автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 18 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Нужно найти площадь фигуры, ограниченной кривыми, игрек равен икс во второй степени и игрек равен корень икс, — читает Петра задание, спешно переписывая данные задачи в тетрадь. — Хм. Сначала определим точки пересечения двух кривых, — она зарисовывает график, с невероятным усилием воли игнорируя прикосновения мужских рук, блуждающих по ее телу.       — Таким образом, лапа, данные кривые пересекаются в точках, ну, — подгоняет Тони к решению. Они не обговорили детали игры, поэтому он свободен в действиях и позволяет себе делать всё, что захочется. Петра не возражает, неумело притворяясь, что ласки не доставляют ей удовольствия.       — В точках… — повторяет она, рваными движениями рисуя кривые. Тони, желая скорее решить задание, рисует пальцами на ее животе график с верными ответами. — Ноль, ноль, — задумчиво произносит Петра, зажимая зубами кончик ручки.       Тони дорисовывает график и отвлекается на ее шею. Естественно, он уже решил задачу и знает верный ответ, но не подскажет, если девушка не попросит.       — Один, один, — записывает она данные второй кривой. — Следовательно, площадь фигуры равна… — ручка нервно стучит по столу. Связная логическая цепочка мыслей разрывается. Ухватиться за нее всё труднее, пока ладонь Тони скользит по мягкому полушарию груди. Он шепчет Паркер о том, какая у нее красивая грудь, заставляя щеки пылать от смятения.       Его руки изучали и более совершенные женские тела. Петра не думает, что в действительности Тони восхищается ее фигурой. Она не обладательница пышных форм, скорее больше похожа по телосложению на мальчишку. Но у всех свои предпочтения, кому-то и вовсе всё равно, как выглядит человек. Любят не за внешность.       — Одна третья, — заносит девушка ответ в тест.       — Правильно, — хищно улыбаясь, Тони целует ее за ушком. Щетина колется, и Петра ежится, тихо смеясь. — Что с тебя снять? Одежды не так много.       — Могу я надеть обратно носки с обувью? Начнем игру с того, в чем я пришла. Так будет честно.       — Не по правилам.       — А вы всегда играете по правилам, мистер Старк? — Петра отклоняется, чтобы взглянуть мужчине в глаза. Он под впечатлением от ее выпада. Редко у кого получается или кто-то осмелится уделать его. А Паркер не побоялась. Она учится, взрослеет, это пригодится ей в жизни. Доброта — лучшая ее черта, но нужно уметь ставить людей на место, иначе они совсем обнаглеют.       Его уважение и восхищение она давно заслужила.       Красивые, но бесполезные девушки пригодны для постели. Такие редкие экземпляры, как Петра Паркер, в будущем становятся любящими женами и прекрасными матерями. Они способны сами за себя постоять, всегда помогут советом. Не только мужчина должен быть для женщины опорой. Отношения работают в обе стороны. Если нет отдачи, то это обычные потребительские отношения и любовью там не пахнет.       Она поднимает руки вверх, будто показывая, что сдается, принимая правила игры, и одновременно с тем разрешает Тони снять с нее толстовку. Холодок скользкой змеей пробегается по оголенным плечам, сползая по позвоночнику. За активной физической работой Тони не чувствует, насколько в помещении прохладно. Он велит П.Я.Т.Н.И.Ц.Е. повысить температуру термостата. Петра же надеется, что мужчина согреет ее своим теплом. Не теряя времени даром, она приступает к решению следующего задания. Математика — последнее, о чем им обоим хотелось сейчас думать.       П.Я.Т.Н.И.Ц.А. сообщает о доставке заказа и самостоятельно переводит на счет курьера щедрые чаевые. Умный дом полностью автоматизирован. Тони по максимуму упростил себе жизнь, ибо он очень занятой человек. Со стороны лестницы доносятся тяжелые шаги. Броня приносит два пакета — полиэтиленовый и картонный — из ресторана.       — Eres un poco distraído.*       — De Verdad? **       Доработанный Марк 42 ставит на стол пакеты, не сводя взгляда с Петры. Ей мерещится, что он беззастенчиво разглядывает ее. Это же робот. Он не чувствует ничего. Но на всякий случай девушка прикрывает грудь, на что Тони реагирует усмешкой. Дубина заканчивает с разбором мусора и со скрипом «прощается», удаляясь восвояси. Броня уходит следом за ним. Напоследок робот оборачивается, заставляя Петру вскрикнуть и испуганно схватиться за футболку Тони.       — El no te tocará.***       — Не в этом…       — Он тебя смущает?       — Да.       — Тогда он останется, — смеясь, Тони удерживает Петру в объятиях. Он догадался, о чем она успела нафантазировать. — Не подавляй свои желания, лапа. Если они не принесут никому вреда, почему бы не попробовать? У парочки версий есть, хм, скрытые возможности.       — О чем вы? — заикается девушка, проигрывая Старку всухую. — Зачем вам… То есть…       — Мне нравится, когда ты смущаешься, — он целует ее в нос. Броня реагирует на импульсы, передаваемые микрочипами, и оставляет носителя наедине с девушкой. — Всё, мы только вдвоем. Расслабься. Но, знаешь, — пальцы Тони проводят черту там, где начинаются ее спортивные штаны. — Марк 42 в твоем распоряжении. Он исполнит любую прихоть.       Озабочена Петра уже не этим, а тем, во что Тони превращает себя. Он экспериментирует со своим телом, не заботясь о последствиях. Всякий риск может нанести непоправимый вред его здоровью. Всё-таки он не железный, а живой человек. Если бы только она знала об отравлении палладием, о панических атаках, о проблемах с сердцем. Тони не понимает, что делает. Или как раз наоборот, осознает в полной мере.       — Спасибо за помощь, мистер Старк, — она берет ручку и пытается переключиться на тест. — Благодаря вам я сдам всё на отлично.       — А иначе тебя будет ждать наказание, Паркер.       — Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.