ID работы: 9773258

Алые цветы

Гет
R
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красные глаза

Настройки текста

***

      Собравшись с духом, девушка зашла в комнату, где её уже ждали.Зайдя девушке сразу бросился в глаза, демон с тёмными длинными волосами. "-А он на удивление красив..." Сразу же отметила девушка. Рассмотрев демона, девушка оглядела остальных присутствующих и присела рядом с Люцифером. Суд начался с приветствия Кроули и объяснения причины суда. -В защиту Люцифера, из Ада прилетел правая рука Сатаны, Адмирон Винчесто.-Мужчина указал рукой на демона, что так понравился Вики. - А в твою защиту, Вики Уокер. - Ангел специально выделил фамилию,от чего Адмирон вскинул брови. - Твоя мать прислала в твою защиту архангел. Приськ -Итак, Люцифер, тянуло ли тебя к ангелами, а тебя Вики к демона или к ангелами? - Спросил старик. -Конечно. - Без раздумий ответил демон. -Хорошо, Вики? - Переводя свой взгляд на непризнанную,спросил мужчина. - Хотите сказать, вы на такие? - Усмехнулась девушка. - Разве вас никогда не тянуло к молоденькие девочкам в вызывающих кожаных нарядах, которые так любят дьяволицы?       Люцифер, что сидел рядом залился смехом. Даже Адмирон усмехнулся.Вики было очень приятно смотреть как от злости краснеет бледная кожа Кроули. -Ответ принят. - Через силу ответил мужчина. - А теперь последний вопрос. Не пытайтесь врать, Адмирон Винчесто, проверит правдивость ваших слов. Девушка нервно сглотнула. - Было ли что-то между вами? - Наблюдая за нашей реакцией, спросил старик. -Нет. - Сохраняя спокойствие ответил Люцифер.Вики последовала его примеру. -Адмирон, прошу.       Мужчина подошёл ко мне как можно близко, от чего девушка незаметно попятилась назад. -Не бойся, я не кусаюсь. - Мужчина обхватил своими ладонями её лицо заглядывая прямо ей в глаза. Он увидел все, их страстные поцелуи, руки Люцифера, что блуждали по телу девушки и все что происходило в ту ночь.       Брюнет отпустил девушку и недолго молчал. Молчание его напрягало не на шутку. Он будто размышлял, сдавать девушку или нет. Ответ он выдал лишь после вопроса Кроули, обращенного ему. -Вы что-то увидели там? -Нет, Серафим Кроули. Между ними ничего нету. - Без тени сомнения ответил демон. С одной стороны, девушка была неимоверно счастлива, с другой же стороны, ей было интересно. По какой причине он её не выдал? -Что ж... Значит осталось лишь решить, нужен ли ей назначать наблюдателя или нет. - По лицу Кроули можно было понять, что ангел удивлён. Но он сразу сменил удивление, на спокойствие. -Не надо. - Ответил Адмирон -Не надо. - Ответил Фенцио,от чего девушка начала думать, что её подводит слух. -Нужен, - Выдала Мисселина. Направляясь взгляд на непризнанную, добавила. - ради твоего же блага, дорогая. -Нужен.-Ответил архангел Йор. -Конечное решение даю я. - Он посмотрел на Вики и ответил. - Я не раз с тобой общался и думаю, что ты не будешь повторять ошибки,так что мой ответ. Не нужен. Девушка рада, что никто не будет следит за ней. Люцифер покинул комнату быстрее, чем Вики успела опомниться и поблагодарил всех, быстрым шагом поспешила за ним. Хотелось узнать, почему же их не выдали, но она не успела его догнать, как её окликнули. -Вики, постой. - Прозвучал бархатистый голос. Повернувшись девушка увидела его. Адмирона Винчесто. -Да сэр?Вы что-то хотели? - Поинтересовалась Вики. -Да, поговорить. Да и у тебя похоже есть ко мне вопрос. - На лице демона появилась довольная ухмылка. - Вы хотите поговорить здесь? - Озираясь по сторонам спросила девушка. - Я не самоубийца, идём. - Мужчина положил на плечо девушки свою ладонь. От чего у той побежали мурашки по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.