ID работы: 9773402

it's a good thing you didn't learn it before!

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лёд.

Настройки текста
Примечания:

***

Чимин с Чонгуком никогда не были лучшими друзьями, да и просто друзьями. А после того, как их пути разошлись так и вовсе перестали общаться. Жили себе бед не зная, и тут на тебе одногруппники. Конечно трудно узнать друг друга после стольких лет. Каждый сильно поменялся. Что внешне, что характером. Но при этом узнали они достаточно быстро. Стоило только услышать имена друг друга из списка куратора, как все встало на свои места. И нет они не против этого. Подумаешь пошли в один институт. Подумаешь на одну профессию. С кем не бывает? Со всеми, кроме них. Они могли бы и тут не общаться, но по воле судьбы стали частью одной компании. Да и вообще у них много общих знакомых. Друг с другом они ведут себя достаточно холодно. Часто подшучивают друг над другом. И порой весьма жестоко. Они, как маленькие дети обзываются и шуточно дерутся. Возможно после этого они станут более близкими.

***

— Что скажите на поход, на каток в эти выходные? — эта самая компания из семи человек сидит за большим столиком в столовой института. Кто-то ест, кто-то залипает в телефоны, а кто-то говорит без остановки. — Хорошая идея, Хос! — Джин самый старший из них и уже выпускник. Но до этого ему еще пол года. Так же считает себя мировым красавчиком. У него специфичный юмор, который больше подходит людям с пенсионным возрастом. Ну иногда и его друзьям. — Ну кто пойдет? — Хосок это их солнце в дождливый день. Да и вообще в любой. Всегда веселит и поддерживает в трудную минуту. — Я! Я! — Тэхен активно поднимал свою руку. Иногда кажется, что он в их компании самый младший, но это не так. Зачастую ведет себя активно. А вообще подняли руки все. Все кроме Чимина. — Чимин, а ты что не хочешь идти? Или не можешь? — Тэхен так же является лучшим другом Пака. Он знает, что Чимин часто по выходным помогает своей маме в их семейном ресторанчике. Они там часто зависают. Как вдвоем, так и все вместе. — Нет, Я пойду. И мне правда хочется, просто я не умею кататься на коньках. И думаю, что буду вам только мешать. — Чимин, как ты мог подумать об этом! — Юнги сразу начал свои нравоучения. Может если бы, это был не Чимин, то хрен вам, а не успокоение. Чимин явно в их группе его любимчик. Да и Чимину Юнги тоже нравится. Он достаточно тихий и молчаливый и порой эти качества хочется видеть в остальных. — Да, Чимин, смотри у тебя тут сколько учителей! С нами ты за один день научишься кататься! — Намджун тоже поддерживает речь Юнги. Для него важны все друзья и их счастье. — Значит решено! В эти выходные встречаемся в центре в 12! — и после все продолжали заниматься своими делами, а Пак и Чон пошли в аудиторию готовиться к паре.

***

Как они и договаривались встретились они на нужном месте с небольшими отрывком времени. Пак опоздал, как всегда. Сначала друзья подумали, что Чимин решил их кинуть, но подождав немного, он появился. В принципе они привыкли, что он опаздывает так, что спокойно пошли на каток. Зайдя внутрь здания они взяли коньки на прокат и пошли на сам каток. Там было не так много людей, как они ожидали увидеть в субботу. — Может, то, что у меня не получается надеть эти коньки, значит мне не стоит начинать кататься на них? - У Пака действительно не получается надеть их. Коньки ему дали не по размеру и теперь ему надо туго их зашнуровать. — Если так не хочешь можешь не кататься. Не думаю, что у тебя получиться! — Вот даже Чонгук говорит, что мне не следует начинать! Я уже слишком стар для этого! — вообще Чимин пессимист по жизни. И в добавок всего боится. На это Чон фыркнул и закатывает глаза. — Чимин, не говори ерунду! Давай я тебе помогу. — Тэхен встал с лавочки и хотел уже подойти к Паку, но кое-кто его опередил. Чонгук сел перед Чимином на корточки и стал затягивать его шнурки, не обращая внимания на то, как Чимин удивленно смотрит на него. В прочем не только он. Остальные тоже ничего не понимали. Ведь, что вызвало такой дружеский порыв неизвестно. Они вроде не настолько дружат, что бы помогать в чем-то. Закончив со шнурками, Чонгук просто встал и молча пошел на лед. Все остальные тоже пошли вслед. Тэхен и Джин держали Чимина крепко за руки, чтобы тот не сбежал, а потом, чтобы не упал. Им было настолько весело на льду, что провели на нем почти три часа. Все это время они катались, шутили, а так же по очереди учили Пака кататься. Чонгук и Юнги решили сходить в магазин за едой, что бы перекусить можно было прямо там.

