ID работы: 9772557

The best time

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
      Юнги мирно сидел в студии, наблюдая, как Чонгук баловался и разрушал все вокруг. - Я пойду схожу за едой, мы тут ещё надолго. - сказал Намджун, закрывая за собой дверь. В студии остались только Чонгук и Юнги. - Ну что, может расскажешь, как прошло день рождение Дженни? А то неделю молчишь. - садясь рядом, начал с расспросами Чонгук. - Всё прошло мирно, рассказывать не о чем. - просто ответил Юнги. - Ты такой унылый, а может просто не хочешь рассказывать. - сказал Чонгук, смотря с разочарованием на парня. Вдруг у Юнги зазвонил телефон, на дисплее высветился неизвестный номер. - Я выйду. - бросил Юнги выходя из комнаты. Он обычно не берёт трубку с незнакомыми номерами, но здесь он почему-то решил ответить, о чём чуть позже пожалел. - Да. - спокойный голос Юнги раздался в трубке. - Алло, добрый день, мой дорогой должник, даже не спрашивай, где я раздобыл твой номер телефона. Ты не забыл, что завтра вечером мы встречаемся? - голос у собеседника угрожающе напрягся. Юнги про себя выругался, пообещав себе, что больше никогда не будет поднимать незнакомые номера. - Нет, но я не могу выполнить две из твоих просьб. Я пытался говорить с руководством, но они даже не стали меня слушать, я же говорил, что они ничего не будут делать, если им это невыгодно. - Ну что ж, я так и знал, что у тебя нет такой власти, вы всего лишь мальчишки, которые приносят большие деньги в компанию, а кто вы такие, чтоб вас слушать? - голос в трубке рассмеялся. - Ну ладно, раз так, то, что на счёт твоей девчонки? - Я не смогу её бросить. - Ты меня расстраиваешь, ты не выполнил две мои просьбы. На счёт первой: ты просто принесёшь мне уже три миллиона вон, тут ты откупился, так сказать. А вот девчонку тебе придётся бросить. - даже через трубку телефона, Юнги знал, что он злобно ухмыляется. - Знаешь, я ведь могу и указать на тот, факт, что ты присутствовал на дне рождении Дженни, то есть у них дома, тоже не спрашивай, откуда я знаю об этом, а также, кто парень Дженни и Джису. И во всём они будут винить тебя, так что вряд ли тебе удастся остаться для них хорошим приятелем, также пологаю, что многие группы будут относиться к тебе привзято, считай, что не только дал свою личную жизнь огласить на всю индустрию развлечений, но и в ни чём неповинных людей, которые просто попали под руку, вот это будет резонанс. Юнги был в бешенстве, он грозно сжимал кулаки, жалея, что не находится рядом с Йесоном, так бы точно ему вмазал. - Урод. - злобно проронил в трубку Юнги,перед тем, как сбросить звонок. Он со всей силы ударил кулаком об стену, ему плевать, если кто-то услышит. Он хотел, чтобы все были в безопасности, но теперь из-за него, могут пострадать случайные люди, которые никаким боком тут не замешены: собственное агентство Юнги, агенство Розэ, вся группа Юнги, на них начнётся охота, чтобы выяснить состоят ли другие мемберы в отношениях, так же пострадает группа Розэ, как и Exo, вместе с их агенством. Юнги хотел провалиться на месте. Он не мог так всем рисковать, быть эгоистом, ради своих чувств, подставлять других людей, он просто не сможет с этим смириться. Казалось, что его жизнь рушится, из-за какого-то мудака, которому не сделал ничего плохого. Когда подоспели другие мемберы на шум, он бросил что-то про усталость. Собрав вещи, он поехал домой. Обдумывать все. Спустя час он принял самое тяжёлое решение в его жизни. Юнги казалось, что он ещё никогда так мучился. Он подумывал оставить как есть, рассказать всё Розэ, но этот же гад всё равно всё вынюхает, вот откуда он знает все подробности его жизни, этим вопросом задавался Юнги. Он не отвечал на сообщения и звонки Розэ, прямо до конца дня. Он должен все обдумать, как ей сказать, что они не могут быть больше вместе. Ему было больно признавать, что он принесёт ей этим много страданий, но это ради её блага. Он подумал, что если сказать завтра лично, то он обязательно даст слабину, передумает, тем самым подставит всех, кого только возможно. Перед сном он решил ей написать, что нибудь короткое, чтобы расставить все точки над i. Но в голову ничего не лезло, а сердце обливалось кровью. В итоге, он решился на одно сообщение. ~Трудно говорить, но кажется, что мы больше не сможем видеться, никогда. Твоей вины здесь нет, виноват, исключительно, я. Прости за это, прощай.