ID работы: 9773243

Ожиданная встреча в кафе

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя прогуливалась по блоку и поняла, что надо перекусить. У нее часто появляется желание что-нибудь съесть. Поэтому она огляделась, в надежде найти какую-нибудь кафешку. Удача сегодня была на ее стороне, так как она увидела неподалеку знакомую кафешку.       Настя зашла внутрь и пошла по кафе, в надежде увидеть свободный столик. Она остановилась и огляделась. Неожиданно она почувствовала дыхание на затылке. Обернувшись, Настя увидела этот самый очкастый взгляд, который так часто появлялся в ее фантазиях. Его глаза так затягивают... Очнулась она спустя пару минут.       - ОООООООООО! Макс! Пиривет!       На лице Насти появился румянец. Так глупо она не звучала нигде! Кроме свое канала разумеется.       – О! Настюха! Шприц те в брюхо. - робко ответил Макс.       Настя облегченно выдохнула, ведь теперь не она одна звучала как идиотка.       – Сядем? - предложил Брайн.       Никому не известно о чем сейчас думала девушка, но она села на кортаны.       Максим посмотрел на Настю как на идиотку. В его глазах читалось полное удивление. Но вскоре до него дошло.       – Да нет же, сядем за столик?       Настя мысленно ударила себя по лбу. "ВОТ ЖЕ Я ДУРА! Как я могла снова обосраться... облажаться. Да ещё и на глазах у Максима..."       Но она нашла выход из этой ситуации и пошла к столику гуськом. Макс одобряюще закивал и сел за столик. Его одолевал дикий интерес и он спросил:       – А давно ты спортом занимаешься?       – Сегодня вот начала. - ответила Анастасиз.       Наконец-то это произошло. Макс и Настя сели за столик. Только он и она...       Зачем то Макс достал свечу из кармана, но не стал зажигать её.       – Свечка? Но почему ты не зажигаешь её? У тебя нет огня?       – Есть, но он спрятан глубоко внутри.. И я бы хотел.. показать ТЕБЕ ЕГО.       Все бабочки в животе Насти счастливо затрепыхали. Макс положил свою руку на руку... официанта Алексея?!       "ПИЗДЕЦ. Надо спасти ситуёвину." - отметила про себя Настя. И положила свою руку поверх их рук. Максим, недолго думая, положил вторую руку поверх руки Насти.       Мурашки пробежали по ушам Макса и по еде, которую только что принёс официант. Официант слегка удивился, но сразу понял что надо делать дальше. И... положил вторую руку поверх всех рук. Настя и Макс почти синхронно положили оставшиеся две руки на верхушку этой пирамиды.       "ПИЗДЕЦ. Здесь же столько микробов." - закричал в своей голове Алексей. Но потом импульс и эйфория пронёсся по его руке и он уже подумал: "ПИЗДЕЦ. Здесь же столько микробов."       Недолго думая, Макс и Алексей, и, как не странно долго думая, Настя пришли к такому выводу.       - Ребята! Мы такие глупые! Нам нужно скорее помыть руки с мылом! - воскликнул Макс. Вот! Я тоже об этом подумал! - вторил ему официант.       И тут Настя охренела, ведь в этой кафешке нет мыла! Быстро решив, Макс предложил:       – Давайте помоем руки у меня дома.       Все согласились и поспешили в квартирку к Mаксиму. Придя домой, они начали мыть руки друг другу, как вдруг Алексей роняет мыло и поскальзывается об него. Он упал и потерял сознание.       Не долго думая, Макс с Настей положили тело Алексея на середину кровати. Они так долго его укладывали, что устали и решили полежать по бокам на боках       Неожиданно Настя почувствовала эйфорию, такую же как в кафе. Макс почувствовал что Настя напряглась и рассматривала его.        В квартире царила романтическая атмосфера, даже заиграла романтическая музыка. Это позвонили Алексею. Но Макс и Настя не обратили внимания на такую условность.       Они поднялись и смотрели друг на друга. Их лица начали приближаться. Вот тот самый момент, который они так долго ждали. Губы Насти и Максима почти соприкоснулись, как вдруг Алексей услышал, что ему звонят и встал.       Но Максу и Насте было все равно, а зря! Голова Алексея стала преградой для них. И Алексей получил два поцелуя в виски.       В итоге все нахрен вырубились и умерли. R.I.P.       А микробы их съели. И их тела не были найдены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.