваш мир. И прежде чем они успели что либо сказа я их переместил назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.