~ Юнги это сообщение оказалось самым отвратным его творением, такое чувство, будто он воспользовался бедной девушкой, поигрался немного и бросил. Но может это как раз и заставит Розэ его ненавидеть или презирать, Юнги больно было от таких мыслей, но лучше так, чем видеть её страдания, лучше гордый, пренебрежительный взгяд. Он осознавал, что до конца своих дней будет наблюдать за ней, в душе он надеялся, что когда нибудь, но она простит его.       В это время, Розэ себе места не находила от волнения, она не хотела осознавать, что все так закончится, она хотела лично с ним поговорить, но он не отвечал. Она просто не хотела верить в происходящее. Юнги прекрасно слышал звуки от сообщений и звонков, но решил, что не будет отвечать больше.

***

      На следующий день, разбитая, с усталым лицом Розэ смотрела на себя в зеркало, она поспала около четырёх часов, с перерывами. Она внимательно разглядывала, стоя в ванной, отметку на шее, что приобрела незаметно желтоватый оттенок, который оставил Юнги, в день их последней встречи. Она не могла поверить, что этот человек написал ей вчера такое злополучное сообщение. С трудом проделав все процедуры, хорошенько замазав воспоминание от Юнги на шее, она всё таки вышла из комнаты, собираясь на предстоящую премию. Там она чувствовала себя никакой, девочки, которые в сотый раз спрашивали, в чём дело, принесли ей крепкий зеленый чай. Розэ соврала, что утром у неё была температура. Она вообще ни с кем не хочет сейчас обсуждать Юнги. Она хотела бы покоя, а ещё лучше поговорить лично с Юнги. Она с фальшивой улыбкой, которую успела натренировать за эти годы, просидела в зале ещё несколько часов. Чуть позже. поторапливала всех домой. Она надеялась встретить Юнги на вечеринке вечером, она хочет лично услышать от него, в чём же дело, почему он решил ей так написать. Когда она была дома, когда ехала на вечеринку, она всё пыталась дозвониться до Юнги, но всё безуспешно. Входя в дом, где сегодня происходила вечеринка, Розэ почувствовала, что находится в отчаянии. Она не знала, что делать, подождать его, пока он сам объявится на глазах, а может прямо сейчас бежать искать его. Она решила выбрать первый вариант. Она с девочками направились в огромный зал, где было больше всего народа. - Ты в порядке? - спросил Мино. - Да, на самом деле, я немного приболела, поэтому не обращай внимания. - Я принесу тебе выпить, чтобы ты согрелась. - Спасибо огромное, Мино. - девушка с благодарностью посмотрела на парня. Она всё искала Юнги глазами, она решила совсем немного пройтись, она не могла просто так стоять и ждать, появится ли он. Юнги стоял возле лестничной площадки, ожидая Йесона, при этом надеясь не встретить Розэ. Кто-то дернул его за предплечье, указывая идти за ним. Они отправились на второй этаж, где было ещё тихо, все столпились на первом этаже. - Вот деньги. - Юнги протянул плотный бумажный конверт, Йесон тут же взглядом пересчитал сумму. - Отлично, а что с девчонкой? - ухмылка озарила лицо парня. - Всё конечно, могу предоставить доказательства. - с болью в груди, горько произнёс Юнги. - Я верю тебе, блефовать ты не умеешь, в отличие от меня. - он злобно рассмеялся. - Иди лучше познакомься поближе с Санджей. Юнги лишь с огромным отвращением наблюдал за Йесоном. - Мне так хочется превратить тебя в калеку, но не хочется поднимать шум из-за такого ублюдка. - ядовито выплюнул Юнги - Было приятно с тобой иметь дело. - кинул на последок Йесон, прежде, чем скрыться. Юнги прямиком шёл на первый этаж, лишь для одной цели, напиться до беспамятства. Спустя полчаса, Юнги сидел один на диване, держа огромную бутылку горького коньяка, не зря же они спонсируют такие мероприятия, нужно полностью воспользоваться тем, что имеют. За это время он хотел раза три всё бросить, бежать искать Розэ, просить прощения. Но он просто не мог, он не должен быть на поводу своих чувств. Главное сейчас - не быть эгоистом, нужно думать о том, скольким он может навредить своим безрассудным поведением.

