ID работы: 9772725

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Шер , расскажи мне про банды - ну есть две банды бульдоги - спортсмены школы , и змеи - главой кроторой является Джагхед Джонс . - меня обсуждаете крошки ? - делать нам больше нечего - не шипи Лодж - с ухмылкой на лице сказал Джаг - оу ... А ты новенькая ? - да , та которую ты назвал стервой ... - с той же ухмылкой на лице что и у Джонса ответила Бет - если я тебя обидел куколка , прости - куколка? - ну да ... - зарождение новой пары -сказала Вероника .Все на нее посмотрим взглядом типо "Рони не смешно" - да ладно ребят я просто сказала. - ладно изгои мне пора - сказал Джонс и вышел из класса . - Придурок - сами того не ожидая ребята сказали это хором , включая Бетти . Все уроки прошли , было 16:45 . Блондинка решила порисовать , но вдохновения все не было ... И все таки , нехотя Би решила осмотреть окрестности школы . Она уже обошла всю школу . Школа как школа . Она решила посидеть в редакции . Там было тихо , может придет вдохновение . Она зашла и увидела как на тумбе был компьютер он был выключен . Она понатыкала разных кнопок и что самое интересное на этом компе была необычная красная кнопка "crypt"* . Она нажала на эту кнопку , но ничего не произошло , Купер собиралась уже уходить как возле это тумбы где был ноут открылся .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.