ID работы: 9773258

Алые цветы

Гет
R
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вы любите арбузы?

Настройки текста

***

      Адмирон лежал на траве в своём любимом месте, глядя на ночное небо. Вспоминая свою юность, когда он был мальчишкой, что прятался тут от злых учителей или просто читал книги в свободное время. - Годы проходят, а ты все никак не меняешься и прячешься в своих любимых местах. - Голос, что прогремел над головой брюнетка, принадлежал учителю и лучшему другу Винчесто Геральду. - Только удивительно, почему ты показал его малышке Вики? Раньше ты никому не показывал это место, помимо меня.Так что же поменялось? - Ох, Геральд... - Демон приподнялся на локтях усаживаясь на траву. - Если бы я сам знал. За этой малышкой нужен контроль и как я понял, это станет её частым посещаемым местом. - Что ж, раз уж ты решил податься в её хранители, то вот что я тебе скажу. - Мужчина сел рядом со своим другом. - За школой есть много беседок, но самая дальняя принадлежит этой малышке. Она приходит туда каждую пятницу и воскресенье. Она все там обустроила, так что это её второй дом. Загляни к ней завтра. - Обязательно, мой друг. - Мужчина приобнял демона за плечи, вспоминая их юность.

***

      Девушка положила в свою сумку плед и закуски, пока Мими и Ади доставали из шкафов глифт. - Раньше я думал, что так отдохнуть можно только в поезде, но теперь. Я не вижу смысла туда соваться. - Сказал Ади, выходя из кухни с 2 бутылками глифта. - Поддерживаю! - Отозвалась из-за спины парня Мими,в руках её было такое же количество бутылок. - Идемте. - Демонесса хотела выскочить из комнаты, но крик её подруги заставил её остановиться. - Постойте! - Девушка побежала к шкафу и достала из него тот самый плащ, который накануне ей отдал Адмирон. - Пойдём? - Конечно, пойдёмте. - Демон по-дружески обнял брюнетку за талию и пошёл по середине. - Ему было бы приятно, если бы он знал, что ты не забываешь о его плаще. - Плащ, он.. Он мне напоминает о нем. - Повернув голову сказала непризнаннач. - Не знала бы я, что ты любишь Сэми, я бы подумала что ты подкатывает к моей девочке. - Всё возможно, моя дорогая. - Усмехнулся рыжеволосый.       Подойдя к беседке, троица заметила чьи-то чёрные волосы. - А кто это решил в нашу берлогу вторгнуться? - Спросил Ади. - Вики, ты ждёшь гостей? - Да нет, вроде.       Ребята быстренько забежал и в беседку и увидели...Винчесто?И вправду, мужчина облакотился на стену беседки и читал книгу. Волосы его были собраны в пучок, а одет он был в чёрные брюки и черную кофту с горлом. - Адмирон Винчесто? - Первая в себя пришла Мими. - А что вы тут делаете? - Сижу, читаю книгу. - Ответил он, поворачивая голову в сторону подростков. - А что, нельзя? - Да нет, что вы, - Начала та. - Просто сюда никто кроме нас не приходит. - Что ж, тогда не буду вам мешать. - Мужчина встал и хотел уйти, но его остановил девячий голос. - Сэр, останьтесь, сейчас начнётся дождь вы промокнете! - Вики взяла мужчина за локоть в попытке остановить того. - Тоже верно и все же я пойду. - Мужчина осторожно убрал ладонь девушки со своего локтя. - А вы любите арбузы? - Спросила она, смотрев на него. - А что? - Спросил он, не отходя от той ни на шаг. - Возможно, вы хотели бы посидеть с нами и поужинать? - С щенячьими глазами глядя на того. Мужчина рассмеялся и погладил ту по голове. - На твоё счастье, да,я люблю арбузы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.