***

Вернувшись из магазина, Чонгук не спешил надевать свои коньки. Все равно все сейчас тоже пойдут есть. Однако они продолжали кататься. И Он наверно забыл или подумал, что и так нормально будет, раз вышел на лед в кроссовках. Сначала все вроде было хорошо. Ехал он прямо к кучке ребят, что стояли и, что-то обсуждали, а потом и вовсе заметив Чона, развернулись к нему лицом. Подъехав поближе он уже слышал шутки и осуждения от своих друзей, как внезапно, потеряв «управление» начал скользить быстрее и менее аккуратно прямо в сторону Пака, который все так же стоит на месте и даже не пытается спасти себя. Чтобы не упасть, Чонгук смешно машет обеими руками в поиске баланса, громко ругаясь. И вот подъехав к нему совсем близко, нога Чона задела ногу Пака, из-за чего Чимин упал на Чона, а Чонгук прямо спиной на лед. И все бы нечего если бы их губы не соединились в поцелуе. От сильного шока их глаза округлились и, казалось бы, увеличились в размерах. Да ещё и смотрят прямо друг на друга, не отрывая взглядов. И вроде бы, что они так мучительно долго пытаются найти в глазах друг друга? А Чон кажется, что-то нашёл в этих темно-карамельных глазах. И ЭТО, ЧТО-ТО НАЗЫВАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ. Причем такие большие проблемы. В виде учащенного сердцебиения, румянца на щеках и покалываний внизу живота. В это время остальные друзья пребывали в культурном шоке от происходящего. Никто не знал, что стоит делать в такой ситуации. Ибо не каждый день вы видите как ваши друзья случайно поцеловались! Первыми, как нестранно пробуждаются потерпевшие спустя пол минуты. То есть Чимин и Чонгук, разорвавшие поцелуй. Первый кстати ударяет второго своими маленькими ладошками по груди, после задерживая их на ней. И может это был знак о том, что им, как бы надо вставать, но все о чем думает сейчас Чон это, как красиво смотрятся руки Пака на его груди. Но все-таки, с горем пополам они поднимаются. Чон выбирается из-под Чимина и встаёт, подавая ему руку. В воздухе витает неловкость от недавних событий. И большой вклад в это вкладывает один момент, о существовании, которого знают все семеро. Они оба девственники, которые не разу не целовались. Что кстати очень удивительно. При первом взгляде на них, можно сделать совсем другие выводы. Ибо выглядят они слишком соблазнительно. Вот и до соблазнялись. Чимин прерывает или по крайней мере пытается прервать эту атмосферу своим кашлем. На удивление Чон видет себя максимально тихо. Стоит и смотрит в одну точку не моргая и, кажется, не дыша. — Так как это случайность, предлагаю забыть об этом. — его жесты, выражение лица, покрасневшие щеки-говоря о его смущение. Ну да кто не будет смущаться, если твой первый поцелуй будет с парнем, который тебе даже не нравиться.

***

И потом все действительно вернулось на свои места. Все продолжали веселиться, не обращая внимания на недавнюю ситуацию. Кроме одного человека. Все время, что они провели в компании, Чон часто и долго смотрел на Пака. В его голове не укладывалось, как Чимин так легко отпустил, то, что было с ними. Как он так легко начал снова заразительно смеяться, улыбаться и шутить? И почему все это нравится ему? Почему глядя на такого Чимина ему самому хочется улыбаться и смеяться? Почему именно сейчас все вернулось, что прошло за шесть лет расставания? Почему вернулся тот стеснительный мальчишка, боявшейся подойти к однокласснику, чтобы поздороваться, завести диалог, признаться в чувствах? Чонгук, понимая, что не должен чувствовать, что-то к своему однокласснику, сбежал в другую среднею школу. Но кто же знал, что все это дерьмо вернется к нему спустя шесть лет. И как бы он не пытался заглушить свои мысли о Чимине, непроизвольно старался влезть в его жизнь максимально много. А так же старательно избегал конкуренции в виде хенов.

***

Друзья разошлись уже вечером после прогулки по центру. Чонгук думал всю ночь о сегодняшнем дне и о том, что случилось. Из-за раздумий он не мог сомкнуть глаз на несчастные минуты. И только уже с рассветом ему удалось заснуть и проспать весь день, не сделав заданного реферата.

***

Чимин хороший актер. Вернее теперь он так считает, раз никто не заметил его унылого состояния. А ведь Хосок говорил, что он не умеет врать. Грустно было от того, что поцелуй был случайным. Чимин уже около полугода смотрит на Чона влюбленными глазами. Сегодня случилось то, о чем Чимин мечтал только в своих снах…