***

Розэ стояла около камина, в другой комнате от Юнги, вместе с Мино и Джису. Они что-то обсуждали о том, будут ли летом вечеринки такого рода. Мино ответил, что да, такие мероприятия частое явление и в обычные дни. Только трудно укладываться с графиком многих групп, поэтому некоторых иногда будет не хватать. Розэ едва слышала о чём они говорят, она была полностью погружена в свои мысли. Она думала, может эта чья-то шутка, но почему тогда Юнги не объяснился перед ней? Она видела мемберов Bts, но его самого не было видно. Розэ все приходила к одной мысли, в которую не хотелось верить. Может Юнги просто воспользовался ею, поигрался, а когда она стала ему скучной, то решил бросить? Розэ казалось это всё абсурдом, но все складывается именно так. Вдруг, она осознала, что больше никогда не будет присутствовать в его жизни, он никогда уже не напишет или позвонит. Он сам со всем покончил. И тогда Розэ окончательно приняла решение, она больше не собирается бегать за ним, писать и тем более звонить. Юнги дал понять, что не хочет её видеть. Злость с досадой смешивались в Розэ воедино. Она хотела накричать на него, ударить, сделать так, чтобы он сам почувствовал, как ей сейчас. Розэ с трудом дышала, тупо уставившись в толпу, её глаза заполнила пелена слёз, но она быстро заметила это. Никто не должен видеть её в таком состоянии. Особенно, если здесь есть Юнги. Она не должна показывать, что страдает. Девушка просто поскорее хотела заглушить эту боль, но сколько должно пройти времени, она не знала. Розэ позвали Венди и Сыльги, они стояли напротив её и махали, подзывая к себе. Она спокойно подошла, стараясь натянуть улыбку более правдоподобнее. - Эй, ты чего такая унылая? - спросила Сыльги, обнимая девушку. - Всё в порядке, может просто мало выпила. - ответила Розэ, стараясь перевести тему. - Это можно легко исправить, идём в ту комнату, там сегодня отличное вино. И ребят с собой возьми. - сказала Венди, взяв девушку за руку. Розэ позвала Мино и Джису, они с радостью согласились. Все пять человек направились в соседнюю комнату, где за ними наблюдал Юнги. Он непроизвольно разозлился, увидев Мино рядом с Розэ. Ну конечно, он зря времени не терял. Ну что ж, счастья им. Юнги отвернулся, увидев, как Мино склонился над Розэ о чём-то старался пошутить. Юнги возмущённо пил свой коньяк, поглядывая на ребят. Он с трудом отводил взгляд от Розэ, она такая же замечательная, какой её запомнит Юнги. Она выглядит вполне радостно, Юнги это порадовало, но с другой стороны, неужели ей так был безразличен Юнги? Раз она теперь такая счастливая, может она только рада, что избавилась от него. Его пьяный разум вспомнил те звонки и сообщения. Он не прочёл ни одного сообщения от неё, может сейчас стоит, чтобы убедиться, что он ей не был безразличен. Он открыл панель сообщений, но от неё не было ни одного, только последнее сообщение его самого. Значит, она всё удалила. Юнги ещё больше начал злиться. Резко кто-то отвлёк его от всех мыслей: - Привет. - мило поздоровалась девочка, это была Санджей. Юнги не знал, что ответить, поэтому просто кивнул. Вот только сейчас её не хватало. Опять