ID работы: 9772680

Нечего бояться

Versus Battle, Miles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ленечка — это человек Смоки, и Рестор в полной мере отдает себе отчет, во что все это может вылиться. Но плюет на честь и на правила, плюет на то, что таких, как Майлз, лживых, готовых сбежать от тех, кто дал шанс выжить, в любой момент, стоит убивать. Немедля, ведь, повернется ситуация — и Леня снова предаст, чтоб спасти свою шкуру. Ленечка — это человек Смоки. Но только слепой бы не увидел, как Смоки обращается со своими людьми. Мало кому захочется погибнуть от рук до ужаса спокойного безумца, готового вот-вот развязать войну. Это заметил даже Мирон, которому за редким исключением было плевать на чужие жизни. Ленечка — ребенок. Лет восемнадцати отроду, не больше, подобранный кем-то и... преданный. Да, преданный. До последнего бывший собачкой Смоки, убивающий ради него, готовый на все, чтоб отплатить за спасение. Только своя жизнь в один день оказалась дороже победы. Действительно ребенок. Хрупкий, бледный и такой чистый. Маленький. В руках Тимарцева он особенно маленький, в глаза не смотрит и сглатывает судорожно, когда чужие руки по спине проходят, ласково, без угрозы. Леня ребенок, но Рестор не отказывает себе в удовольствии присвоить его и немного потешить свое эго. Ленечка тонкий. Маленький, будто хрустальный, и чуть сильнее надавишь, сожмешь в руке бледную щиколотку — разобьется. Но Саша ломать его не собирается, лишь только маску срывает уверенно, а под ней... Леня. Не Майлз, не Лео, не один из Тигров, просто Леня, маленький и хрупкий, даже сидящий на столе он все равно ниже, и в глаза заглядывает так невинно. И сам он такой невинный. Маленький. Сколько ни старайся, его не испачкаешь. Да пошло оно все. Пусть Смоки выебывается, сколько хочет. Только Ресторатор своего уже никому не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.