ID работы: 9773288

Вспыхнувшие чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Ничего не не выделяло его, как вдруг в школу прилетела Серафим Ребекка Уокер. - Фенцио, слышал, твоя бывшая прилетела, - подколол его Геральд. - Иди нахрен, - парировал ему ангел. - Мальчики, не ругайтесь, - сказала Мисселина. - Она правда прилетела? - Мисселина, вы же с ней дружили ещё со школы? - спросил демон. - Мы давно не виделись, - сказала ангел. - Я по ней скучала. - По ней? Странная ты. Она Фенцио кинула ради карьеры, - сказал Геральд. Фенцио бросил на него гневный взгляд. Мимо них проходила Ребекка. - Ого, какие личности: Фенцио, Геральд и Мисселина, - сказала она. - Ребекка, - Мисселина кинулась к ней в объятия. - Столько времени прошло, ты так сильно изменилась. - Ты тоже похорошела, - сказала в ответ ангел. - Может, пойдём прогуляемся? - Я не против. Они ушли на улицу. - Я так понимаю, им на нас похер? Геральд махнул на них рукой.

***

- Столько времени прошло, - оживлённо сказала Мисселина. - Я так по тебе соскучилась. - Я тоже, Мисси. Они так долго говорили, что не заметили, как на улице стало темнеть. - Может, сегодня у меня будешь ночевать? - спросила Мисселина. - Давай, я как раз не знала где мне можно будет переночевать, - ответила ей Ребекка. Они зашли в школу. - Нам сейчас надо будет на второй этаж. - Идём. Они шли по лестнице. Каждая ступенька давалась Серафиму с трудом. - Что случилось? - взволновано спросила ангел. - Каблуки маленькие. Мисселина сняла свои чешки и протянула их Серафиму. - Спасибо тебе большое, но как же ты? - Я привыкла ходить тут босиком. Они дошли до комнаты. - Проходи, - ангел вежливо открыла дверь. Обе женщины вошли в комнату Мисселины. - Ого, у тебя тут так уютно,- сказала Ребекка. - Да так, всего по малому. Кстати, ты будешь переодеваться? - Я не знаю, у меня ничего нет с собой, - грустно ответила ангел. - Ничего страшного. Мисселина подошла к шкафу и распахнула его. - Так, вот эта или вот эта? - она показала две красивые сорочки. - Вот эта, - Ребекка указала на второе платье. - Кружевное? - спросила Мисселина с ухмылкой на лице. - Она красивое просто! - сказала громким, но грустным голосом Серафим. - Да смеюсь я, - она подошла к подруге и отдала ей сорочку. - Примерь, тебе она должна быть как раз. Серафим поднялась с кровати и стала стягивать с себя платье. Мисселина отвернулась. Ребекка надела сорочку и повернулась к ней. - Тебе так идёт, - сделала комплимент Мисселина. - Спасибо. Ребекка оглядела с ног до головы ангела и её взгляд остановился на её губах. - Я помню вкус твоих губ. Помнишь? - Когда это было?! - встревоженно спросила она. - Ну, лет десять назад, когда мы в бутылочку играли, ты ещё напилась глифта. Мисселина закрыла лицо рукой, чтобы Ребекка не видела, как её щеки загорелись алым румянцем. *10 лет назад* Мисселина допивала очередной бокал спиртного напитка. - А может в бутылочку? - предложил Геральд. - Мы не против, - ответили они разом. И вот бутылочка пошла в ход. Она крутилась и остановилась на Ребекке и Мисселине. - Ого, ну, слава Шепфе, что не на нас с Фенцио. Взгляд Мисселины полностью прошёлся по телу Ребекки. - Я не против. Женщина приблизилась к губам подруги. Лёгкий поцелуй и они дальше продолжили играть в бутылочку. И только в памяти Ребекки остался вишнёвый вкус её губ. *Наши дни* - Ребекка, ты бы ещё вспомнила воспоминания столетней давности. Ребекка поднялась с кровати. Её тело освещалось лунным светом. - Ребекка? Женщина молчала. - Что случилось? Опять тишина. - Да что случилось?! - уже кричала Мисселина. Ребекка резко развернулась. На её глазах были слёзы. - Я до сих пор помню вкус твоих вишнёвых губ и ничего не помогло мне их забыть, - она упала на колени. Мисселина подошла к ней и тоже спустилась на колени. - Посмотри мне в глаза, - сказала она женщине. Их взгляды встретились. Лунный свет освещал их глаза. Каждую ресничку. Каждый сантиметр их лиц освещался блёклым светом. - Я тоже никак не могла забыть персиковый вкус твоих губ. И их губы встретились. Поцелуй был насыщенным воспоминаниями двух влюбленных женщин. Их боль, радость, любовь отражались в нём. Они наслаждались друг другом. - Я люблю тебя, - чуть слышно произнесла Ребекка. Мисселина улыбнулась и тоже очень тихо произнесла. - Я тоже полюбила тебя сразу же, как только встретила. *В мыслях Мисселины* И вот она приблизилась к моим губам, я страстно ответила на поцелуй. Мой язык скользнул между ее губ. Их персиковый вкус не изменился. Продолжая целовать, я опустила руки на её ключицы, аккуратно стянув лямки её сорочки.

