ID работы: 9773373

Как давно?

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не знаю.

Настройки текста
Я спустился на первый этаж и направился к выходу. Как же я ненавижу эту учёбу! Каждый век одно и то же! Но сейчас это нужно терпеть как никогда, ведь я наконец нашёл идеально подходящее для меня тело. Интересно, как бы на это отреагировал тот пацаненок, если бы узнал, что я забрал его тушку? А в прочем, не важно. Выйдя из учебного здания, я направился в сторону дома. Мелкий рыжий кажется уже должен быть дома, а значит я могу наконец пройтись в тишине. Как у него только энергия не заканчивается? Вечно счастливый, от него так и фонит положительными эмоциями... Ужас. Я заворачиваю за угол и вдруг слышу какие-то голоса. Один из них мне показался знакомым. Стоит посмотреть. Оказалось, голоса были недалеко, всего лишь за соседним поворотом. В маленьком переулке стояло трое парней, которые смотрели в одну точку на земле, где был... Рыжий. Кажется, нужно спасать ситуацию. Во что он опять вляпался только, а? А в прочем, не моего ума дело, надо поддерживать роль брата. Я подошёл к ним, и положил руку на плечо самого низкого. Он был ростом с меня, его волосы были словно иголки ёжика, только крупнее и немногим мягче. Волосы ведь всё таки. Одет был довольно странно - оверсайз футболка чёрного цвета, серые джинсы в облипку и пояс с цепями. Он повернулся и посмотрел на меня своими глазами противно-зелёного цвета. Какие же ужасные у людишек цвета глаз. - Чё надо, урод? Тоже получить хочешь? Так ты подожди, мы с этим ублюдком закончим и с тобой разберёмся - его голос был слегка басистый, от чего мне было ещё противней. Ненавижу. - Прости, ты кажется ошибся. Это ты, и все вы, трое - ублюдки, а не он. - кивнул я в сторону так называемого брата, произнося всё это настолько спокойно, как только мог. Да, сейчас мне хотелось уничтожить его одним только щелчком пальцев, но приходится сдерживаться. Как всегда. - Ты чё, рамсы попутал, белобрысый? - в разговор включился средний. Ужас, от него так и фонит беспомощностью, что скрывает под маской злости и крутости. - Вовсе нет, парни. - я спокойно улыбнулся, переведя взгляд на второго собеседника. - Просто отпустите этого мелкого, и останетесь живы. - Ну неээт, пацан. Кажется, у нас тут кто то возомнил себя бессмертным, не так ли? - Так и есть. А грубить было не обязательно. Это так, к слову. - я медленно убрал руку с плеча парнишки и спокойно щёлкнул пальцами, отчего все трое загорелись. Я притянул рыжего к себе и направился, уже вместе с ним, домой. Ох и не хотелось мне этого делать. Но они сами нарвались, честно! Только вот теперь придется объясняться перед рыжим... Ну не хочется мне стирать из его памяти этот момент! Пусть уж лучше знает.

~~

- Итак.. Ты ведь.. Не мой брат, верно? - рыжий сидел на кресле и тихонько шипел, пока я обрабатывал его раны. Не хило его так покалечили. Свиньи ходячие. Были, хах... - Ну, думаю так. Хотя ты воспринимал меня как брата, ничего не замечая буквально всю свою жизнь. - я усмехнулся и перевязал очередную рану. Да, оболочка мне попалась что надо. Я её присмотрел за год до того как вселиться, и наблюдал. Он был с самого детства с твёрдым и решительным характером. Был не похож на других детей своего возраста. Потом мне пришлось наслать на него какую-то посмертную чепуху и когда он наконец сдох, я сразу же вселился в него, чтобы никто ничего не заметил. Да, не люблю я, когда в теле, которое я решил использовать, ютится кто-то ещё. - И как давно? - рыжик ёрзал на стуле, стараясь успокоиться. - Уже около десяти лет - спокойным голосом ответил я. Ну а чего скрывать? Итак уже всё знает. - Значит.. С шести лет, так? - на удивление, он принял эту новость очень даже спокойно, с его то характером. Я на это лишь кивнул. - А кем ты.. ну, являешься? Чёрт. Ну и что мне отвечать? Я ведь.. я ведь и сам не знаю ответ на это? - Я.. я не знаю.. - я смутился и отвёл взгляд. Так как все раны были уже обработаны, я сложил всё в аптечку и встал, дабы отнести её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.