ID работы: 9773255

Семь смертных грехов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гордыня: Ну что, ребят, видели, какие мы сегодня красивые? Похоть: Сексуальные, мрр… Чревоугодие: И жирные! Гнев: Ну ты то куда лезешь? Ради всего святого, не мог бы хоть день в сторонке отсидеться?! Сейчас эта же придет, опять слюни распустит. Уныние: А вот и при-иду, потому что знаете что? Мне гру-устно, грустно мне-е. Зависть: Поддерживаю. Определенно поддерживаю. Я видела, как та сучка на нас смотрела! Она явно думала: «Вот я такая секси-шмекси. Титьки при мне, жопа при мне, талия с мизинец. А вот эта курица явно слишком много плюшек есть на ужин». Вот так она думала! Это потому что у нас генетика плохая… А вот у той девочки явно с генетикой все в порядке! Она… Гнев: За заткнись ты уже! Надоела! Вы все меня бесите! Только ноете и ноете: то не так, это не так! За-дол-ба-ли! Алчность: Полностью согласен, полностью согласен. Давайте лучше я расскажу о своем новом стартапе «Как заработать кучу денег из ничего или создание собственного языка и выдача его за испанский». Я говорю вам — это золотая жила. Гордыня: Срубим кучу бабок и станем знаменитыми! Отлично, Алчность, рассказывай дальше. Алчность: Нам всего лишь нужно придумать новые буквы, звуки, слова… Уныние: Не-е, это долг-о-о. Ты бы придума-ал, как лежать на диване и деньги при э-этом зарабатыва-ать. Зависть. Так, стоп. У нас есть дела важнее. Вы только посмотрите на кофточку у той страшненькой девчушки. На нас бы она смотрелась куда лучше! Похоть: А я знаю, что бы на нас хорошо смотрелось. Тот комплектик белья из магазина. Какой он был… мр. ОН бы точно оценил. Алчность: Так, стоп такие идеи. Мы вообще-то копим на яхту. Гнев: Да ты задолбал со своей яхтой! Чревоугодие: Мы копим на поход в KFC! Я: А я вам тут не мешаю? Все грехи: Мешаешь! Я: Вы все вообще-то часть меня! Я тут главная. Гордыня: Нет, ты что-то путаешь. Главный здесь я. Я: Тогда я самая красивая! Похоть: Детка, ты только не расстраивайся, но самая красивая, обаятельная и вообще самая-самая здесь я. Мрр, глупышка. Я: Не бесите меня! Гнев: Ой, извини, подвинься. Место занято! Я: Тогда, тогда… Я одна из вас полноценно питаюсь! Вы все — только голоса у меня в голове. Чревоугодие: Начнем с того, что главный любитель пожрать при свете холодильника и срывать диеты, здесь я. А ты так… Просто воплощаешь мои мысли. Я: Да я одна из вас на работу хожу! Уныние: Ну-у, это скорее мину-ус… Алчность: Вообще-то я постоянно тебе классные идеи подкидываю. Ты даже не думаешь их воплощать. Да и деньги я люблю больше. Больше, чем вас всех. Гордыня: Даже больше меня? Алчность: Разве что чуть-чуть… Гордыня: То-то же! Да и вообще, девчонка, чего ты разнылась? Без нас ты была бы неинтересной клушей. А так смотри, как с нами весело! Иди отсюда и не подслушивай, а то натравлю на тебя Уныние. Будешь опят неделю лежать и страдать! Я: Хорошо-хорошо, я пойду. Зайду в другой раз. Чревоугодие: И к чаю что-нибудь в следующий раз захвати!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.