ID работы: 9773718

Вечная связь

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь бессильна

Настройки текста
Девушка с её одноклассниками находилась на уроке физкультуры, они все занимались ерундой, потому что учителя не было. Её одноклассники запрыгивали на быка, лазили по канату, играли в чехарду, а она пыталась обмануть свои эмоции и чувства. Вера улыбалась и веселилась, танцуя и играя под любимую песню. На минуту она даже забыла про выбор, который ей нужно было принять. Учитель зашел в зал и громко свистнул: - Собрались. Быстро! Все сразу встали в ряд и замолчали, преподаватель объяснял что-то, но Вера его не слышала, ведь думала совсем о другом. Как не странно, но её вызвали первой, она вышла из ряда и виновато улыбнулась: - Можете повторить задания, учитель? Преподаватель положил руку на лицо: - И снова ты летаешь в облаках, Вера. 200 раз на скакалке. Вера нахмурила брови и взяла скакалку: - Вы прекрасно знаете, что я не люблю...даже ненавижу прыгать. В могилу меня.... Преподаватель перебил её и улыбнулся: - Не дави на жалость, Вера, а выполняй задание. Все присели на скамейки, а Вера начала прыгать. В дверь вошли завуч и классная руководительница, они что-то обсуждали с тренером. Неожиданно Вера остановилась прыгать, её сердце стало сильно биться, она почувствовала знакомого, даже близкого. Она сказала, что закончила и присела рядом с друзьями. Они расспрашивали её о прыжках, ведь она сделала всего 62, не дослушав друзей она убежала в раздевалку, чтобы собраться с мыслями. Тренер хотел пойти за ней, чтобы спросить о самочувствии, но остановился. В зал вошёл темноволосый парень, его взгляд был грустным и злым. Учитель спросил, подходя к нему: - Тебе помочь? Ты ошибся с кабинетом? Парень холоднокровно сказал: - Нет. Я пришёл сюда за своей девушкой. Все удивились, учитель хотел его выгнать, но парень настырно зашел и присел на лавочку, ничего не говоря и не отвечая на вопросы. Вера пришла в себя, улыбаясь, даже смеясь, вышла в зал, парень сразу же схватил её и прижал к стене: - Привет, ангелочек. Что ты выбрала? Улыбка не уходила с ей лица: - Мы знакомы? Парень отпустил её, она отошла в сторону. Вера посмотрела на всех:учителей, друзей, одноклассниках: - Всё нормально, этот парень ошибся просто... Глаза парня покраснели, он понимал, что она специально так делает. Он посмотрел в её глаза, наполненные глубокой печалью и болью. Парень решил подтолкнуть её к выбору, он выпустил свои клыки и напал на Веру. Она сопротивлялась, обороняясь от его ударов и клыков. Все наблюдали за этим с ужасом, учитель физкультуры пытался помочь Вере, но вампир подчинил его. Парень загнал её в угол, он не хотел вонзить в неё свои клыки, хотел напугать, чтобы она сделала правильный выбор. Вера дала ему пощечину: - Вместо того, чтобы помочь мне....ты пытаешься сделать так, чтобы я тебя возненавидела. Ты думаешь, от этого мне станет лучше? Его глаза перестали быть красными, но клыки остались: - Сделай это, пожалуйста, милая, я не хочу быть твоей проблемой. На её глазах появились слезы, но она по-прежнему стояла в углу и улыбалась: - Я не смогу... Парень отпустил Веру и подошёл к одному из её друзей. Он схватил его и хотел вонзить свои клыки, но Вера его остановила: - Ты не навредишь моим друзьям! Не смей!! Парень швырнул её друга в сторону и посмотрел на Веру, но уже кровавыми глазами. Он перевоплотился в вампира и снова напал на неё, но на этот раз это был совершенно не тот парень. Она смотрела в его глаза с пониманием: - После моего действия...мы не увидимся больше...никогда не увидимся... Она коснулась его щеки своей рукой и поцеловала: - Я люблю тебя, Себастьян, очень сильно люблю. Парень принял человеческий облик: - Ты не представляешь..как я тебя люблю, ангелочек... Вдруг парень почувствовал жгучую боль, он услышал последние слова от Веры: - Прости меня, прости, прости, пожалуйста. Вера вонзила в его острый деревянный кол. Себастьян упал на маты и не двигался. Все не поняли, что она сделала, они в тишине наблюдали за её действиями. На лице Веры не было никаких эмоции, она достала телефон и позвонила: - Я сделала. Эти слова прозвучали ровно так, будто для неё это ничего не значило. Выключив телефон, она посмотрела на бездыханное тело Себастьяна, из которого так и блистала кровь. В этот момент вбегает девушка, она волнительно кричала: - ВЕРА! НЕ ДЕЛ... Она увидела тело Себастьяна и Веру, которая с кровью на рукаве рубашки стояла и равнодушно посмотрела на неё: - Ты всё таки это сделала. Девушка подошла ближе к Вере: - Ты как себя чувствуешь? Вера не сдержалась, она закричала и зарыдала, обняв девушку: - Я УЖАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!!! Я НЕ МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ. Она плакала навзрыд, виня себя во всем: - КАКАЯ Я ДУРА! ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ! Девушка пыталась успокоить её: - Посмотри на этой с лучшей стороны, Вера. Ты спасла семью, друзей и всех жителей земли. Вера вышла из её объятий: - Какой ценной? Нули, я убила своего любимого, а самое страшное, что мы больше не встретимся! НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИМСЯ! Шесть веков мы были вместе, я перерождалась, а он ждал меня. За эти шесть веков я полюбила его до безумия....так, кто никто не мог почувствовать и полюбить. Вера подошла к телу Себастьяна, она обнимала его и целовала: - Прости меня, прости...прости... Она плакала и никого не подпускала к себе. Вера посмотрела на свои дрожащие руки: - Вот ими я убила его...ИМИ!!! Вера сломала лесенку и вонзила острое себе в одну руку, но боли не почувствовала: - Я даже физическую боль не могу почувствовать! Моё сердце болит. Вера вырвала из руки острую деревяшку и подставила к горлу, она посмотрела на Нули: - Передай моей семье, что я их люблю, передай, что я рада за них. Скажи им, чтобы оплакивали меня... Вера чуть не перерезала себе горло, в нужный момент выхватил деревяшку мужчина с крыльями: - Ненормальная! Он ударил её, чтобы она пришла в свои чувства: - Рано тебе ещё умирать, твоя миссия ещё продолжается. Вера посмотрела на него плачущими глазами: - Не лезь ко мне! Ты виноват. Из-за тебя я его убила. Я люблю Себастьяна до безумия, ты не помешаешь мне отправиться к нему! Мужчина хлопнул на неё своими крыльями: - Тоже мне мучительница. Слезы и душевная боль Веры пропала, её лицо снова стало бездушным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.