ID работы: 9773021

Подари мне любовь 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пели песни и плясали.

Настройки текста
21 августа кафе "Голубой берег" в котором уже во всю разгорается вечеринка.Люди разных цветов и страны танцевали,пили алкоголь и участвовали в разных конкурсах таких как:пронести через зал свою жену или девушку(все были немного подвыпившие,поэтому они бежали покачиваясь то влево то в право) в то же время детей развлекали аниматоры в костюмах зверей:Чёрного кота,синего попугая,золотой антилопы.Дети бегали играя в догонялки,жмурки,рисовали разноцветными восковыми мелками на листах формата А 3 героев разных мультфильмов,фильмов и прочего. Неоновые огни сияли в темноте особым,необычным светом по всему помещению раздаются весёлый смех на пару с беседами немного пьяных людей чей голос заглушала громкая музыка.Всем так весело и привольно,будто все беды и заботы на день улетели куда-то,куда человеку путь заказан.Где-то за сиреневыми горами.Но вскоре эта эйфория обернётся неплохим таким похмельем, после которого они знатно пожалеют об этом а сейчас пускай наслаждаются моментом.Россия тихо пила охлаждающий напиток не алкогольный,но чем-то напоминающий по вкусу и терпкости винобулу(кто знает тот поймёт) внезапно она услышала разговор двух пьяных в стельку барышень:Миомозы и Терахны,они обсуждали всё;от вкуса суши Унаги - Нори до темы с Третьим Рейхом ибо от него ни слуху ни духу последние четыре года.Вдруг перед Росс пронеслись те события,которые она хотела бы забыть...похищение,покушение на убийство,Генрих от которого ни слуху ни духу с тех пор,Третий Рейх лишивший глаза собственного сына,вонючая,жгучая жижа от которой мухи дохли,минное поле...услышав громкий треск стекла девушка пришла в себя.Мимоза и Терахна испуганно смотрели на неё в ожидании чего-то,а та в свою очередь сказав "извините" отошла от барной стойки обойдя осколки некогда красивого бокала Россия решила выйти из помещения подышать свеежим воздухом,в котором не будет отдавать запахом алкоголя и дублёной кожи.Снаружи так свежо,даже прохладно и дым из носа и рта валил коромыслом исчезая за секунды.В воздухе пахло грозой.Вечером возможно будет дождь.В небе светила полная луна освещая своим скромным светом лес,звёзды рассыпались на небе как бусы таинственной леди а ветер чуть-чуть касался ланит девушки,словно влюблённый юноша.Неожиданно девушка почувствовала чей-то пиджак на плечах и обернувшись увидела Америку который хмуро,но с любовью смотрел на неё: - Ты заболеть решила?!Переохлаждения нам только не хватало.Идём в здание. -За тем Аме поднял возлюбленную на руки и понёс в помещение где люди продолжали вливать в себя алкоголь и пьяно смеяться над чем-то.Россия смущённо посмотрела в лицо США: -Отпусти,смущаешь.-Американец засмеялся: -Эй,мы с тобой уже 4 года встречаемся.Это нормально для парочек на вроде нас.Милая.-После поцеловал её в губы и пригласил на танец.Двигались они в такт нежной,медленной и мелодичной музыке а их сердца трепетали в груди словно это стаи птиц улетающих в даль. Утро.Дом России и Америки.Яркие лучи солнца освещают комнату где спали наши герои - Россия и Америка.Ну вернее спала только Россия а её возлюбленный рассматривал кольцо с сапфиром и думал о том,как же сделать ей предложение а что ещё главнее - когда.На этой неделе или же лет через пять?Или же он слишком торопится и стоит повременить лет так пять?Оу,кто знает? Зал собраний всё так же наполнялся криками разных тональностей:от звонкого фальцета до басса.Обсуждали борьбу с террористами,конфликт Армении и Азербайджана и последующую годовщину свадьбы Японии и Китая.Ведь азиаты женаты уже 10 год а это знаменательная дата для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.