***

Напор поцелуя усилился. - В этот раз я веду, - и с этими словами Ребекка перехватила инициативу, завалив подругу на пол. Персиковые губы приблизились к её шее. Горячее дыхание обожгло кожу женщины и она покрылась мурашками. - Ребекка.. Поцелуй меня.. Повторять женщине два раза не надо было. Серафим всцепилась губами в шею ангела, оставляя там багровый засос. Стон раздался по всей комнате. - Не надо так сладко стонать, - хрипло произнесла Ребекка. Она спустилась чуть ниже к ключицам, провела языком от уха до ключицы, оставляя там мокрую дорожку. И вот уже одна лямка сорочки оказалась внизу. Вдруг она перевернула Мисселину на живот. - Что ты делаешь? Но та ничего не ответила. Она просто спустила сорочку вниз и растегнула лифчик, тут же отшвырнув его в сторону. И сама сорочка тоже в скором времени полетела в том же направлении. - Такая красивая, такая нежная.. - прошептала Ребекка ей на ухо. Серафим провела ногтями по спине ангела, оставляя там алые полоски. Мисселина тихонько простанала. - Я вижу, тебе это нравится.. Её рука спустилась ещё ниже. Шлепок. Мисселина вцепилась руками в пол. Ещё шлепок. Мисселина прорычала. - Ого, мы даже так умеем. И вдруг её рука проникла в трусики подруги. - Ты уже давно хочешь этого.. И вот толчок. Ребекка приносила удовольствие Мисселине. Она стонала. Её стон раздался по всей комнате. - Я.. Я... Я.. Но ничего она не успела сказать, как её накрыла волна удовольствия. Ребекка аккуратно встала с неё и подала ей руку, но видимо у Мисселины были другие планы на неё. Она резко повалила на пол Серафима и нависла над ней. И одним резким движением Ребекка осталась без одежды. Мисселина вцепилась в грудь подруги. Она была нежна с ней, с каждым разом спускалась всё ниже и ниже, пока не дошла до самого сокровенного места. Примкнув к губам женщины, ангел приносила ей огромное удовольствие. Она стонала. Опять волна удовольствия. Уставшие, они упали на пол. Их обмякшие тела освещались лунным светом. *От лица Мисселины* - Как же ты мне нужна... – прошептала я, крепко прижимая ее к себе. Меня обуяла страсть, сладкая нега, чувства захлестнули нас. Она стала моей. Назад пути нет!!! Одно я знаю точно, моя жизнь принадлежит только ей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.