надоедать будет. Но она просто молча сидела, что-то рассматривая на узоре своей юбки. Юнги неотрывно следил за Розэ, она его пока не заметила, но он в душе надеялся, что она случайно наткнётся на его взгляд. Он продолжал смотреть, как она мило беседует с Мино, она смеётся вместе с ним там, а он страдает тут. Но Юнги понятия не имел, как ей сейчас больно, что она даже решила затмить эту боль алкоголем. Он лишь видел, как Мино положил свою руку ей на плечо. Юнги громко фыркнул, ему совершенно не нравилась эта картина. - Ты в порядке? - спросила Санджей, отреагировав на звук. - Я в порядке. - ответил Юнги, взглянул на Санджей, он подумал, что если Розэ увидит его с другой девушкой, то поймёт, что он чувствует все это время, пока она общается с Мино. Тем более, разумная часть Юнги надеялась, что таким образом, она окончательно разочаруется в нём и как можно скорее забудет. - А у тебя как дела? - спросил Юнги. - А.. Я тоже в порядке.. Спасибо. - Санджей очень удивилась, слегка покраснев. - Нашла себе парня? - спросил шутя Юнги, он много выпил, поэтому не чувствовал границу. - Эмм.. Нет. - девушка ещё больше покраснела. Юнги это лишь позабавило. Он взглянул в сторону Розэ. Мино тащил её за руку танцевать, а она слабо сопротивлялась. Вот же мудак, она же не хочет танцевать. Или хочет? Потому что она сдалась, а Мино повёл её в самый центр толпы, сейчас их разделяло всего пару метров. Юнги сжал кулаки, наблюдал за происходящим. - Ну понятно. - ответил Юнги, разворачиваясь к Санджей. - Ты так много выпил, может хватит? - неуверенно спросила Санджей. - Сегодня не самый лучший день, поэтому я планирую напиться и забыться. Хочешь? - Юнги протянул бутылку девушке. - Аа, я забыл, ты же ещё несовершеннолетняя. Тебе же всего семнадцать? - Вообще-то тогда я сказала, что мне семнадцать по западным меркам, потому что думала, что тебе нравятся девушке помоложе. - Санджей отчаянно покраснела. - Тогда мне было восемнадцать, а сейчас уже девятнадцать, у меня недавно было день рождения. Юнги с изумлением уставился на девушку. - Ну тогда у тебя нет проблем, если ты позволишь себе немного выпить. Ну ты меня удивила, конечно. - ответил задумчиво Юнги. - Если ты хочешь, чтобы я выпила, то я с удовольствием это сделаю. - она потянулась за бутылкой, парень лишь отодвинул бутылку подальше. - Я не это имел ввиду. Я спрашивал хочешь ли ты выпить, это не значит, что я этого хотел бы. Ты сама знаешь, чего ты хочешь? - спросил Юнги, он с унынием посмотрел на девушку, она слегка поникла. - Нет, я не очень хотела бы сегодня пить. - спокойно ответила Санджей. - Может тебе тогда сок принести? - спросил Юнги, разглядывая девушку. - Ох, нет, спасибо большое. - девушка вся смутилась. Юнги пожал плечами и отвернулся. Он пытался найти в толпе Розэ. От выпитого алкоголя ему было сложно сфокусировать взгляд. Но он заметил её, она танцевала напротив Мино. Юнги внимательно смотрел на неё, пытался уловить эмоции на её лице. Мино что-то сказал ей, от чего та улыбнулась ему так, как улыбалась Юнги, если он что-то говорил милое. Юнги со злостью смотрел в спину Мино. Если он узнает, что его с