***

Чон ломал себя мыслями о Чимине столько раз, что впал в отчаяние. Трудно не думать о человеке, который тебе нравится, являясь одногруппниками. Иногда Чонгук считает себя наркоманом. Ибо у него начинается ломка по губам Пака. Хочется вновь почувствовать их тепло, мягкость и нежность на своих. Ощутить трепет от столь желанного наслаждения. Но Чимин начал заметно игнорировать его. Чонгуку еще никогда не было так больно от недостатка внимания. И как бы долго и упорно Чон не думал, никак не мог понять, почему Чимин начал все это. Неужели он настолько стал ему противен или так сильно смутило его их столкновение губами? Чон больше не в силах с собой совладать, решил спросить у Чимина лично. Чимин следующую неделю не общался ни с кем из компании, кроме Тэхена. Ему он все цело доверял и он единственный, кто знает о его чувствах к Чону. И вот сейчас они решили вместе пообедать. Так как пара у Кима проходила в другом крыле, Пак шел по коридору в столовую один. Но видно дайти ему не судьба. Кто-то схватил его за плече и толкнул в ближайшую аудиторию, которая оказалась пустой. Пак не видел лица, но в момент, когда его прижимали спиной к двери, он уцепился за одну деталь на одежде и сразу понял кто перед ним. В данный момент Чимин не понимал смеяться ему или плакать, ибо этот человек Чонгук. — Чимин, нам надо поговорить! — Чон ловко поворачивает рукой ключ в замке несколько раз, упираясь другой с правой стороны от головы Пака. — Чон, нам не о чем с тобой говорить! Я вроде бы уже говорил, что то, что произошло стоит забыть. — если бы Чон знал, как больно Чимину произносить эти слова. Как сердце хочет сказать совсем другое. Но разум давит на сердце, заставляя подчиниться. Заставляет говорить такие ужасные вещи человеку, которому в принципе не хочешь зла. — Чимин, молчи! Просто молчи и выслушай меня! Для меня трудно и волнительно говорить это. Учитывая, как ты отреагировал на наш поцелуй, боюсь тебе не понравиться. — в такой момент Чон растерял оставшиеся силы. Мысли одна на другую давят в голове, заставляя почувствовать боль. Пока, что от этого диалога страдает один Чон. — Я должен был сказать тебе это еще очень давно, но я был по истине самым трусливым человеком в твоей жизни. Знаешь если бы не моя трусливость мы были бы друзьями! — Гук еле перебирает предложения в голове, произнося наиболее подходящие, было бы легче, если бы эти темно-карамельные глаза не смотрели прямо в твои, не отводя и секунды. Мин не мог нечего сказать, так, как решил действительно выслушать его и нечего более не оставалась, как просто наблюдать. — А если бы и вовсе был безумцем, то уже сейчас были бы парой. От услышанного, парня повергло шок. Не в силах скрыть эмоции, парень в удивлении приоткрыл рот и расширил глаза. Взгляд Гука сразу же опустился на эти пухлые и такие манящие губы. Вот на это Чонгук готов смотреть хоть целую вечность и даже больше. — Что? — возможно Мин хотел сказать, что-то еще, но был резко заткнут. Чон захватил дыхание Пака своими губами. Как и его, зажатую в кулак, руку, замахнутую над своей же головой. Сначала Чимин оказывал сопротивление, пытаясь выдернуть руку из крепкой хватки. Но когда эта попытка провалилась, расслабился и отдался поцелую о котором мечтал пол года. Не чувствуя сопротивления, Гук отпускает маленькую ручку, которая сразу же опустилась вниз. Чон улетел далеко в небеса. Ну или просто тонул в оргазме. Ибо, что творят эти губы! Особенно после того, как Чимин стал отвечать ему. В этот момент ему казалось, что он пробует какую-то популярную восточную сладость, о которой все мечтают, но никак не получат. И действительно, сколько бы людей не смотрели и не желали Пака, первый поцелуй, как и второй получил Чон и сейчас стремится получить куда больше. — Я люблю тебя. — поговорил Чон в откатные губы Пака и сразу же поцеловал их с новой силой. — Я тоже. — Чимин несильно оттолкнул от себя Чонгука руками, положенными заранее на его грудь. — Правда? — неверя в правдивость слов, которые, казалось бы, безумно хотелось услышать, особенно от него, Чон переспрашивает уже шепотом, мысленно считая, что Чимин просто шутит. — Ты даже не представляешь насколько. — в тон ему отвечает Пак. На данный ответ Чонгук лишь счастливо улыбается с неприкрытым обожанием в глазах. На уту улыбку Чимин ответил ей же. И тут кажется у Чона случился сердечный приступ, ибо как этот парень может улыбаться так по домашнему уютно. Поэтому, чтобы ее не видеть, Чон топит Пака в не менее теплых объятиях.

***

— То есть, оказывается вы были все это время влюблены друг в друга и не замечали нечего подозрительного? — сквозь смех ребят слышится не менее веселый голос Юнги. — Да, мы слепые, глухие и глупые. — на самом деле Чон говорит эту самую фразу в пятый раз. Да и всю эту историю в тот же, но с каждым для них это становиться все смешнее и смешнее. А Чимину с Чонгуком порядком уже надоело слушать этот нескончаемый смех. Но и открыто выражать свое недовольство не хочется. Все таки по своему они благодарны друзьям за принятие их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.