ID работы: 977292

Кэролайн в Стране Кошмаров.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кэролайн лежала в полной темноте, которую она с невероятной тщательностью создавала вокруг себя, пытаясь таким образом избавить от предстающих образов прошлого перед глазами. И лишь собственное прерывистое дыхание подсказывало, что ей удалось пережить еще одну ночь. Она прислушалась, и звук дыхания начал теряться в звуках биения ее сердца и чуть позже – в звуке лязгающей двери, щелкнул замок. Она ненавидела эти ежедневные беседы, каждый раз проходя все девять кругов ада в своих воспоминаниях. Каждый день она делала все возможное, чтобы сократить время блужданий по закоулкам растерянных воспоминаний. Кэролайн уже была в состоянии ощутить тяжесть простыни, почувствовать, какой тяжелый спертый воздух в палате… И в этот момент… Но ведь сейчас день. Она повернула голову, отрываясь от подушки, голова была словно свинцовой, а тяжесть и боль в мышцах, не давали ей понять реальность это или снова галлюцинации. В этой комнате окна были закрыта досками, Доктор Браулио посчитал, что это она напала на санитара, фаза луны подействовала на нее. Теперь все ее дни пройдут в полной темноте, пока «оно» не заберет ее. Окно было заколочено и плотно зашторено. Дверь устроена так, что не только звуки, но и изменение температуры не могли дойти до нее. Тогда в чем дело? Внезапно Кэролайн осознала, что в комнате кто-то есть. Однако биение сердца или шумного дыхания этого существа она не улавливала. Так же оно не обладало ни кровью, ни плотью, ни запахом. Призрак? Хотя тело еще плохо повиновалось ее воле, Кэролайн заставила себя сесть в постели и вглядеться в темноту. Резкий свет ее чуть не ослепил. Девушка едва успела разглядеть полупрозрачное тело существа, стоявшее лицом к заколоченному окну. Затем призрак исчез. - Как вы себя чувствуете? У нее не было сил даже пожать плечами. В дверном проеме стояли санитары, а чуть подавшись вперед к ней, подошел Доктор Браулио. - Нормально. Она нервничала, да и чувствовала себя крайне напугано. Только эму не обязательно знать о ее видениях, галлюцинациях, девушка поджала ноги под себя и уставилась на окно, выискивая знакомое очертание. - Кэролайн, я знаю, что ты напала на санитара, это ненормально. Я не смогу тебе помочь, если ты будешь скрывать что-то. Девушка отрицательно покачала головой и сжала руки в кулаки, те нервно начали трястись. Доктор что-то сказала санитарам, те оглядели девушку и кивнули. - Если что, то я буду рад выслушать тебя. Я у себя в кабинете. Когда врач вышел из палаты и дверь захлопнулась, снова погружая комнату во мрак, Кэролайн медленно встала из-под одеяла и неуверенно встала на ноги. С трудом выпрямившись, она ухватилась за спинку кровати и сделала пару шагов к окну. Голова кружилась, в глазах плясали яркие искорки. Она бы непременно упала, но, к счастью, или горю, чье-то присутствие помогла ей удержаться на ногах. - Я же сказала, я не делала этого! – Она обернулась. Кэролайн отошла назад, прижимаясь к царапающим спину железным прутьям. Она услышала и почувствовала, что «оно» смотрит прямо ей в глаза, словно говоря что-то. В воздухе снова повис тот запах, что был в ту ночь, мороз пробрался под кожу, расслабляя мышцы. С отчаянно бьющимся сердцем, стараясь дышать через нос, чтобы справится с ужасом и нарастающим криком, Кэролайн глубоко втянула в себя воздух. Когда она выпрямилась, у нее нервно подергивались руки. - Кто ты? Что тебе от меня нужно? Голос ее звучал слабо и неуверенно. Ты спрашиваешь существо, убившее на твоих глазах человека, которое сводит тебя с ума и преследует везде, ночью, во сне, в мыслях. Призрак склонил голову, и протянул ей руку. Кэролайн взглянула в темноту, пара красных глаз смотрела ей в глаза, с усмешкой и ужасающим хладнокровием. Минута проходила за минутой, темнота и ужасающее молчание давило со всех сторон, а протянутая рука существа, все еще находилась на вытянутом положении, словно статуя. Девушка посмотрела на дверь, отступать некуда, она могла бы спрятаться на свету, но ее будто специально заманили в мышеловку. Закрыв глаза и сделав шаг вперед, Кэролайн коснулась прозрачной протянутой руки. У Кэролайн перехватило дыхание. На мгновение у нее возникло чувство, будто расстояние между ними испарилось и она знает существо. Но в ту же секунду она увидела лицо, оболочку, это было она. С глазами полной ярости, призрак кинул на нее. Кэролайн бросилась к двери, но остановилась. Внутри похолодело, казалось внутри все покрыто льдом, а рассудок затуманивался. Огни погашены. Они остались одни. Теперь ей надо насытиться. Она поднимается – бесшумно. Она идет по коридору – тихая, как тень. Она замирает на месте. Где-то стучат подошвы по коридору. Издалека долетает непонятный шум. Сейчас она видит лишь тусклый свет светильника, мерцающий во тьме, и гигантскую тень, дрожащую на стене. Кэролайн Форбс стоит у окна в кабинете Доктора Браулио. Его одежда валяется на полу. Радио вещает какие- то новости, противно шипя и сбиваясь. Он встал с места, ослабляя галстук и встав спиной к незамеченной девушке, слегка постукивает по старому радио. -Ох, ты напугала меня! – схватился за сердце Доктор, с опаской глядя на стоящую в тени девушку. На секунду ему показалось, что ее глаза пыхнули красным цветом, она держалась в тени. – Иди сюда, на свет мне тебя плохо видно. -Мне что-то не хочется, - она отрицательно качает головой. Руки сжаты в кулаки, а взгляд нацелен прямо на него. - Хорошо, сейчас я включу свет. -НЕТ! Голос холодный, яростный и немного рычащий. Доктор натянуто улыбнулся и сел на стул, нащупывая кнопку под столом. -Хорошо, не нервничай, ты хочешь мне о чем-то рассказать? -А вы, Доктор, не хотите нам что-нибудь рассказать? Нам? Опасное состояние. Раздвоение личности – это явный признак того, что пациент настроен агрессивно. - Кэролайн, о чем? Я не понимаю тебя. Давай я вызову санитаров они уложат тебя спать, а завтра мы все обсудим. На миг Кэролайн умолкла, но потом опять подняла глаза и заорала: - СКАЖИ НАМ ПРАВДУ! СКАЖИ! Ярость становится неуправляемой. Злость рвется наружу, выплескивает алой яростью. Кэролайк срывает с места. Крик, исполненный боли и злости, пронзает стены здания. Доктор не успевает крикнуть: кровь из его артерии хлещет в лицо Кэролайн, которая отрывает его пола, глядя прямо в глаза: - Ты никогда не узнаешь и не поймешь, что случилось сейчас. Я знаю: на самом деле ты виновен. Ты должен был знать, что твои действия приведут к такому концу. - Я не хотел, - хрипя, произносит Доктор, кровь из его рта брызжет на девушку, но глаза, полные ярости, на фоне застывшей крови, смотрят на него неумолимо и с пугающей прямотой. - Поздно Доктор Браулио, поздно! Кэролайн сжала горло, кровь хлынула на девушку. Отпустив безвольное опустошенное тело, Кэролайн села за стол и настроила радио. Кабинет наполнила приятная, тихая музыка, она успокаивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.