Розэ больше ничего не связывает, то он не упустит своего шанса. А может он уже обо всём знает, поэтому так рьяно пытается подобраться поближе к ней. Юнги в очередной раз возмущённо фыркнул и отвернулся. Злость, обида и разочарование слилось в нём воедино. Он прекрасно понимает, что эти чувства были неизбежны. Рано или поздно она к нему остынет, а он навсегда останется с разбитым сердцем, которое неукротимо ныло в данный момент. Лучше бы он вообще не подходил к ней в тот вечер, когда всё началось. Всё бы было проще и не так запутанно, а сердце Розэ осталось бы нетронутым. Юнги осознавал, что она чувствует к нему, хоть она пыталась это скрыть, но все было тщетно, Юнги прекрасно разбирался в людях и их чувствах. Но если она ещё не в полной мере поняла, что они больше не будут вместе, то Юнги полностью окунулся в этот омут реализма и горечи от потери близкого человека. - У тебя очень печальное выражение лица, ты уверен, что всё нормально? - послышался голос девушки, что находилась рядом. - Я разбит, честно говоря, Санджей. Но я не хочу впутывать тебя в это, пожалуй. - ответил Юнги смотря на девушку. - Юнги, я бы хотела попросить прощение за моего брата, я узнала, что он тебя шантажировал. Просто знай, что всё это началось из-за меня.. - Я знаю. - прервал её Юнги. На лице девушки отражалось удивление и горечь. - Он мне всё поведал. Санджей стыдливо смотрела на Юнги, она вся покраснела. По ней было заметно, что она хотела бы провалиться под землю. - Мне так жаль, я и так много чего натворила. Я повела себя, за что мне очень стыдно, как глупый и капризный ребёнок. Прости меня, пожалуйста, хоть я и не заслуживаю твоего прощения. - казалось, что девушка может расплакаться, она очень сильно раскаивалась. Юнги сначала удивлённо слушал речь, но потом ему сразу стало жаль её, несмотря на то, что всё и вправду началось из-за неё. Но она же не виновата , что её брат мудак, который зашёл слишком далеко, она всего лишь попросила поговорить с Юнги, а не силой заставить его с ней встречаться. -  Я тебя ни в чём не виню, наоборот, ты показала себя сегодня с другой стороны, чему я очень рад. - как можно оптимистично ответил Юнги. Девушка ещё больше залилась румянцем. Казалось, она не верит своим ушам. Теперь атмосфера казалась намного приятнее. Юнги всё ещё боковым зрением поглядывал на Розэ. Как только музыка стала мелодичнее и тише, все кругом стали танцевать по парам, а некоторые по трое и четверо, что было очень забавно. Но Юнги было не до смеха. Он печальными глазами смотрел на Мино и Розэ. Они в такт музыке танцевали вместе. Юнги в очередной раз посмотрел на них со злостью, ему сейчас хотелось оказаться на месте Мино, держать его напарницу за талию, вместо этого он сжимал кулаки так, что костяшки побелели. Он не видел её выражение лица, она положила свою голову на плечо Мино. - Может быть, это к лучшему? - вдруг произнесла Санджей. - О чём ты? - с непониманием он взглянул на девушку. - Я говорю о тех, кого ты целый вечер взглядом прожигаешь. - спокойно ответила Санджей, глядя туда, куда мгновение назад смотрел Юнги. - Мне не хочется влезать в ваши отношения, но, как