ID работы: 9772936

Ревность

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вот, опять Каплеглаз разговаривает с какой-то кошкой, причиняя мне боль, хоть и не понимает этого. улыбается им так лучезарно, как мне никогда прежде. похоже, он пошутил, потому что они оба заливаются смехом и хихиканьем «на её месте должен быть я!» что это за мысль, а, Рыжелапик? говорит тихий голос в голове в край запутанного оруженосца. он ехидный, полон желчи и насмешки почему ты думаешь, что Каплеглазый выберет тебя, а не какую-то хорошенькую кошечку, а? он не унимается. продолжает говорить и говорить, говорит всякие неприятности, лишь задеть меня. хоть и понимаю я это, но всё равно, последняя его фраза задевает меня. и в правду, почему это я решил, что Каплеглазый выберет меня, а не какую-то кошку? осмотрев собеседницу моего лучшего друга, я понимаю, что мне далеко до неё — она красива, умна и хитра. прирождённая охотница! а что же я? я не настолько красив. умён, спору нет, и схватываю я всё на лету! но самое главное отличие её от меня, которое изменить я не смогу, как бы не желал этого. она — кошка. у них с Каплеглазым есть будущее. у них могут появиться дети, а в следствии, и внуки со мной же у него такого будущего нету, потому что я — кот. и как бы я не хотел, Каплеглазый не выберет меня вместо Будущего. с полноценной семьёй, детьми, внуками, и самое главное — любимой кошкой. вздыхаю, и направляюсь в палатку, чтобы хоть немного отдохнуть, и не замечаю брошенный взгляд на меня Каплеглазого — заинтересованный, и — о Звёздное Племя, мне показалось? — полный грусти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.