ID работы: 9773009

хён

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

мой любимый хён

Настройки текста
он всегда привлекает к себе внимание. все его любят, это не удивительно, ведь его смех так и манит. его улыбка заставит тебя чувствовать себя лучше. вокруг него постоянно много народу. он сидит в центре за обеденным столом и что-то увлечённо рассказывает ребятам, пока они завороженно смотрят, внимательно слушают. — хэй, тэён, ты чего там застыл? он обращает внимание на парня, что уже четыре минуты стоит в неприметном углу столовой и наблюдает за своим хёном. никто его не замечал, но он заметил. и эта мысль грела душу. тэён безумно рад тому, что его хён отвлёкся от рассказа и своих друзей. ли дарит улыбку и словно гора спала с плеч. его хён внимательный, добрый, умный, милый, обворожительный. сжимая на своём плече лямку рюкзака, тэён медленно и маленькими шажками подходит к столу, за которым сидит добрая половина его группы. ли садится рядом с какой-то девушкой, но хён делает обиженное лицо и вбрасывает что-то вроде «ты меня не любишь, да?». тэён не понимает в чём дело, пока не заметил, что хён придвинулся ближе к марку образовывая место рядом для тэёна. — привет, — выдыхая говорит парень. — в следующий раз если ты не подсядешь ко мне, то я подумаю, что тебе не интересны мои истории про то, как я бегал за курицей в шесть утра по всему огороду в одной пижаме, и из-за этого потом ещё и проспал важнейший экзамен, — хён начинает заливисто смеяться и его смех подхватывают все. он продолжает историю, перед этим вкратце рассказав тэёну то, что он пропустил пока любовался своим одногруппником. звенит звонок и все расходятся по своим классам. хён дарит всем свою улыбку, которая озаряет всё вокруг и направляется к выходу из столовой, попутно обсуждая что-то с чонином. тэён неспешно встаёт с полюбившегося за эти двадцать минут места и приближается к парням. они вместе идут в сторону кабинета, и хён забрасывает руку ему на плечо подмигивая. у тэёна сердце бьётся быстрее, ладони потеют, а глупая улыбка не может сойти с лица. для него это норма — вот так вот смутить парня и дальше заниматься своими делами. так и сейчас прижимая тэёна к себе он рассказывает про какую-то игру чонину. — ти, сядешь со мной? — хён обращается к парню, что уже кажется не дышит. — да, конечно. — милашка, — хмыкает одногруппник, а тэён снова умирает. они доходят до класса и проходят к своему месту. в каждом движении тэёна замечается волнение и зажатость. в каждом движении хёна сочится уверенность и харизма. стоит ему зайти в класс, как все радуются, будто он — это воплощение радости и счастья. солнце. а тэён луна, что постоянно рядом, но не в тени. хён позаботился об этом и говорит всем насколько прекрасен его донсен. благодаря ему у ли появились друзья и общение, сам бы тэён не смог всего этого добиться. — вы постоянно вместе, это так мило! — ненароком в тему вставляет сынван, но по правде говоря ли не знает о чём идёт речь. каждую секунду, когда рядом его хён он не может ни о чем другом думать, кроме как всецело быть поглощенным и наслаждаться этим моментом. — у ти просто краш на меня, — и снова хён берёт за руку тэёна, пуская мелкую дрожь по всему телу второго. в глазах этих двоих мелькает блеск, а ребята заливаются смехом. спустя пару секунд парни также присоединяются и смеются вместе со всеми. он прав. у тэёна краш на своего бэкхён-хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.