я понимаю, всё плохо. - Всё кончено, если быть точнее. - с плохо скрываемой злостью и обидой ответил Юнги. - Я понимаю, но если ты её любишь, то отпусти . Может она в Мино найдёт утешение. И ей не так будет тяжело. - как можно тише и серьёзнее произнесла девушка. - Ты так думаешь? - Я не уверена, но, чем раньше она забудет тебя, тем легче ей будет. Но это, очевидно, будет не скоро, если вы недавно расстались. - И здесь ты полностью права, ей бы легче меня возненавидеть уже, чем понять причину нашего разрыва. - Юнги сделал ещё глоток жгучего напитка. - Так она не в курсе всего? - Нет, я просто как последний мудак написал ей короткое сообщение, в котором сообщалось, что мы не сможем больше даже общаться. - Ох, она будет требовать ответы, как только увидит тебя. Я бы так и поступила. - уже Санджей смотрела на Юнги с жалостью. - Не будет, если она полностью разочаруется во мне или даже возненавидеть. Вот только как.. - Юнги задумался, ведь она действительно потребует объясниться, но он просто не хотел бы ей всё выкладывать. Тогда есть шанс, что они снова будут вместе, помирятся, а за этим есть тот же шанс, что пострадают другие люди, те, которые в ничём не виноваты. В следующее мгновение произошло множество неожиданных событий. Юнги уловил взгляд Розэ, который скользил чуть правее от него, он знал, что через пару секунд её глаза встретят его, тогда он долго не думая, схватил сидящую рядом девушку за талию, а другой рукой приятянул её лицо к себе, он резко накрыл её губы своими, он не хотел, чтобы Розэ подумала, что он специально это сделал, поэтому и не встретился с ней взгядом. Губы Санджей казались совершенно чужими и не такими приятным, как у той, что сейчас смотрела на них с выражением лица, которое напоминало смесь разочарования, шока и обиды. Юнги почувствовал себя полным подлецом, который играется с чувствами двух невинных девушек. Он впервые чувствовал к себе такое сильно презрение. Как он мог так поступить.. Чего он этим добился? Неужели, он хотел, чтобы Розэ почувствовала ту же ревность и боль от утраты. Все ясно, он просто настоящий глупец. Вообще не нужно было появляться здесь. - Что это сейчас было? - Санджей находилась в полном замешательстве. Юнги увидел, как Мино побежал за кем-то в толпу, очевидно, это была Розэ. Юнги ещё больше почувствовал себя идиотом. - Прости меня, Санджей, я не знаю, что на меня нашло. Думаю, я просто хотел позлить Розэ, как какой-то мальчишка. Хоть я поклялся себе, что больше не принесу ей боль. - Я тебя не осуждаю. Ты человек, это нормально чувствовать подобное, все мы совершаем подобные ошибки. - тихо ответила Санджей, Юнги был рад, что она не злится. - Санджей, мне очень жаль, что я воспользовался тобой. Это просто отвратительно с моей стороны.. - Всё в порядке, я не злюсь, да и тем более никто этого не заметил, кроме Мино и Розэ, видимо. Так что сделаем вид, что ничего не произошло. Повторюсь, что ты не железный, ты обычный человек, который тоже многое чувствует. - Тогда хорошо, прости меня ещё раз, мне нужно ещё кое-куда сходить. - неопределённо кинул Юнги, вставая с дивана, направляясь в толпу.

