ID работы: 9772725

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошло несколько дней , наступили весение каникулы . Все разъехались , Бетти ехать не куда , по скольку даже если она приедет , ей все равно никто не рад . Но самое страшное это то что Бетти остаться с Джонсом в школе . Только они двоя . - Здорово две недели с Джагхедом - да ладно Бетс ... - Шерил обняла подругу и направилась на выход - я буду скучать - и я ,прелесть ты моя ! Никого не было , ни учителей , ни учеников , нет . Девушка зашла в класс рисования , делать было нечего , а отвлечься надо , только она села , как в дверях появился змей саутсайд Джагхед . - привет , принцесса - девушка просто демонстративно промолчала - ещё дуешься? - и снова игнор - Бетс , ну прости ,что ранил твое сердце , мне правда очень жаль . - серьезно? - да , прости принцесса . Я когда тебя увидел думал что ты такая же как и твои родители . Но когда я увидел твои слезы ... Я понял что это не так - из глаз у девушки потекли слезы - ну тихо , тихо - парень обнял девушку с такой нежностью и любовью - может прогуляемся в школе? - можно Сладкая парочка бродила по школе и болтали . Они узнали многое про друг друга . Бетти узнала что Джагхеда зовут Форсайт Педолтон Джонс ||| . Джагхед узнал о ее семье . Позже они решили пойти в подвал , где их встретил незнакомый , мужской голос - привет Ромео и Джульетта - кто ты , и ... Где ты ? - Элизабет , я уверен , мы подружимся - кто ты ? - на этот раз спросил уже Джаг - чтож ... Вы хотите ... Узнать ... Ладно , но это вам будет стоить жизнь . Вдруг где-то послышались шаги , а на стене появилась большая тень с ножом в руке . Парочка решила не рисковать , и убежала в комнату Бетти . - ужас , и что это было ? - Незнаю - ладно потом разберемся .... Они посмотрели друг на друга , у обоих стало колоться сердце , между их губами были всего каких-то 5 см. И вот он горячий и страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.