ID работы: 9773239

masks

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь словно создана дарить людям пьянящее чувство свободы, в лунном свете которой, они, скинув маску скучной повседневности, могут позволить себе переступить рамки дозволенного. Блестящее платье девушки отражало разноцветные огни так, что казалось будто все танцующие оказались внутри огромного калейдоскопа. Она наслаждалась моментом, полностью отдаваясь музыке, ловя на себе десятки восхищенных взглядов парней. — Мне сегодня определённо везёт, ведь я имею честь познакомиться с королевой танцпола, — наклонившись к её уху, проговорил парень, на что девушка лишь усмехнулась. — Что предпочитаешь? — спросил он, кивком указав на бар. — Мартини, — уже не в первый раз за вечер ответила Эстер. Юноша кинул салфетку в бармена, чтобы привлечь его внимание, и крикнул: — Налей лучшего мартини для самой красивой девушки! — Всё для тебя, — улыбнулся парень через пару секунд, протягивая ей бокал. — Спасибо, — поблагодарила девушка, делая глоток. — Знаешь, на самом деле, ты зажгла не только танцпол, но и огонь в моём сердце. Едва не поперхнувшись мартини, Эстер громко рассмеялась. — Если ты на что-то рассчитываешь, то с такими комплиментами вряд ли чего-то добьёшься. — Тогда предприму вторую попытку: я — Арон, а ты? — А ты настойчивый, — девушка оценивающе осмотрела парня с головы до ног. — Мне такие нравятся, — заключила она. Парень просиял. — Знаешь, а ты ведь танцевала под мою песню, — довольно усмехнулся Арон. — И она про тебя, ведь ты тоже топишь свои чувства в алкоголе. — Да что ты вообще обо мне знаешь! — неожиданно вскипела девушка. — Знаю, что ты королева, но не моя, — смотря Эстер прямо в глаза, проговорил парень, положив руку ей на колено. — Но мы ведь можем это исправить? — Один мартини назад я бы и слушать тебя не стала, но сейчас готова подумать над твоим предложением, — поправляя выбившийся из причёски локон, девушка игриво посмотрела на парня. — Красивым девушкам нужно поменьше думать, — прошептал ей на ухо Арон, беря за руку и увлекая за собой.

***

Пустые коридоры элитной школы моментально превратились в эпицентр шума и суеты, едва прозвенел долгожданный звонок. Сотни учеников радостно обсуждали планы на вечер, торопясь к выходу. — Мигель, задержись на минутку. — Что-то случилось? — взволнованно спросил мальчик. — Нет, просто хотела порадовать твоих родителей отличными успехами. Они сегодня встретят тебя после занятий? — Сегодня за мной приедет брат. — Хорошо, попроси его, пожалуйста, зайти ко мне. — Да, конечно, — облегчённо ответил Мигель, направляясь к выходу из класса. — До свидания! — До завтра! Почти сразу же раздался робкий стук в дверь, и Эстер услышала знакомый мужской голос. — Здравствуйте! Можно войти? — Здравствуйте, проходите. Вы по какому вопросу? — машинально спросила девушка, не отрываясь от экрана компьютера. — Я брат Мигеля, он сказал, что вы хотите со мной о чем-то поговорить… Эстер наконец подняла глаза и, моментально узнав в парне того самого Арона из клуба, на секунду замешкалась, но быстро взяла себя в руки. — Спасибо, что нашли время прийти. Хотела сообщить об успехах Мигеля, он очень активен на моих уроках, и его отличные оценки это подтверждают, — как ни в чем не бывало сказала девушка. — Вчера в клубе ты была совсем другой, — изумленно проговорил Арон. — Ты ночью и ты днём — два совершенно разных человека. — Открою тебе секрет: ночь срывает все маски, — улыбнулась она. — Думаю, мы можем немного ускорить время, — прошептал Арон, касаясь губ Эстер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.