***

Казалось, что это все не взаправду. Как это произошло, что Розэ готова была упасть на пол, при этом наплевав на всех, рыдать, кричать, истерить, лишь бы не немного заглушить ту душераздирающую боль, что захлёстывала её в сейчас. Что с ней происходит, если этот человек одним поступком может растоптать её? Она не хотела верить в это. Девушка сломя голову бежал по лестнице. Она пыталась выбросить из головы то, что видела мгновение назад, но разве это возможно? Розэ пыталась глазами отыскать свою свою куртку и сумку. С трудом, но всё же она отыскала свои вещи. Несмотря ни на кого, она выбежала на улицу. Сзади послышались тяжёлые шаги. Розэ чувствовала, что она на грани, чтобы заплакать. Но это был Мино, а не тот, которому она хотела бы влепить пощёчину, и это была бы смешная цена за всё то, что он ей причинил. - Розэ, постой, послушай меня. С тобой всё в порядке? - Мино быстро подбежал к ней, он был одновременно зол и взволнован. - Всё хорошо. Хотя, кого я обманываю. Но я даже не посмею расстраиваться из-за этого недоразумения. Я выше всех этих бессмысленный драм.- с ноткой горечи и истерии заключила Розэ. Она старалась не смотреть в глаза Мино, потому что ей было стыдно показывать свою слабость, боль и сдерживать слезы одновременно. - Знаешь, ты права. Он не достоин, чтобы ты из-за него слёзы лила. Я верю, что ты сильнее всего этого. Поэтому, я буду счастлив, если ты не будешь горевать по этому придурку.- Мино не знал, что ещё добавить. Ему хотелось прижать девушку к себе, успокоить, сказать, что она достойна большего. Но он просто не позволит себе воспользоваться слабостью девушки сейчас. - Я очень благодарна тебе, особенно сейчас, в такой момент. Ты по-настоящему хороший и чуткий человек. Можно тебе попросить ещё о просьбе? - Да, конечно. - Позвони, пожалуйста, моему менеджеру, попроси забрать меня прямо сейчас, скажи, что мне стало плохо. Я бы сама позвонила, но боюсь, что не смогу говорить без дрожи в голосе. Лучше у Лисы спроси номер, я знаю, что она сейчас с Йери ест суши около бильярдного столика. - Конечно, можешь не волноваться насчёт этого. - Мино быстро побежал в дом, чтобы побыстрее доставить Розэ домой. Просто такси вызывать в такое место опасно, они оба об этом знали. Розэ отправила Мино позвонить менеджеру ещё для того, чтобы пару минут побыть в одиночестве, почувствовать и осмыслить, что ей делать дальше. Не успела девушка подумать о том, что в их туре все быстро забудется, как страшный сон, она тут же ощутила, что сзади тихими шагами кто-то подходит. Она моментально повернулась лицом к дому. Она не была удивлена увидев его здесь и сейчас, что больше её удивила его выражение лица. У неё складывалось впечатление, что ему в ботинки подкинули раскаленного железа или горсть стекла. Мин Юнги чувствовал раскаяние, сожаление, горечь и настоящую душевную боль. Но глядя на него девушке не было его жаль, она думала, что страдает куда больше его. Ему же плевать, честно говоря, так что с ним такое происходит? - Я не достоин стоять пред тобой сейчас, но мне невыносимо трудно отпустить тебя, не проронив даже слова. Ты должна меня выслушать. - с трудом выговорил Юнги. Он не стал близко подходить к Розэ, но даже с того расстояния почувствовал лёгкую угрозу исходившую от неё. - Так странно, что я тебе ещё что-то должна. Разве у тебя нет дел поважнее, чем стоять здесь, оправдываясь перед очередной девчонкой? - с вызовом ответила Розэ. Она пообещала себе, что слезы не проронит перед этим человеком. Она старалась вести себя холодно и отстранёно, будто ей все равно, будто того поцелуя, который разрушил все её надежды на будущее с этим человеком, не было вовсе. - Прости меня. - как будто это могло спасти ситуацию, но Юнги хотелось кричать эти слова, как можно громче, но не может себе этого позволить.