ID работы: 9773088

Разноцветный Художник

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Персонажей

Настройки текста
—фух..Наконец-то доделал, столько времени убил на этот портрет! - поговорил парнишка. — Сээнди! Мне долго ещё тебя звать?! Бегом на кухню! —да конечно... мам..        Сэнди, 16 лет.Каждый год меняет школы из-за издевательств над ним. После смерти настоящей матери, он начал рисовать портреты и зарабатывать что бы съехать с этого ужасного домишко в котором каждый день происходят истерики и пьянство приёмных родителей. —так.. О чем хотела со мной поговорить? — Сынок, у тебя скоро будет сестра ии... ты же рисуешь.. там, деньги большие зарабатываешь, может поможешь нам с отцом?) —Что? Да никогда в жизни! Вы только и умеете пить и каждый вечер устраивать истерики на весь дом! — Да кому ты тут нужен? Мы тебя взяли из-за жалости! Раз так то проваливай к чертям собачьим, чтоб мои глаза тебя не видели! Сэнди отправился в свою комнату чтобы собрать все свои вещи —Таак... Карандаши, ластик, краски с кисточками, учебники тетрадки и... деньги.. - оставлю им 500 рублей, все равно пропьют.. Когда парень собрал все вещи он молча вышел из дому и шёл смотря на бетон —боже,дождь,гром гремит куда я щас пойду? За что меня так жизн- АЙ —Смотри куда прешь! - Сэнди поднял голову вверх и увидел пацана своего возраста —Эй, все хорошо? Чего такой злой? - ответил незнакомец —Да тебе какая разница?! Просто дай пройду дальше —Ээ, куда ты в такую погоду? Промокнешь же! Пошли, у меня тут квартирах есть по близости        Леон 16 лет. Сын богатых родителей , ничем не интересуется, обожает носить толстовки, но из-за строгости отца и матери они ему это редко позволяют —Хорошо пошли.. - сказал не довольным голосом Сэнди —Тебя хоть как звать? —ответил парень в зелёной толстовке —Сэнди, а тебя? —Леон, очень приятно) —Взаимно. —Нуу, вот дошли) заходи Паренёк молча зашёл в квартиру, и скажем помягче был в шоке: Огромная просторная квартира, камин с креслом, горячая еда на столе, 2 спальни, огромный зал, кухня и т.п —Эй, ты чего как вкопанный стоишь? Снимай обувь и походи) —Ого! Офигеть, это твоя квартира? - сказал удивлённо парень —да. Будешь какао? Замёрз наверно —Да конечно —А что ты в такое время ходишь по улицам да ещё и в дождь? - спросил Леон —Родители пьют и устраивают скандалы каждый вечер, а сегодня прогнали меня как собаку! - поговорил парнишка со слезами Сэнди никогда не плакал перед людьми но, тут что-то его затронуло.. —ох, сочувствую, кстати вот твой какао —Огромное тебе спасибо) —А с учёбой как? —Сойдёт, но скоро поступать надо будет, а куда мне идти? —За это не переживай, вместе поступим и все будет хорошо —Спасибо, может проведёшь меня в спальню? Ужасно устал —Без проблем, иди за мной ~прАдалжЕние слЕдует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.