ID работы: 9773094

Do you remember?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Финальная битва на всех оставила свои отпечатки. Рэйчел, наверное, первый раз в жизни кричала от страха при виде трупа, Рэймонд словил пулю, а вот Микки удалось отделаться парой ссадин.       — Не дёргайся, мне нужно обработать тебе раны.       Девушка не сильно сопротивлялась, когда Пирсон высказал желание отвезти её домой, чтобы она хотя бы немного отошла от шока. Такого количество оружия она в жизни не наблюдала, что неудивительно, ведь жила, считай, в золотой клетке. Поэтому всю дорогу её потрясывало, а после Микки закутал её в плед и налил мятный чай. Выяснять отношения сейчас не хотелось, ведь Уилсон, как и всем, впрочем, сейчас нужен был покой, однако она настояла на том, чтобы позаботиться о своём женихе.       Её сосредоточенный вид постоянно сменялся смущением, потому как Майкл хоть и молчал, но взгляд от её веснушчатого лица не отнимал, без стеснения разглядывая.       — Я почти закончила, но на теле вряд ли обошлось без синяков, так что…       Уилсон уже потянулась ладонью к пуговицам на его рубашке, но мужская рука перехватила её.       — Давай не сейчас, хорошо?       — Л-ладно.       Губы Микки растянулись в улыбке, когда его накрыло лёгкое чувство дежавю. Перед ним сидела Рэйчел, его Рэйчел, которая несколько лет назад всё также смущалась и прятала взгляд, стоило ему только заговорить с ней. Её неловкие попытки взять его за руку или просто держаться ближе умиляли даже такого человека как Пирсон. Она так и осталась ребёнком внутри, маленькой девочкой, которая требует к себе внимания и защиты. Да и снаружи тоже, учитывая любовь его невесты к розовым пижамам, плюшевым игрушкам и сладкому. На её тумбочке до сих пор стоял плюшевый кот, которого Рэйч назвала мистер Полночь* и которого когда-то дарил ей Майкл.       — Ты помнишь, как я поцеловал тебя?       Уилсон в недоумении уставилась на него.       — Что?       — Ты помнишь?

***

      Конечно же, она помнила. В тот вечер Микки позвал всю их семью к нему в гости, дабы поближе познакомиться, а заодно обсудить с Уильямом какие-то свои дела. Рэйчел с братом с трудом понимали, зачем они едут туда, ведь всегда старались держаться подальше от дел отца, а заодно и от папарацци с их надоедливыми камерами.       Для Уилсон-младшей это было определенным испытанием. Чувства к Микки никуда не делись, даже наоборот, лишь усиливались, особенно учитывая, что в последнее время он стал чаще к ним приезжать для встречи с её отцом, однако пока Уильяма не было дома, девушке было поручено развлекать партнёра. Она старалась держаться максимально непринуждённо, пока они гуляли по территории или пили чай, однако всё равно постоянно краснела и смущалась его взгляда. Девушка понимала — Пирсон вряд ли ответит ей взаимностью, но ничего не могла с собой поделать. А за столом он ещё и сел напротив, и временами посматривал, так что Рэйчел буквально не выдержала напряжения и вышла из-за стола под предлогом плохого самочувствия, чтобы перевести дух.       Дом Майкла уже тогда поразил её своей изысканностью. Особняк Уилсонов был все же не таким роскошным и большим, хотя людей там жило больше. Рэйчел с интересом рассматривала каждый уголок, не замечая, как бежит время, а после и вовсе врезаясь в мужскую грудь.       — Потерялись, мисс Уилсон?       Девушка тут же отскачила от хозяина дома, в смущении прикусывая губу.       — Да, я… С-слегка заблудилась. У вас просто шикарный особняк.       — Благодарю. Ваш отец волнуется за вас, всё в порядке?       — В полном. Просто я слегка переволновалась.       Микки добродушно улыбнулся, делая пару шагов к ней, тем самым оттесняя Рэйч к стене.       — Отчего же?       — Не каждый д-день… Выпадает шанс погулять по таким красивым коридорам.       Мужчина усмехнулся, на пару секунд прикрывая глаза и качая головой. Это ведь у Рэйчел не было шанса сбежать, но почему-то именно он чувствовал себя в ловушке.       — Вам кто-нибудь говорил, что вы совсем не умеете врать?       Уилсон с интересом подняла на Майкла взгляд, не понимая, к чему он клонит и замечая резкую серьезность на его лице.       Микки Пирсон всегда был осторожным в своих действиях, но сейчас он стоял и целовал её, наплевав на гостей внизу и на то, что сейчас их запросто могут заметить. Мужчина не напирал, лишь слегка касался её губ своими, давая возможность отстраниться. Но Рэйчел никак не сопротивлялась, даже наоборот, неумело пыталась отвечать на его поцелуй. Хотя это вышло настолько неожиданным, что девушка случайно обранила что-то на пол, по звуку разбившегося стекла напоминающее вазу, однако Микки даже не дал ей шанса повернуться и взглянуть.       Вскоре мужчина прервал поцелуй, будто боясь напугать Уилсон или дать ей возможность подумать. Но её смущенное и красное личико определенно того стоило.       — Это… Б-было что-то дорогое, д-да?       Майкл непонимающе взглянул на Рэйч, а после вздохнул и убрал прядь волос с её лица. Он только что бесстыдно украл её первый поцелуй, но всё, о чем Рэйчел может говорить сейчас — какая-то разбившаясь ваза. Удивительно.       — Ерунда. Всего лишь безделушка.       Он поцеловал тыльную сторону её руки и повёл вниз, стараясь ещё больше не засмущать девушку.       — Ваши родные наверняка волнуются.       Остальной вечер прошёл ещё более нервным. Они оба пропускали мимо ушей абсолютно всё, смотря на друг друга. Каждый из них в тот момент хотел вернуться на пару мгновений назад, чтобы подольше насладиться друг другом.       — Что ж, мистер Пирсон, теперь ждём в гости к нам.       Уже прощаясь, жал ему руку Уильям.       — О, не сомневайтесь. Мы сегодня чудесно провели время вместе, обязательно заеду к вам в ближайшее время.       И Рэйчел понимала, что Майкл в данный момент обращался к ней.

***

      Девушка открыла глаза, не скрывая счастливой улыбки, которая появилась на её лице после воспоминаний.       — Я совершил ошибку.       — Ты не хотел меня целовать?       — Хотел сделать это более романтично, но не сдержался. Но дело не в этом. Я не спросил тебя.       Рэйчел удивленно захлопала глазами, в то время как Пирсон чуть придвинулся к ней.       — Рэйчи?       — Да?       — Можно я тебя поцелую?       Как будто бы ему нужно было спрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.