ID работы: 9772869

Магазинчик возле парка

Слэш
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
- <Ало. Босс.> - <Что такое?> - <У меня есть две новости,по поводу того парня за которым вы сказали следить,и обе они не очень хорошие…> - <Хааа…Начинай с менее плохой.> - <Тот парень меня заметил…> - <Хроно,это точно менее плохая новость?> - <Да,более плохая заключается в том,что этого самого парня сейчас зажали в переулке какие-то парни,не думаю,что это закончится чем-то хорошим.> - <Чёрт,диктуй адрес,я сам с этим разберусь,а ты возвращайся на базу и следи за Эри,она тебе доверяет больше,чем остальным.> - <Хорошо. 13 район, улица *******,переулок возле парка.> - <Хаа… Окей,вешаю трубку.> *** - Может хоть что-то ответишь для приличия?! - в голосе отчетливо слышалось раздражение и надменность. Прошло столько времени,а Деку так и не научился игнорировать этот голос и его обладателя. Этот человек был первым кто назвал его "ничтожеством". Именно этого человека Мидория ненавидел всей душой и телом,но он понимал,что ничего не сможет сделать против него,свой нож он оставил в тех развалинах,а использовать рукопашный бой против этого человека,хотя его и человеком то и не назвать,невозможно, Он просто увернётся и ударит,оставив ожог. Просто сбежать? Не выйдет,вместе с ним пришли его шестёрки,они просто поймают Изуку и будут держать. Остаётся только молиться,чтобы не было как в прошлый раз и ждать. Хотя чего ждать? Помощи? Или того как Кацуки наиграется? Это самый безлюдный переулок в этом районе,ждать помощи бесполезно,так что лучше ждать пока он наиграется… Деку пытался унять дрожь в теле,но это получалось скверно. Развернувшись к своему собеседнику и его дружкам,он поднял взгляд и старался максимально холодно отвечать. - Привет,Кацуки… - Даже эти два слова Мидории дались очень тяжело,как никак последняя их встреча была худшей в его жизни. На него нахлынули воспоминания… Последний раз они сталкивались три месяца назад. В тот раз это случилось сразу после школы,компания Бакуго ещё не разошлась и кому-то в голову пришла идея преследования,и не за а бы кем,а именно за Деку,чего ещё можно было ожидать. То что его преследуют,Изуку заметил сразу,он старался идти по самым оживлённым улицам,но даже это не помогло. Они заставили его зайти в какой-то переулок,куда бы не зашёл посторонний человек. После очередного избиения в мозгу Кацуки,что-то щелкнуло и произошло то,чего Изуку боялся больше смерти…его изнасиловали… Из-за этих воспоминаний внутри Деку всё сжалось,его тянуло блевать,но он держался. Показав свой страх ты ещё больше раззадоришь того кто представляет опасность и он всегда придерживался этого правила,но сегодня и это не поможет. Мидория понял это ещё с того момента как только услышал голос Кацуки,он взбешён,неважно чем,но свой гнев он обязательно на чем-нибудь или на ком-нибудь выместит. -Хмм… Я так давно не видел свою псинку,а ты смеешь так холодно мне отвечать?! Раньше ты б даже в мою сторону боялся посмотреть,а тут расхрабрился и стоишь передо мной смотря мне в глаза,честно я удивлён. Но это тебе не поможет. - Эта мерзкая ухмылка никогда ничего хорошего не предвещает… - А ведь в прошлый раз мы так хорошо повеселились,не правда ли? « Бл#дь,надо валить!!!» Развернувшись на все сто восемьдесят градусов,Деку рванул из этого чертового переулка с такой скоростью,что скорее всего побил бы какой-нибудь рекорд в беге. - Хей!!! А ну стой! А ВЫ ЧЕГО СТОИТЕ КАК В КОПАНЫЕ,БЫСТРО ЗА НИМ!!!! Это были самые быстрые пятнадцать метров в жизни Изуку,но они прорвались сразу же как он почувствовал как столкнулся с чем-то. Или кем-то? Всё что успел почувствовать Деку,так это по что он упал после столкновения и, то что у него началось небольшое головокружение. Быстрым движением рука в черной кожаной перчатке подняла его и спрятала за спину. Всё,что успел разглядеть Мидория так это янтарные глаза,он сразу понял кто это,хоть и не знал его имени,но другого человека с такими глазами просто не было. Его щёки тут же залились краской и даже из-за спины он чувствовал,что периферийным зрением за ним наблюдают. Заинтересованность к своей персоне он ощущал очень отчетливо и это он не оставил без внимания,но его головокружение сменялось головной болью,которая с каждой секундой становилась всё сильней,из носа постепенно вытекали капельки крови. И это не прошло мимо глаз,которые следили за Мидорией. - Ая яй,как так можно, вшестером на одного… - голос мужчины,который защищал Деку,звучал спокойно,но даже так было понятно,что он хочет побыстрее уйти от сюда. - А ты ещё кто!? Неужто защитничек этого ничтожества!??! - это голос уже невероятно бесил,как Деку, так и того кто защищал его. - Я предлагаю вам уйти по хорошему, или же... - мужчина снял с одной руки перчатку,и провёл ей по стене,реакция не заставила себя долго ждать и стена начала приобретать какую-то причудливую форму. Он медленно стал приближаться к своим противникам,всё также ведя рукой по стене. - или же будет по плохому… Его голос даже не изменился,он был столь же спокойным. Вот только его лицо не выражало ничего кроме отвращения. - Ха!? Решил нас запугать!?! Да я тебя в порошок сотру!! - один из подаванов Бакуго, с какой-то слабой причудой,бросился на мужчину,но его сразу же схватили за горло. - Жаль,я надеялся,что вы просто сбежите. Я не люблю прикасаться к таким отвратительным и испачканным этой болезнью людям. - он активировал свою причуду и парень,которого он держал за горло,превратился в какое-то несуразное месиво. Эта демонстрация сразу же уничтожила агрессию,которая исходила от Бакуго и его шайки. По их лицам было видно,что сейчас они просто в шоке и они постепенно понимают,что связались они не с тем человеком. - Д-да ты б-больной!!! - сказал кто-то из этих напуганных детишек,уже чуть ли не плача. - Может быть,а теперь ушли от сюда… - мужчина эту фразу практически прорычал,что ещё сильнее испугало его оппонентов. Они сразу же сбежали,как только поняли,что им будет полная жопа,если они здесь останутся. *** Мидория следил за всем,что сейчас произошло на ,хотя это это было сложно,ведь головная боль становилась всё более невыносимой. Если б не боль он бы задал сотню вопросов человеку,что его спас. Но именно сейчас Деку был не в силах спросить что-либо,ему было настолько хреново,что он не заметил как этот человек подошёл к нему. -Вот черт.. Это всё,что услышал Изуку,перед тем как его тело пронзила кратковременная,но очень сильная боль и отключиться. Мужчина поднял парня на руки,сейчас ему не было противно касаться этого паренька,ведь он мог с уверенностью сказать,что он не запятнан этой болезнью. «Похоже,что идти на базу заветов сейчас не вариант,придётся нести его к нему домой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.