- Я глупец, я не должен был так поступать с тобой. Я знаю, что сам всё разрушил, но будь у меня выбор, я бы так же и отправил то сообщение. - Значит, все, что там написано правда? - с ноткой плохо скрываемой истерии спросила Розэ. - Там и близко нет той истины, что я хочу тебе поведать . Но я просто не могу. По крайней мере не сейчас. - Значит, ты что-то скрываешь? Почему ты не можешь мне сейчас все рассказать? - девушка как можно спокойнее говорила, но казалось, ещё немного, и она перейдёт на крик. - Это только ради тебя, знаю, что от этого ещё хуже, но я не могу сразу все рассказывать. Спустя время, когда все утихнет, я надеюсь, что ты меня простишь. - говоря это, Юнги старался держаться мужественно, хотя казалось, что даже стоять на ногах ложно. - Что значит, когда все утихнет? Ради меня? Ах, какой ты всё-таки благородный. Даже невинную девчонку поцеловала, наверное, ей было так одиноко, что ты её тоже решил выручить? - Розэ больше не могла сдерживаться, обида полностью поглотила её сознание. - В этом мне нет оправдание, я чувствую себя мерзавцем за то, что натворил. Я не заслуживаю прощения, я просто хотел, чтобы ты.. - Немного пострадала, из-за тебя, да? Будто я не заметила как ты пронизывал меня насквозь, за пару секунд до того, как набросился на ту девушку, мне её искренне жаль. - Ты права, абсолютно во всём. Я извинился перед Санджей, а теперь я хочу извиниться перед тобой, ты не заслуживаешь всего этого. Просто знай, что я никогда не притворяться рядом с тобой. Когда нибудь, спустя определённое время, я найду тебя, расскажу обо всём, начиная с того момента, как влюбился в девушку-новичка играющую на гитаре, в том белом платье, при небольшом аркестре. - глаза Юнги немного пощипывало, он испугался мысли сейчас заплакать, он не хотел выглядеть так, будто он в отчаянии, хотя, так и есть. Он хотел казаться увереннее, будто у него все под контролем. Розэ на секунду оттаяла, брови поползли вверх, а глаза стали больше от удивления. - Но что тебе мешает сейчас мне всё рассказать? Я уверена, что мы все спокойно обсудим и найдём правильное решение. - уже отчаявшись ответила Розэ. Как ей хотелось, чтобы гордыня так быстро не отступала, но при этом всём, ей хотелось наконец узнать истину. - Я не могу, не сейчас, Розэ, прости меня. Я готов к тому, что ты меня возненавидишь. И это будет правильно. Больше всего, я не хочу, чтобы ты снова и снова чувствовала эту ноющую боль. Но нам сейчас нужно во всём разобраться. - Да что я ни так сделала? За что ты так со мной поступаешь? Говоришь загадками, от этого, ещё хуже. Ты просто невыносим.- Розэ разозлилась пуще прежнего, она была готова, подойти, схватить его, вытрясти все правду. - Просто не могу. Если расскажу всё, то тебе будет ещё больнее, а я и так сделал много недопустимого по отношению к тебе, иногда, мне кажется, что я лучше бы вообще не подходит тогда к тебе. По крайней мере, ты была бы в безопасности. - Юнги было больно, но он был готов дальше изворачивать свою душу на изнанку, лишь бы Розэ поверила. -Каким образом ты пытаешься отгородить меня от боли? Разве есть ещё что-то, чем ты меня можешь окончательно добить? Ты просто трус, Мин Юнги, я жалею, что с тобой вообще связалась. Да почему, чёрт возьми, ты не хочешь мне рассказать правду?! - Розэ не выдержав, выкрикнула последнее предложение. - Потому что я, чёрт возьми, люблю тебя!- Юнги также выкрикнул это девушке. Он не хотел этого, но просто не смог сдержаться. Розэ посмотрела на него слегка испуганно и даже с шоком. Одинокая тонкая струя скатилась по щеке девушке. Она всё также стояла молча, взирая на парня напротив, будто запоминаю его черты лица. Вдруг девушку сдвинулось с места, она медленно, но уверенно направилась в сторону Юнги. На секунду его сердце, казалось выпрыгнет из груди, парень был готов даже забыть о том, что сейчас Йесон наблюдает за ними из окна второго этажа, лишь бы прижать девушку к себе. Но она прошла мимо, не забыв слегка толкнуть Юнги плечом. Парень показалось, что сейчас он самый несчастный человек на земле, сердце сжалось с такой силой, что парень почувствовал нехватку воздуха. Спустя минуту он осознал, что скорее всего он больше никогда не поговорит с ней, не дотронется до неё, а может уже и не увидит её взгляд на себе. Мин Юнги стоял так ещё полчаса осознавая, что он больше никогда не сможет найти любовь всей жизни, ведь она уехала двадцать минут назад отсюда, а если быть точнее, то навсегда из жизни Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.