ID работы: 9772725

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клуб "полночь"

Настройки текста
Примечания:
-Всем доброе утро - Элизабет зашла в столовую - привет- ответили все хором - Бет , почему ты так мало проводишь с нами время ? - Ви , это не так . Я провожу с вами достаточно времени - Бетс , прости но у нас ощущение будто ты больше проводишь время с Джонсом . - Шерли , и ты туда же - Привет , я заберу у вас малышку Бет , спасибо - Джагхед , что ты ... ? - Бет , в подвале все кто-то разгромил - Как ? - пойдем , сейчас все увидешь - хорошо , только предупрежу ребят ... - девушка подошла к ребятам с равнодушным лицом - простите но мне пора ! - А куда если не секрет? - спросил рыжик - в школьную редакцию , просто нам поручили с Джагхедом , написать статью - ну ладно ... POV Вероника - Слушайте мне кажется что-то здесь не чисто - Думаешь ? - спросил у меня Арчи. Ну да он у нас немного тупенький . - Рони права . Надо за ними проследить . Наша великая четверка пошла за Багхед . - Вот они и вправду заходят в редакцию ! - А теперь вопрос Арчи, чем они там будут заниматься? Я заглянула в кабинет так что бы , эта сладкая парочка меня не увидела . Далее то что увидела Вероника ее шокировало. Бетти тыкает какие то кнопочки на старом компе . Перед ними отодвигается дверь , и они заходят в какое-то страшное место . - Ахринеть - Что там такое Ви ? - Целуются? - Нет , это долго объяснять , за мной Мы пошли на то место где они стояли . Я понатыкала разных кнопок на ноутбуке . И ничего . - И что ? - спросила Шерли - тут должен быть подвал - может тебе... Не успел сказать мой рыжик , как стена отъехала , и мы увидели лестницу в низ . - Обалдеть - сказали все сразу. - это ты все им рассказала ,Купер? - ты за кого меня принимаешь? Как вы суда попали ? - мы проследили за вами ! - Зачем? - мы думали вы встречаетесь? - я и Купер ? Да никогда Пара переглянулась - ладно давайте по комнатам . Меня провожает мой рыжик - мой рыжик? - переспросила Бетти - мы с Ви встречаемся! - Здорово , ладно меня проводит Кев ! - Почему он ? - Не хочу мешать нашей сладкой парочке - Шерли ухмыльнулась , когда эти двоя переглянулись - нет , Кевин конечно симпатичный , но я по девочкам - видно что Шерил было неловко. - Шерил это совершенно нормально - Спасибо , что поняли меня ребят . В комнате Бетти . - Прости - за что ? - просто мне казалось ты обиделась что я сказал что, с тобой встречаться я не буду - оу Джагги... - девушка наклонилась и поцеловала парня. - так лень идти в свою комнату ...- с неким намеком сказал . - ну ... Если хочешь можешь остаться у меня - девушка села колени парня . Они слились в жарком поцелуе. Утро . Парень проснулся первый и увидел перед кроватью девушки , три зрительницы . Тони , Вероника ,Шерл. - из-за вас он проснулся- сказала девушка с розовыми прядями . - отличная пара Джонс .- сказала Шерил . - спасибо , а теперь брысь из комнаты . Через пол часа - Бет... Ой простите - Шерил застала пару за поцелуем , они были ещё одеты , но уже все подходило к делу . Увидев Шерил Бетти встала с колен парня . Девушка была растерена , парень зол . - Шерил что ты хотела? - не злись Джонс , Бетти и тебе письма . Они оба открыли конверты "Привет , Элизабет . Сегодня в 15: 26 в кабинете наказаний . Я хочу с тобой немного поиграть"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.